И не раз! «О внесении изменений в статьи 11 и 11 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», № 433101-5, внесенный Правительством Российской Федерации.
Отмена 100% компенсации.
КПРФ - 55/Против, Единая Россия - 307/За.
Результат вы знаете.
-- О выделении дополнительных средств на летнюю детскую оздоровительную кампанию.
-- Поправка о выделении дополнительных средств (300 миллионов рублей) на улучшение школьного питания.
-- Проект Федерального закона о праве досрочного использования средств материнского капитала для оказания детям дорогостоящей медицинской помощи.
-- О восстановлении порядка индексации размеров выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.
-- Об ужесточении ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.
--
Все эти, и многие другие проекты - не прошли!
Поскольку, большинством голосов, ЕР, "зарубила" их.
Домовой22 нояб. 2011 13:58
Выборы 2011
Ответ для Гиви:
Ни ЛДПР ни КПРФ невозможно предъявить те же претензии по одной единственной причине-ОНИ НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ НИ ПРОСТО БОЛЬШИНСТВА НИ КОНСТИТУЦИОННОГО БОЛЬШИНСТВА
Это их проблемы, плохому тонцору как говорится... Едро смогло набрать, следовательно большинство набрать реально. Про ЛДПР и КПРф можно сказать, НЕ МОЖЕШЬ- НЕ БЕРИСЬ.
Единственное что можно предъявить КПРФ - это выборы 96г.Тогда,по неофициальным данным Зюганов набрал большинство голосов,с небольшим перевесом....Но по каким то причинам президентом опять стал Ельцин.
Наверное потому, что официальные данные заслуживают доверия больше, чем неофициальные. А КПРФ можно много чего предъявить, поскольку все, что творилось в стране, было с их позволения, то что их было меньшинство никого не колышит, по той простой причине, что это их вина, что их меньшинство.
Я сам,да и очень много людей тут присутствующих голосовали за ЕР в 2000г.,им не надо было ничего захватывать.Значит мы все тоже виноваты в том что творится в стране?[b] А что такого страшного происходит в стране, и почему вдруг партия КПРФ утратила доверие у вас? Разве не вина КПРФ, что она утратила в вас избирателя? Что касается виноваты ли вы, то мы все несем какую то ответственность за происходящее в стране, однако у законотворцев ее больше.
[q]Кто вам так промыл мозги,никогда они в большинстве после развала союза небыли.
Это Едро развалило союз и творило, то что было после? Если нет, то о каких мозгах идет речь?
Но по своему скудомыслию,вместо того чтобы взять самое лучшее от старой системы и добавить что то новое и хорошее,стали это лучшее добивать,а на его место напихивать без всяких мыслей всякую хрень.Вот поэтому у нас такие законы,которые не выполняются и не работают,и которые надо переписывать.А кто у нас соблюдает чтобы это все выполнялось и работало?
Это вы не у меня спросите, а у тех, кто Едро ругает.
AleVic22 нояб. 2011 14:06
Выборы 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
Я сам,да и очень много людей тут присутствующих голосовали за ЕР в 2000г
В 2000 году, существовала такая партия?
Домовой22 нояб. 2011 14:07
Выборы 2011
Ответ для мужик:
Задолбал ты с этими 90-ми
Это не я задолбал, это те кто призывает голосовать за оппозицию, это они соскучились по 90 стым. Меня двухтысячные вполне устраивают.
Скажи мне что хорошего сделано за последнии 11 лет?
Началось в колхозе утро, сперва скажи что хорошего сделали оппозиционные парти за весь срок своего существования вместе взятые? Давай так, я буду называть хорошее от Едра ты от оппозиции и сравним. Пенсии стали платить вовремя и без задержек. Твоя очередь называть хорошее от оппозиции.
Вот кроме стабильной колбасы из импортного мяса ,что хорошего?
Ну например, не пыталось половыми извращениями заниматься с народом, как это делали оппозиционные партии. Шоковую терапию никому проводить не позволяют. А вот чего хорошего сделала оппозиция?
Исправлено: Домовой 22 нояб. 2011 14:26
Baloo22 нояб. 2011 14:11
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
А вот чего хорошего сделала оппозиция?
