Дело в том ,что ты про законы от ЕдРа молчишь , а разговор как раз к колбасе и сводишь!
Как это молчу, читай внемательнее мои ответы про законы которые Едро зарубило. А вот ты про законы оппозиционных партий действительно молчишь, пытаясь переключить внимание на Едро. В защиту оппозиции просто сказать нечего. Ну и какой смысл голосовать за оппозицию, если даже нечего сказать по поводу ее работы? Что мне законы Едра, я вижу все ее достижения и просчеты, а вот ты наверное забыл сколько вреда принесла оппозиция своим бездействием и никто за геноцид народа не ответил. Так, что не надо мне тут Едром тыкать, особенно если два слова в пользу ЛДПР, за которую голосуешь сказать не можешь. Если ты за партию бездельников, так и скажи А то ведешь себя как нерадивый студент из анекдота:
Нерадивый студент-биолог к экзамену успел выучить только один экзаменационный вопрос, посвящённый блохам и прочим паразитам. Зато уж на эту тему он мог говорить много и во всех подробностях. У каждого свой конёк.
Час экзамена настал. Усевшись перед профессором, студент тянет билет. Опаньки,первый вопрос: класс млекопитающие. Призвав на помощь весь здравый смысл, студент начинает: «Млекопитающие, большой класс животных,сформировавшийся позже прочих классов и приведший к возникновению человека. Одной из важных отличительных особенностей является то, что млекопитающие кормят детёнышей молоком. В подавляющем большинстве –живородящие… У большей части млекопитающих на кожном покрове растётшерсть. Шерсть – это очень благоприятная среда для проживания различного рода паразитов, в частности, блох. А блохи – это…» И далее студент вдохновенно выдаёт несколько занимательных фактов на знакомую тему.
«Достаточно,переходите ко второму вопросу», – прерывает его профессор. Итак, второй вопрос: класс птицы. Морща лоб, студент тараторит то немногое, что ему известно о птицах: «Птицы, теплокровные животные, имеют крылья, хотя не все летают (например, страусы), широко распространены по всему земному шару… Тело птиц, за редким исключением (вроде пингвинов), покрыто перьями. Пространство между перьями заполнено подпушью. А подпушь – это исключительно благоприятная среда для размножения разных паразитов, в частности блох. Если же говорить о блохах…» И студент поражает профессора ещё рядом шокирующих подробностей из жизни этих милых созданий.
«Достаточно, –перебивает профессор, – идём дальше!» Вопрос третий… Рыбы! Пытаясь совладать с собой, студент бормочет: «Рыбы… бывают костистые и хрящевые… это холоднокровные животные… живут в воде…». Наступает неловкая пауза… Вдруг, блеснув глазами, он оживляется: «Тело рыб, для облегчения скольжения в водной среде, покрыто слизью. А вот если бы у них была шерсть…»
Исправлено: Домовой 22 нояб. 2011 16:19
Гиви22 нояб. 2011 16:18
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
такой закон впринципе не выполним. Об этом уже говорили, другие законы которые выносила КПРФ скорее всего такие же идиотские. ЗАКОНЫ должны реально работать а не существовать на бумаге. КПРФ пока ничего путного не предложила в современных условиях, по крайней мере я не видел
Медведев, общаясь сегодня в Уфе с региональными СМИ, зарубил инициативу, которую эксперты называют главным потенциальным оружием в борьбе с коррупцией. Президент дал понять, что контролировать расходы чиновников не имеет смысла. Во-первых, это может еще больше усугубить коррупцию, считает он. А во-вторых, ничего не докажешь.Кандидат №1 от ЕР.Его речи очень напоминают ваши-ну и что то воруют,мы все знаем и одобряем,все равно сделать ничего нельзя(неохота)...поэтому выбирайте нас,мы еще не все доворовали.
мужик22 нояб. 2011 16:19
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
А вот ты про законы оппозиционных партий действительно молчишь, пытаясь переключить внимание на Едро.
