Предлагаю обязать глав муниципалитетов сделать города доступными для инвалидов
Ответ для всех:
После упоминания в другой теме количество сначала неплохо поднялось, но в последнее время рост почти прекратился - зайти и кликнуть совсем не трудно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Serjil:
Serjil:
После упоминания в другой теме количество сначала неплохо поднялось, но в последнее время рост почти прекратился - зайти и кликнуть совсем не трудно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
330
Выставила у нас , нужно подключать всех знакомых , может так наберём.
Организуйте голосовалку против кнопочной дискриминации инвалидов и как в проекте ,где против неё писать ?
Ответ для laylishna:
laylishna:
Организуйте голосовалку против кнопочной дискриминации инвалидов и как в проекте ,где против неё писать ?
Как организуется подача предложений на том сайте я не в курсе.
Тема была начата Андреем areopag, нужно у него поинтересоваться.
А так, можно было бы и другие вопросы интересующие дополнительно и таким способом пробовать поднимать.
мужик:
проголосовал, может Вы мне объясните на... зачем нужно это странное правительство и какие у него полномочия.
за тем же,зачем и : ненужные должности в правительстве, зачем и развитие олигархии - "псевдоравенства"! зачем и по 2 мэра в каждом городе, один из которых какой-то сраный ненужный топ-манагер, зачем, зачем .....? Самый главный ответ на все обсуждаемые здесь вопросы заложен в вашем нике !!!!!
А действительно - зачем??? Что, это даст? А ничего? На "Доступную среду" - денег нет! Все ушли на премии спортсменам. А кому-то, и лимон зелени презентовали!!! Вот бы, эти деньги на "Доступную среду" потратить! Сколько пандусов и пр. можно соорудить!
Baloo:
лимон зелени презентовали!!! Вот бы, эти деньги на "Доступную среду" потратить! Сколько пандусов и пр. можно соорудить!
А на "доступную среду" денег постоянно, или нет, или не хватает.Что касается стоимости одного, конкретно взятого пандуса в моем доме, то за полную детскую ванночку лорожного бетона (коим укрепляют бордюрный камень) дорожники -армяне 5 лет назад помогли. мне обошлось в три пакета сока и две бутылки минералки. Делали пандус мои друзья и он монолитно до сих пор цел. А еще я заметил, что когда "доступная среда" сооружается "из под палки"-это больше на издевательство смахивает.
Ответ для:
Немногие могут принять участие в акциях различных на улицах в силу своего физического состояния - это понятно.
Но даже просто нажать на кнопку на сайте хотя бы раз в день, чтобы попытаться увидеть реакцию на наши нужды по созданию возможностей выбраться из дома, мы не в состоянии!
Что же мы можем?
За год (скоро будет) поднятый вопрос поддержан всего 569 раз (менее 2-х человек в день).
Сказать, что это ничего не изменит легче всего - попробовать нужно было...
Жесть - лень даже кнопку нажать.
227
Снова 227
Классно рейтинг "поднимается" 222
Да, движения так и не будет 224 (зашёл - 223).
Минусующий (пусть даже и один) заходит регулярно,а вот плюсующих больше нет!
224 (223)
За пару часов с моего поста посмотрели 6 человек тему, а не проголосовал ни один.
232
233
Перестал поднимать тему, т.к. после постов голоса на сайте активно минусовались.
зарегистрируйтесь или войдите
какое то Г.... заходит регулярно и минусует - наверное само Правительство это
330
Планируем провести акцию Доступная среда в городе
Приглосить от администрации, от прокуратуры, телевидение
Выставила у нас , нужно подключать всех знакомых , может так наберём.
Как организуется подача предложений на том сайте я не в курсе.
Тема была начата Андреем areopag, нужно у него поинтересоваться.
А так, можно было бы и другие вопросы интересующие дополнительно и таким способом пробовать поднимать.
за тем же,зачем и : ненужные должности в правительстве, зачем и развитие олигархии - "псевдоравенства"! зачем и по 2 мэра в каждом городе, один из которых какой-то сраный ненужный топ-манагер, зачем, зачем .....? Самый главный ответ на все обсуждаемые здесь вопросы заложен в вашем нике !!!!!
А действительно - зачем??? Что, это даст? А ничего? На "Доступную среду" - денег нет! Все ушли на премии спортсменам. А кому-то, и лимон зелени презентовали!!! Вот бы, эти деньги на "Доступную среду" потратить! Сколько пандусов и пр. можно соорудить!
А на "доступную среду" денег постоянно, или нет, или не хватает.Что касается стоимости одного, конкретно взятого пандуса в моем доме, то за полную детскую ванночку лорожного бетона (коим укрепляют бордюрный камень) дорожники -армяне 5 лет назад помогли. мне обошлось в три пакета сока и две бутылки минералки. Делали пандус мои друзья и он монолитно до сих пор цел. А еще я заметил, что когда "доступная среда" сооружается "из под палки"-это больше на издевательство смахивает.
голосование опять стало убывать быстрее чем плюсоваться - не проходите мимо
385 (вчера был 387)
Немногие могут принять участие в акциях различных на улицах в силу своего физического состояния - это понятно.
Но даже просто нажать на кнопку на сайте хотя бы раз в день, чтобы попытаться увидеть реакцию на наши нужды по созданию возможностей выбраться из дома, мы не в состоянии!
Что же мы можем?
За год (скоро будет) поднятый вопрос поддержан всего 569 раз (менее 2-х человек в день).
Сказать, что это ничего не изменит легче всего - попробовать нужно было...