НИЧЕГО! Потому, что нет большинства голосов в думе. Всё решает большинство голосов, т.е. ЕР. Вот когда оппозиция сможет принимать законы, тогда с неё и можно спросить.
Домовой22 нояб. 2011 14:19
Выборы 2011
Ответ для Baloo:
Правильно, поскольку законы должны быть исполнимыми и посильными для бюджета, отмена компенсации 100% это отличная вещь, поскольку такой закон впринципе не выполним. Об этом уже говорили, другие законы которые выносила КПРФ скорее всего такие же идиотские. ЗАКОНЫ должны реально работать а не существовать на бумаге. КПРФ пока ничего путного не предложила в современных условиях, по крайней мере я не видел. Меня красивыми словами не убедиш, мне мало видеть красату закона, для меня куда важнее как он будет работать. Неработающие законы, пусть и хорошие, следует отменять. А у КПРФ даже на то чтобы это сделать кишка тонка, куда им страной управлять?
И самое главное, я вижу, что у КПРФ как обычно не получилось, меня не интересут почему, важно что по факту данная партия зря есть свой хлеб.
НИЧЕГО! Потому, что нет большинства голосов в думе. Всё решает большинство голосов, т.е. ЕР.
Что сделала оппозиция чтобы добиться большинства. Ответ- НИЧЕГО, они могут отмазку про большинство засунуть себе... Мне как избирателю это не интересно. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Вывод- оппозиция не хочет.
Исправлено: Домовой 22 нояб. 2011 14:23
AleVic22 нояб. 2011 14:23
Выборы 2011
Ответ для мужик:
мужик:
из импортного мяса
Вы считаете, что раньше, импортного мяса не было?
Ошибаетесь. Я сам, лично, получал на складе 1000 кг говядины, из Франции.
Baloo22 нояб. 2011 14:30
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
отмена компенсации 100% это отличная вещь
И я так считаю.
Домовой:
законы которые выносила КПРФ скорее всего такие же идиотские
Что идиотского, в этом - О выделении дополнительных средств на летнюю детскую оздоровительную кампанию.
--
Поправка о выделении дополнительных средств (300 миллионов рублей) на улучшение школьного питания.
--
Проект Федерального закона о праве досрочного использования средств материнского капитала для оказания детям дорогостоящей медицинской помощи.
--
О восстановлении порядка индексации размеров выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.
--
Об ужесточении ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.
Домовой22 нояб. 2011 14:39
Выборы 2011
Ответ для Baloo:
Что идиотского, в этом -
О выделении дополнительных средств на летнюю детскую оздоровительную кампанию.
--
Чъих детей оздоравливать будем?
Поправка о выделении дополнительных средств (300 миллионов рублей) на улучшение школьного питания.
Каким образом закон гарантирует, что от увеличения средств на питание, само питание станет лучше?
Проект Федерального закона о праве досрочного использования средств материнского капитала для оказания детям дорогостоящей медицинской помощи.
Кто будет принимать решение давать или нет?
О восстановлении порядка индексации размеров выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.
Назначение этого закона мне не понятно, пенсии чернобыльцам не компенсируются?
Об ужесточении ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.
Каким образом ужесточать будем? Сажать?
Это не законы, это не пойми чего...
Исправлено: Домовой 22 нояб. 2011 14:43
AleVic22 нояб. 2011 14:40
Выборы 2011
Ответ для :
...некоторых, утверждающих, что отечественная промышленность "умерла":
У самарского завода авиационных подшипников серьезные планы на будущее
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мужик22 нояб. 2011 14:51
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
что хорошего сделали оппозиционные парти за весь срок своего существования вместе взятые? Давай так, я буду называть хорошее от Едра ты от оппозиции и сравним.
Тебе люди про Фому , ты про Ерему опять!
НЕ одна партия КРОМЕ ЕДРА не имела ПОЛНОЙ власти на ПРОТЯЖЕНИИ ОДИННАДЦАТИ ЛЕТ,поэтому сравнивать хрен с пальцем не имеет смысла!