Чо ты опять тормозишь то ,какие законы у оппозиции могут быть если у ЕдРа большинство абсолютное в думе уже 11 лет ,даже гугль мне не найдет законы которые принимались в 90-е !Если ты такой умный , приведи мне впример законы которые принимала оппозиция и тебе они не нравятся ,а я накидаю тебе кучу законов которые ЕдРо приняла и они говенные!
Исправлено: мужик 22 нояб. 2011 16:23
Домовой22 нояб. 2011 16:22
Выборы 2011
Ответ для Гиви:
Медведев, общаясь сегодня в Уфе с региональными СМИ, зарубил инициативу, которую эксперты называют главным потенциальным оружием в борьбе с коррупцией
Это просто жесть и какая это была инициатива? Озвучте пожалуйста, что это за панацея от коррупции такая? Больше чем уверен, что дибилизм, типа того, что предлагала КПРФ и который не одобрила Едро. Итак идею в студию...
vss22 нояб. 2011 16:27
Выборы 2011
Что не говорите, а наследие девяностых мы сегодня и имеем, если не материальные-так в умах точно.., помню мой товарищ в конце 90-х, тогда он был начальником небольшого предприятия, просто они свой круг называли мафия (бизнесмены, начальники гос предприятий, чиновники) после лихих времен -на рубеже двухтысячных, нужно было дружно леголизоваться криминальному бизнесу-тут и началось "братание и внедрение" креминала в закон, откаты, взятки и покупка должностей-тут и Единая Россия очень кстати всех подкрылышко начала брать, теперь эти люди осели в кабинетах и на постах-своей псмхологией воспитали и рядошнее окружение-в виде небольших чиновников и служащих-вот вам и система, от которой страдает простой народ, полное неуважение и презрение-люди просто унижены в своей стране, про трудовое законодательство совсем забыли (раз безработица-паши или вылетишь, голосуй как надо или уволен, вякнул против-пошёл вон!) есть и прочие методы-как обман и обещания-что просто стало модным.. и законов и дел хороших от Едра масса-вот как они реализуются-это беда, да много и на пользу, где то хорошо..-но не смогу я голосовать за партии, которая неуважает свой народ.. Я за КПРФ-всё это может быть и при них могло быть-мне многие могут сказать.., да конечно возможно, но в попытке перемен я хватаюсь за этот вариант, измени верхушку и те же люди подругому поведут себя и те же хапуги перенетнутся с Едра в комунисты-ДА ПУСТЬ, главное заставить их просто бояться и законы соблюдать.. да просто на лучшуюю жизнь хочется надеятся-мечтать тоже не вредно..=)) с сегодняшней властью это всё труднее.. Уф высказался=)))
Яна22 нояб. 2011 16:31
Выборы 2011
Нашу Козюльку (Таню) посетил Аркадий Дроркович (занимательный текст и показательный, "я ржалъ"). Обещаем рассматривать, рассмотрим обещать...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чо ты опять тормозишь то ,какие законы у оппозиции могут быть если у ЕдРа большинство абсолютное в думе уже 11 лет
А при чем тут блохи то? Мы про рыб сейчас говорим, так что скажешь в защиту оппозиции, что полезного в девяностые она сделала?
мужик22 нояб. 2011 16:35
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
в защиту оппозиции, что полезного в девяностые она сделала?
не дала тебе сдохнуть с голоду!
Яна22 нояб. 2011 16:41
Выборы 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
А во-вторых, ничего не докажешь
Это оговорка, он хотел сказать: "А ничего не докажете! "
Домовой22 нояб. 2011 16:42
Выборы 2011
Ответ для Baloo:
Вы, что стебаетесь?
Я более чем серьезен.
Какое решение? Какой откат?
Самый настоящий откат за принятое решение.
Материнский капитал - это не "живые" деньги. Это сертификат, форма государственной поддержки.
Который таки оплачивается живыми деньгами, заметьте деньгами из бюджета.
