Предлагаю обязать глав муниципалитетов сделать города доступными для инвалидов
Ответ для iwandelamasha:
iwandelamasha:
компы и интернет не каждого инвалида
для работы в инете б/у системник без софта сейчас около 1.000 рублей стоит. ЭЛТ мониторы 17-19 дюймов отдают рублей по 300. Безлимитный интернет через Оперу турбо стоит 49 рублей в месяц.
В сумме не очень большие деньги. Может этим инвалидам подсказать, что существуют в природе волонтёры. которые могут всё это помочь им купить?
см. к примеру "Банк Времени, Нижегородская Служба Добровольцев"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Предлагаю обязать глав муниципалитетов сделать города доступными для инвалидов
Ответ для areopag:
Кто-то минусует (возможно как раз из "правительства, чтобы не вылезда тема?) - голосовал несколько дней назад было 59, вчера зашёл - 56, сегодня 57. Плюсанул - 58.
для работы в инете б/у системник без софта сейчас около 1.000 рублей стоит. ЭЛТ мониторы 17-19 дюймов отдают рублей по 300. Безлимитный интернет через Оперу турбо стоит 49 рублей в месяц.
В сумме не очень большие деньги. Может этим инвалидам подсказать, что существуют в природе волонтёры. которые могут всё это помочь им купить?
см. к примеру "Банк Времени, Нижегородская Служба Добровольцев"
зарегистрируйтесь или войдите
"Я не бездействовал! Я сразу на каппу нажал. Скрипач свидетель.
Всем постам! Гадюшник с колёсиками сюда, ку! "
нажал "ЗА" стало 54
похоже все руководители муниципалитетов дружно голосуют против...
55 стало.
Кто-то минусует (возможно как раз из "правительства, чтобы не вылезда тема?) - голосовал несколько дней назад было 59, вчера зашёл - 56, сегодня 57. Плюсанул - 58.
Поднимайте поактивней
78
не забывайте - что-то притормозилось!
86
Неужели для многих нет проблемы или трудно нажать кнопку?
Прибывает максимум на пару-тройку за день?!
92
Проблема есть. Не вижу предложений.
98
Точно кто-то минусует - я сегодня утром заходил и уже был 98, и вот вы тоже оказались 98.
Вроде работает - нажал один раз стал 105, больше не даёт нажимать, т.е. не прибавляется голос.
Однако странно, что-то мало голосов прибавляется. Точно кто-то минусует.