Повторю вопрос , что изменилось с 2001,результат 10-летия какой( ненавижу Немцова , но всеж почитай
)
Теперь про ТСР !
Тебя развели как последнего лоха !
Читай
Baloo22 нояб. 2011 15:13
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Проект Федерального закона о праве досрочного использования средств материнского капитала для оказания детям дорогостоящей медицинской помощи. Кто будет принимать решение давать или нет?
Материнский капитал может быть потрачен только на следующие цели:
- получение образования ребёнком;
- улучшение жилищных условий (Улучшение жилищных условий за материнский капитал)
- формирование накопительной части трудовой пенсии
КПРФ предложило ещё и разрешить использовать материнский капитал для - оказания детям дорогостоящей медицинской помощи.
Что в этом плохого? Что мать использует свой материнский капитал на лечение своего ребёнка? А если ребёнок без этого лечения и месяц не протянет?
--
Домовой:
О восстановлении порядка индексации размеров выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС. Назначение этого закона мне не понятно, пенсии чернобыльцам не компенсируются?
Исходя из уровня инфляции, установленного Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов", осуществить с 1 января 2011 г. индексацию с применением коэффициента 1,065 (раньше был 1,581).
Домовой22 нояб. 2011 15:25
Выборы 2011
Ответ для мужик:
НЕ одна партия КРОМЕ ЕДРА не имела ПОЛНОЙ власти на ПРОТЯЖЕНИИ ОДИННАДЦАТИ ЛЕТ,
В этом я их и обвиняю, в невозможности контролировать ситуацию. Такое поведение партий преступно. Зачем в думе люди не умеющие управлят и не имеющие опыта работы в управлении страной? Ответ- незачем, по крайней мере до тех пор, пока есть партия с опытом подобной работы, давать власть "любителям" глупо и преступно.
Повторю вопрос , что изменилось с 2001,результат 10-летия какой( ненавижу
Не вижу ответа на свой вопрос, что хорошего сделала оппозиция, за все время своего существования, потому что ответ на него очевиден НИЧЕГО. А следовательно зачем что то объяснять человеку, у которого не хватает благоразумия не голосовать за тех кто ничего не сделал для страны в думе?
Теперь про ТСР !
Как можно меня развести как лоха, если ТСР мне нафиг не нужно. А пока она оплачивалось в размере 100 % Меня как налогоплательщика разводили. Закон о 100% ТСР это просто рай для коррупции и те кто выступают за него, фактически лоббируют интересы кондиционеров, я уж не говорю о том, что хотят на горбе налогоплательщиков в рай въехать. И отмена этого закона есть хорошо. Лучше эти деньги направить на более нужные вещи.
Исправлено: Домовой 22 нояб. 2011 15:35
beard22 нояб. 2011 15:27
Выборы 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Вот этот ролик куда более интересен
вы тут с "мужиком" соревнуетесь что-ли, чей ролик круче ?
Домовой22 нояб. 2011 15:33
Выборы 2011
Ответ для Baloo:
то в этом плохого? Что мать использует свой материнский капитал на лечение своего ребёнка? А если ребёнок без этого лечения и месяц не протянет?
Кто будет решать, давать или нет? Каков будет откат от материнского капитала чтобы побыстрее его получить? Сами говорите, дело срочное, а тут пока справки собирать будешь, ребенок умрет, и наоборот, ускоришь процесс предприимчивые мамаши окешат капитал, за определенную мзду. Каким образом закон работать будет?
Исходя из уровня инфляции, установленного Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов", осуществить с 1 января 2011 г. индексацию с применением коэффициента 1,065 (раньше был 1,581).
Почему только ликвидаторам? Больше индексации у нас никто не заслужил? Уровень инфляции величина не постоянная, соответственно ее можно менять и более крупная индексация не более чем пустое обещание.
Исправлено: Домовой 22 нояб. 2011 15:40
мужик22 нояб. 2011 15:44
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
если ТСР мне нафиг не нужно.
что хорошего сделала оппозиция,
Ну если рассматривать с твоего взгляда - мне не надо , а на остальных насрать, то я тебе тогда так отвечу.