Я получаю, точнее мне делают протез, по ИПР. ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Это вы только полагаете, компьютер например, это тоже просто, нажал кнопочку и работай.
Я отдал копии справки, паспорта, ИПР, пенсионной и ВСЁ! Сняли слепок. ДЕЛАЮТ. Без всяких проволочек. Обещали к Новому году сделать.
Вы материнским капиталом расплатились? А на сдачу вам что дали?
Гиви22 нояб. 2011 16:47
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я не могу понять как можно рассуждать о политике не интересуясь ею?!Откуда тогда взятся кругозору?
Напомню-коммунисты и с ними другие,кроме ЕР,предложили принять закон,а вернее 20 статью конвенции ООН о противодействию коррупции.Она у нас принята,но без этой существенной статьи(так же как и при закон о инвалидах кстати).Смысл этой поправки в том чтобы чиновники и другие государственные служащие помимо декларации своих доходов декларировали так же свои расходы.Если объяснить на пальцах,то чиновник получающий к примеру 100 000 рублей в месяц и не имеющий права заниматся бизнесом,не может купить себе домик стоимостью несколько миллионов долларов,не соотносятся его доходы с его расходами.Значит что?Значит он ворует,а это уголовно наказуемо(правда ЕР приняла теперь закон что нет,только штраф).Надеюсь смысл непринятого закона ясен,или нужны дополнительные разъяснения?
Домовой22 нояб. 2011 16:50
Выборы 2011
Ответ для мужик:
В том то и проблема, что и это не ее заслуга... А вот то, что она поставила своей деятельностью народ на грань вымирания, это ее заслуга, как и то, что законы практически не работали, государству нечего было противопоставить капиталу. Буджет принимался заведомо невыполнимый и это все ьлагодаря там деятелям, которые сейчас критикуют Единую Россию. Смех да и только. И самое главное, сами они ничем похвастать не могут, потому и топят Едро. Чтобы не спросили у них, "А чем вы лучше Едра", потому что выяснется, что они не лучше, а хуже. И это ФАКТ очевидный и не оспоримый.
laylishna22 нояб. 2011 16:50
Выборы 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Тебе люди про Фому , ты про Ерему опять!
НЕ одна партия КРОМЕ ЕДРА не имела ПОЛНОЙ власти на ПРОТЯЖЕНИИ ОДИННАДЦАТИ ЛЕТ,поэтому сравнивать хрен с пальцем не имеет смысла!
Аха-ха-ха -
- Вот вам шариковым кухонным лишь бы всех разогнать.
Ну разогнали вы всех и что?
Кого на место разгоняемых?
Чем они принципиально будут лучше?
Вызовете паралич власти.
А это намного страшнее чем ЛЮБАЯ власть .
мужик22 нояб. 2011 16:53
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
В том то и проблема, что и это не ее заслуга...
а чья , Путина чтоль, так он в 90-е с Собчаком корешил.
Домовой22 нояб. 2011 16:56
Выборы 2011
Ответ для Гиви:
Напомню-коммунисты и с ними другие,кроме ЕР,предложили принять закон
Мне не интересно что они предложили, мне интересно что они реально сделали находясь в думе? Ответ НИЧЕГО. Следовательно что обсуждать? Особенно если политический кругозор ограничен во временном и партийном пространстве. А предлагать любой дурак может, ты возьми и сделай А как раз добиваться и делать видимо партия КПРФ не умеет. ЕР делает много ошибок, потому что она ДЕЛАЕТ, а КПРФ болтает и обещает, более ничего.
Гиви22 нояб. 2011 17:03
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
официальные данные заслуживают доверия больше, чем неофициальные
Очень улыбнуло...даже нечего сказать.
Домовой:
А КПРФ можно много чего предъявить, поскольку все, что творилось в стране, было с их позволения, то что их было меньшинство никого не колышит, по той простой причине, что это их вина, что их меньшинство.
А давай тогда тебе предьявим то что пенсия по стране в среднем 8-10 тысяч,а у чиновников 70-100,при этом достаточно пробыть депутатом один срок(4 года).Ну и что что ты не при чем,и не чиновник,виноват в таком ты.
Домовой:
Это Едро развалило союз и творило, то что было после?
Вы не только политикой не интересуетесь,но еще и историей...чтобы самому ни в чем не убеждать,вспомните сами что было в 90-х и что стало с так называемыми "авторитетными бизнесменами",где они все сейчас?Заранее дам подсказку-сначала бандиты стали легализовать свой бизнес а потом полезли туда,где он надежно будет защищен(во власть).
laylishna22 нояб. 2011 17:19
Выборы 2011
Ответ для мужик:
мужик:
Не спорю, что везде и во всем был бардак, но разве после совка вот так сразу могла наступить эра всеобщего благоденствия?
мужик:
Да, все это продавалось в каких-то комках, из которых звучала непотребная музыка. А что, сразу должны были появиться гипермаркеты типа Меги или Метро?
[q]мужик:
Что ж вы тогда хотите за 11 лет построить шведский социализм или эмиратовский коммунизм ?
СССР вальнули ,доведя в конце 80-х до пустых прилавков ,причём намерено,склады были забиты всем и после отмашки гайдара выбросили на прилавки всё ,но уже по ценам 10 летней зарплаты среднего россиянина.
90-Е коррупция , постоянный передел собственности ,банкротство предприятий ,раздербанивание страны на куски - татарстан ,уральская республика ,криминал - стреляли и днём и ночью ,кладбища с монументами братков .Вечно пьяный президент ,стыд,срам боль -когда ЭТО на глазах всего мира вываливается из самолёта и ссыт на шасси.
Ну да фиг бы с ним ,но ведь постоянные международные кредиты ,да ещё в
таких суммах ,мама не горюй ,которые тоже раздербаниваются младореформаторами и их окружением. Гуманитарка ,за которую то же потом выплачивали.И самое страшное 2 чеченских войны ,развязанных этими тварями -правителями !
И это не все пазлы России тех лет ,что досталась Путину .
Вот картинка до путинской России ,сравни с сегодняяяшней - подумай
СКОЛЬКО СДЕЛАНО ЗА 11 ЛЕТ.
selivsasha22 нояб. 2011 17:22
Выборы 2011
Ответ для Домовой: Леша, сними темные очки , а то такое ощущение что не фига не видишь, что в стране происходит
Baloo22 нояб. 2011 17:22
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я более чем серьезен.
Значит Вы НЕ ХОТИТЕ понимать, что - право досрочного использования средств материнского капитала для оказания детям дорогостоящей медицинской помощи - будет прописано в законе. И только она (мать) решает потратить этот капитал на дорогостоящую мед.помощь.
Домовой:
И что? Компенсации инвалидам за приобретённые на свои деньги ТПР - то же идут из бюджета.
Домовой:
Я получаю, точнее мне делают протез, по ИПР. ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Это вы только полагаете, компьютер например, это тоже просто, нажал кнопочку и работай.
Сложно его изготовить. А процесс оформления, занял 15-20 минут.
Домовой:
Нет. Я "расплатился" деньгами, которые мне полагаются по ИПР - Протез бедра модульный (291 770 руб). Достаточно было показать ИПР, справку, паспорт и пенсионку.
Так и с материнским капиталом. В случае необходимости дорогостоящей медицинской помощи для ребёнка, предъявляются - сертификат, паспорт и пр. Это сертификат, является гарантией оплаты лечения.
Если лечение меньше "цены" сертификата, можно продумать механизм остаточной суммы.
Гиви22 нояб. 2011 17:27
Выборы 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Мне не интересно что они предложили
Ну тогда о чем вообще разговор?
Домовой:
мне интересно что они реально сделали находясь в думе?