У меня в 90-е тоже была перспектива пойти на завод за копейки, потому что тогда уже начались проблемы. Но не пошел, пошел в бизнес. Да, сейчас платят бюджетникам, те же копейки. Перспектив масса, не было отбоя от предложений. Не спорю, что везде и во всем был бардак, но разве после совка вот так сразу могла наступить эра всеобщего благоденствия? Все время сравнивают 90-е годы и 20 лет спустя. А чего тут сравнивать? Вы что хотели, сразу после пустых прилавков и талонов на соль и спички сразу пересесть в мерседесы что ли? Хочу напомнить, что в 92 году после тотального дефицита на все и вся прилавки рынков и магазинов стали наполняться и наполняться такими товарами, которых раньше по большому блату нельзя было достать. Да, все это продавалось в каких-то комках, из которых звучала непотребная музыка. А что, сразу должны были появиться гипермаркеты типа Меги или Метро?
Домовой22 нояб. 2011 15:49
Выборы 2011
Ответ для мужик:
У меня в 90-е тоже была перспектива пойти на завод за копейки, потому что тогда уже начались проблемы.
Мне не интересно, что было у тебя, ты в думу не избераешься, мне интересно что конкретного сделали те оппозиционные партии для страны, в то время, когда Едра и в помине небыло. Не что хотели сделать, а ЧТО СДЕЛАЛИ. Ответ - Ничего, кроме того, что ввергли страну в нищету. Следовательно, те кто призывает людей голосовать против Едра хочет снова ввергнуть ее в нищету. И это очевидный факт...
Все время сравнивают 90-е годы и 20 лет спустя. А чего тут сравнивать?
Давай не будем про колбасу говорить, какой процент законов принятых думой исполнялся? Сколько обещаний было выполнено лидерами оппозиционных партий? Сколько раз тебя нужно обмануть, чтобы ты утратил доверие к лжецам навсегда?
Вы что хотели, сразу после пустых прилавков и талонов на соль и спички сразу пересесть в мерседесы что ли?
Это ты спроси у тех, кто сейчас ругает действующую власть, почему они все сразу хотят.
Исправлено: Домовой 22 нояб. 2011 16:03
мужик22 нояб. 2011 16:01
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
какой процент законов принятых думой исполнялся?
Дело в том ,что ты про законы от ЕдРа молчишь , а разговор как раз к колбасе и сводишь!
Я тебе тут кучу законов от ЕдРа приводил впример , но ты все это игнорируешь сводя опять все к колбасе!Так что читай тему заново и смотри! А пока на опять о твоей любимой колбасе!
что конкретного сделали те оппозиционные партии для страны, в то время, когда Едра и в помине небыло. Не что хотели сделать, а ЧТО СДЕЛАЛИ.
Хочу напомнить, что в 92 году после тотального дефицита на все и вся прилавки рынков и магазинов стали наполняться и наполняться такими товарами, которых раньше по большому блату нельзя было достать.
Это все произошло благодаря чему ?
Исправлено: мужик 22 нояб. 2011 16:12
Baloo22 нояб. 2011 16:07
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Кто будет решать, давать или нет? Каков будет откат от материнского капитала чтобы побыстрее его получить? Сами говорите, дело срочное, а тут пока справки собирать будешь, ребенок умрет, и наоборот, ускоришь процесс предприимчивые мамаши окешат капитал, за определенную мзду. Каким образом закон работать будет?
Вы, что стебаетесь? Какое решение? Какой откат?
Материнский капитал - это не "живые" деньги. Это сертификат, форма государственной поддержки.
Я получаю, точнее мне делают протез, по ИПР. ОЧЕНЬ ПРОСТО. Ко мне приехали из центра протезирования. Я отдал копии справки, паспорта, ИПР, пенсионной и ВСЁ! Сняли слепок. ДЕЛАЮТ. Без всяких проволочек. Обещали к Новому году сделать.
Вот этот ролик куда более интересен , но администрация сайта его постоянно удаляет без объяснения причин удаления.
онлайн видео:
или войдите
И не раз!
«О внесении изменений в статьи 11 и 11 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», № 433101-5, внесенный Правительством Российской Федерации.
Отмена 100% компенсации.
КПРФ - 55/Против, Единая Россия - 307/За.
Результат вы знаете.
--
--
--
--
--
--
Это их проблемы, плохому тонцору как говорится... Едро смогло набрать, следовательно большинство набрать реально. Про ЛДПР и КПРф можно сказать, НЕ МОЖЕШЬ- НЕ БЕРИСЬ.
Наверное потому, что официальные данные заслуживают доверия больше, чем неофициальные. А КПРФ можно много чего предъявить, поскольку все, что творилось в стране, было с их позволения, то что их было меньшинство никого не колышит, по той простой причине, что это их вина, что их меньшинство.
Это Едро развалило союз и творило, то что было после? Если нет, то о каких мозгах идет речь?
Это вы не у меня спросите, а у тех, кто Едро ругает.
В 2000 году, существовала такая партия?
Это не я задолбал, это те кто призывает голосовать за оппозицию, это они соскучились по 90 стым. Меня двухтысячные вполне устраивают.
Началось в колхозе утро, сперва скажи что хорошего сделали оппозиционные парти за весь срок своего существования вместе взятые? Давай так, я буду называть хорошее от Едра ты от оппозиции и сравним. Пенсии стали платить вовремя и без задержек. Твоя очередь называть хорошее от оппозиции.
Ну например, не пыталось половыми извращениями заниматься с народом, как это делали оппозиционные партии. Шоковую терапию никому проводить не позволяют. А вот чего хорошего сделала оппозиция?
НИЧЕГО! Потому, что нет большинства голосов в думе. Всё решает большинство голосов, т.е. ЕР. Вот когда оппозиция сможет принимать законы, тогда с неё и можно спросить.
Правильно, поскольку законы должны быть исполнимыми и посильными для бюджета, отмена компенсации 100% это отличная вещь, поскольку такой закон впринципе не выполним. Об этом уже говорили, другие законы которые выносила КПРФ скорее всего такие же идиотские. ЗАКОНЫ должны реально работать а не существовать на бумаге. КПРФ пока ничего путного не предложила в современных условиях, по крайней мере я не видел. Меня красивыми словами не убедиш, мне мало видеть красату закона, для меня куда важнее как он будет работать. Неработающие законы, пусть и хорошие, следует отменять. А у КПРФ даже на то чтобы это сделать кишка тонка, куда им страной управлять?
И самое главное, я вижу, что у КПРФ как обычно не получилось, меня не интересут почему, важно что по факту данная партия зря есть свой хлеб.
Что сделала оппозиция чтобы добиться большинства. Ответ- НИЧЕГО, они могут отмазку про большинство засунуть себе... Мне как избирателю это не интересно.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Вывод- оппозиция не хочет.
Вы считаете, что раньше, импортного мяса не было?
Ошибаетесь. Я сам, лично, получал на складе 1000 кг говядины, из Франции.
И я так считаю.
Что идиотского, в этом -
--
--
--
--
Чъих детей оздоравливать будем?
Каким образом закон гарантирует, что от увеличения средств на питание, само питание станет лучше?
Кто будет принимать решение давать или нет?
Назначение этого закона мне не понятно, пенсии чернобыльцам не компенсируются?
Каким образом ужесточать будем? Сажать?
Это не законы, это не пойми чего...
...некоторых, утверждающих, что отечественная промышленность "умерла":
зарегистрируйтесь или войдите
Тебе люди про Фому , ты про Ерему опять!
НЕ одна партия КРОМЕ ЕДРА не имела ПОЛНОЙ власти на ПРОТЯЖЕНИИ ОДИННАДЦАТИ ЛЕТ,поэтому сравнивать хрен с пальцем не имеет смысла!
Повторю вопрос , что изменилось с 2001,результат 10-летия какой( ненавижу Немцова , но всеж почитай
Теперь про ТСР !
Читай
Материнский капитал может быть потрачен только на следующие цели:
- получение образования ребёнком;
- улучшение жилищных условий (Улучшение жилищных условий за материнский капитал)
- формирование накопительной части трудовой пенсии
КПРФ предложило ещё и разрешить использовать материнский капитал для - оказания детям дорогостоящей медицинской помощи.