Невозможно что то сделать когда партия имеющая большинство против.Это же простое голосование...вот сказали партии ЕР-сегодня голосуем все ЗА,а вот завтра все ПРОТИВ...и все,те кто в меньшинстве никак не влияют ни на что.
Как это молчу, читай внемательнее мои ответы про законы которые Едро зарубило. А вот ты про законы оппозиционных партий действительно молчишь, пытаясь переключить внимание на Едро. В защиту оппозиции просто сказать нечего. Ну и какой смысл голосовать за оппозицию, если даже нечего сказать по поводу ее работы? Что мне законы Едра, я вижу все ее достижения и просчеты, а вот ты наверное забыл сколько вреда принесла оппозиция своим бездействием и никто за геноцид народа не ответил. Так, что не надо мне тут Едром тыкать, особенно если два слова в пользу ЛДПР, за которую голосуешь сказать не можешь. Если ты за партию бездельников, так и скажи А то ведешь себя как нерадивый студент из анекдота:
Медведев, общаясь сегодня в Уфе с региональными СМИ, зарубил инициативу, которую эксперты называют главным потенциальным оружием в борьбе с коррупцией. Президент дал понять, что контролировать расходы чиновников не имеет смысла. Во-первых, это может еще больше усугубить коррупцию, считает он. А во-вторых, ничего не докажешь.Кандидат №1 от ЕР.Его речи очень напоминают ваши-ну и что то воруют,мы все знаем и одобряем,все равно сделать ничего нельзя(неохота)...поэтому выбирайте нас,мы еще не все доворовали.
Чо ты опять тормозишь то ,какие законы у оппозиции могут быть если у ЕдРа большинство абсолютное в думе уже 11 лет ,даже гугль мне не найдет законы которые принимались в 90-е !Если ты такой умный , приведи мне впример законы которые принимала оппозиция и тебе они не нравятся ,а я накидаю тебе кучу законов которые ЕдРо приняла и они говенные!
Это просто жесть и какая это была инициатива? Озвучте пожалуйста, что это за панацея от коррупции такая? Больше чем уверен, что дибилизм, типа того, что предлагала КПРФ и который не одобрила Едро. Итак идею в студию...
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
А при чем тут блохи то? Мы про рыб сейчас говорим, так что скажешь в защиту оппозиции, что полезного в девяностые она сделала?
Это оговорка, он хотел сказать: "А ничего не докажете! "
Я более чем серьезен.
Самый настоящий откат за принятое решение.
зарегистрируйтесь или войдите
Я не могу понять как можно рассуждать о политике не интересуясь ею?!Откуда тогда взятся кругозору?
Напомню-коммунисты и с ними другие,кроме ЕР,предложили принять закон,а вернее 20 статью конвенции ООН о противодействию коррупции.Она у нас принята,но без этой существенной статьи(так же как и при закон о инвалидах кстати).Смысл этой поправки в том чтобы чиновники и другие государственные служащие помимо декларации своих доходов декларировали так же свои расходы.Если объяснить на пальцах,то чиновник получающий к примеру 100 000 рублей в месяц и не имеющий права заниматся бизнесом,не может купить себе домик стоимостью несколько миллионов долларов,не соотносятся его доходы с его расходами.Значит что?Значит он ворует,а это уголовно наказуемо(правда ЕР приняла теперь закон что нет,только штраф).Надеюсь смысл непринятого закона ясен,или нужны дополнительные разъяснения?
В том то и проблема, что и это не ее заслуга... А вот то, что она поставила своей деятельностью народ на грань вымирания, это ее заслуга, как и то, что законы практически не работали, государству нечего было противопоставить капиталу. Буджет принимался заведомо невыполнимый и это все ьлагодаря там деятелям, которые сейчас критикуют Единую Россию. Смех да и только. И самое главное, сами они ничем похвастать не могут, потому и топят Едро. Чтобы не спросили у них, "А чем вы лучше Едра", потому что выяснется, что они не лучше, а хуже. И это ФАКТ очевидный и не оспоримый.