Что в этом плохого? Что мать использует свой материнский капитал на лечение своего ребёнка? А если ребёнок без этого лечения и месяц не протянет?
--
В этом я их и обвиняю, в невозможности контролировать ситуацию. Такое поведение партий преступно. Зачем в думе люди не умеющие управлят и не имеющие опыта работы в управлении страной? Ответ- незачем, по крайней мере до тех пор, пока есть партия с опытом подобной работы, давать власть "любителям" глупо и преступно.
Не вижу ответа на свой вопрос, что хорошего сделала оппозиция, за все время своего существования, потому что ответ на него очевиден НИЧЕГО. А следовательно зачем что то объяснять человеку, у которого не хватает благоразумия не голосовать за тех кто ничего не сделал для страны в думе?
Как можно меня развести как лоха, если ТСР мне нафиг не нужно. А пока она оплачивалось в размере 100 % Меня как налогоплательщика разводили. Закон о 100% ТСР это просто рай для коррупции и те кто выступают за него, фактически лоббируют интересы кондиционеров, я уж не говорю о том, что хотят на горбе налогоплательщиков в рай въехать. И отмена этого закона есть хорошо. Лучше эти деньги направить на более нужные вещи.
вы тут с "мужиком" соревнуетесь что-ли, чей ролик круче ?
онлайн видео:
или войдите
Почему только ликвидаторам? Больше индексации у нас никто не заслужил? Уровень инфляции величина не постоянная, соответственно ее можно менять и более крупная индексация не более чем пустое обещание.
Ну если рассматривать с твоего взгляда - мне не надо , а на остальных насрать, то я тебе тогда так отвечу.
У меня в 90-е тоже была перспектива пойти на завод за копейки, потому что тогда уже начались проблемы. Но не пошел, пошел в бизнес. Да, сейчас платят бюджетникам, те же копейки. Перспектив масса, не было отбоя от предложений. Не спорю, что везде и во всем был бардак, но разве после совка вот так сразу могла наступить эра всеобщего благоденствия? Все время сравнивают 90-е годы и 20 лет спустя. А чего тут сравнивать? Вы что хотели, сразу после пустых прилавков и талонов на соль и спички сразу пересесть в мерседесы что ли? Хочу напомнить, что в 92 году после тотального дефицита на все и вся прилавки рынков и магазинов стали наполняться и наполняться такими товарами, которых раньше по большому блату нельзя было достать. Да, все это продавалось в каких-то комках, из которых звучала непотребная музыка. А что, сразу должны были появиться гипермаркеты типа Меги или Метро?
Мне не интересно, что было у тебя, ты в думу не избераешься, мне интересно что конкретного сделали те оппозиционные партии для страны, в то время, когда Едра и в помине небыло. Не что хотели сделать, а ЧТО СДЕЛАЛИ. Ответ - Ничего, кроме того, что ввергли страну в нищету. Следовательно, те кто призывает людей голосовать против Едра хочет снова ввергнуть ее в нищету. И это очевидный факт...
Давай не будем про колбасу говорить, какой процент законов принятых думой исполнялся? Сколько обещаний было выполнено лидерами оппозиционных партий? Сколько раз тебя нужно обмануть, чтобы ты утратил доверие к лжецам навсегда?
Это ты спроси у тех, кто сейчас ругает действующую власть, почему они все сразу хотят.
Дело в том ,что ты про законы от ЕдРа молчишь , а разговор как раз к колбасе и сводишь!
Я тебе тут кучу законов от ЕдРа приводил впример , но ты все это игнорируешь сводя опять все к колбасе!Так что читай тему заново и смотри! А пока на опять о твоей любимой колбасе!
Это все произошло благодаря чему ?
Вы, что стебаетесь? Какое решение? Какой откат?
Материнский капитал - это не "живые" деньги. Это сертификат, форма государственной поддержки.
Я получаю, точнее мне делают протез, по ИПР. ОЧЕНЬ ПРОСТО. Ко мне приехали из центра протезирования. Я отдал копии справки, паспорта, ИПР, пенсионной и ВСЁ! Сняли слепок. ДЕЛАЮТ. Без всяких проволочек. Обещали к Новому году сделать.