Аха-ха-ха -
- Вот вам шариковым кухонным лишь бы всех разогнать.
Ну разогнали вы всех и что?
Кого на место разгоняемых?
Чем они принципиально будут лучше?
Вызовете паралич власти.
А это намного страшнее чем ЛЮБАЯ власть .
а чья , Путина чтоль, так он в 90-е с Собчаком корешил.
Мне не интересно что они предложили, мне интересно что они реально сделали находясь в думе? Ответ НИЧЕГО. Следовательно что обсуждать? Особенно если политический кругозор ограничен во временном и партийном пространстве. А предлагать любой дурак может, ты возьми и сделай А как раз добиваться и делать видимо партия КПРФ не умеет. ЕР делает много ошибок, потому что она ДЕЛАЕТ, а КПРФ болтает и обещает, более ничего.
Очень улыбнуло...даже нечего сказать.
А давай тогда тебе предьявим то что пенсия по стране в среднем 8-10 тысяч,а у чиновников 70-100,при этом достаточно пробыть депутатом один срок(4 года).Ну и что что ты не при чем,и не чиновник,виноват в таком ты.
Вы не только политикой не интересуетесь,но еще и историей...чтобы самому ни в чем не убеждать,вспомните сами что было в 90-х и что стало с так называемыми "авторитетными бизнесменами",где они все сейчас?Заранее дам подсказку-сначала бандиты стали легализовать свой бизнес а потом полезли туда,где он надежно будет защищен(во власть).
[q]мужик:
Что ж вы тогда хотите за 11 лет построить шведский социализм или эмиратовский коммунизм ?
СССР вальнули ,доведя в конце 80-х до пустых прилавков ,причём намерено,склады были забиты всем и после отмашки гайдара выбросили на прилавки всё ,но уже по ценам 10 летней зарплаты среднего россиянина.
90-Е коррупция , постоянный передел собственности ,банкротство предприятий ,раздербанивание страны на куски - татарстан ,уральская республика ,криминал - стреляли и днём и ночью ,кладбища с монументами братков .Вечно пьяный президент ,стыд,срам боль -когда ЭТО на глазах всего мира вываливается из самолёта и ссыт на шасси.
Ну да фиг бы с ним ,но ведь постоянные международные кредиты ,да ещё в
таких суммах ,мама не горюй ,которые тоже раздербаниваются младореформаторами и их окружением. Гуманитарка ,за которую то же потом выплачивали.И самое страшное 2 чеченских войны ,развязанных этими тварями -правителями !
И это не все пазлы России тех лет ,что досталась Путину .
Вот картинка до путинской России ,сравни с сегодняяяшней - подумай
СКОЛЬКО СДЕЛАНО ЗА 11 ЛЕТ.
Значит Вы НЕ ХОТИТЕ понимать, что - право досрочного использования средств материнского капитала для оказания детям дорогостоящей медицинской помощи - будет прописано в законе. И только она (мать) решает потратить этот капитал на дорогостоящую мед.помощь.
И что? Компенсации инвалидам за приобретённые на свои деньги ТПР - то же идут из бюджета.
Сложно его изготовить. А процесс оформления, занял 15-20 минут.
Нет. Я "расплатился" деньгами, которые мне полагаются по ИПР - Протез бедра модульный (291 770 руб). Достаточно было показать ИПР, справку, паспорт и пенсионку.
Так и с материнским капиталом. В случае необходимости дорогостоящей медицинской помощи для ребёнка, предъявляются - сертификат, паспорт и пр. Это сертификат, является гарантией оплаты лечения.
Если лечение меньше "цены" сертификата, можно продумать механизм остаточной суммы.
Ну тогда о чем вообще разговор?
Невозможно что то сделать когда партия имеющая большинство против.Это же простое голосование...вот сказали партии ЕР-сегодня голосуем все ЗА,а вот завтра все ПРОТИВ...и все,те кто в меньшинстве никак не влияют ни на что.