Мы можем больше, чем думаем.Только не надо идти на таран, когда есть много обходных путей в решении наших личных проблем.
Проверено на себе... онлайн видео:
Ответ для аина:
еще какие радости! эх.. жалко что невозможно тут прочувствовать ту атмосферу, которая царила на конкурсе! Здоровые люди, гости, в финале плакали и аплодировали!!!
Ответ для Свет:
Светлана, да ваш душевный СВЕТ как воздух нужен уже вашим детям, которые вас любят!
Восхищаюсь!!!
Не смогла вставить для вас композицию из цветов.Жаль...
Ответ для Baloo:
спасибо друзья!
с праздником вас)))
желаю вам, оставаться самими собой. даже когда очень невмоготу, даже когда кажется, что весь мир против вас, даже когда кажется, что вы дошли до последней точки..... ВЫ всё сможете, я знаю, только надо поставить свою цель, и сделать....всех
Ответ для аина:
Спасибо за такие видеоролики.Смотрела, восхищалась и плакала.И поразило, какие все они, герои этих роликов, красивые! Духовная красота сделала их физические недостатки невидимыми,они стали светлыми,настоящими людьми.Может, в этом и весь смысл нашего пребывания здесь, на Земле.Всех с праздником! И дай Бог всем нам терпения, мужества,любви, надежды и веры в свои собственные силы!
Ответ для Свет:
Я тоже работаю с детьми.У меня такая же нагрузка, как у обычного здорового учителя.Но я не ушла, не бросила, не пожалела себя ни разу.Мне просто так дано, и я живу с этим.
Я восхищаюсь вами.Вы сильная.Настоящая.С праздником!
Ответ для всех:Уважаемые форумчане,сегодня международный день инвалида.Хотелосьбы
пожелать всем:Веры,Надежды,Любви.Терпения.И самое главное понимания окружающих.Всех вам благ.!!!
Чесно не знаю когда он Но хочу поздравить нас инвалидов с нашим замечательным праздникам
Тех инвалидов со стажем и новичков те которые только прибыли в наши ряды
Тех которые лежать в реанимации и ещё не осознают что стали инвалидоми С праздником товариши Ваш Люцик
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Молодцы!!!
Божий промысел...
Еще о наших возможностях и радостях!!!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Проверено на себе...
онлайн видео:
или войдите
еще какие радости! эх.. жалко что невозможно тут прочувствовать ту атмосферу, которая царила на конкурсе! Здоровые люди, гости, в финале плакали и аплодировали!!!
Я на видео так же прореагировала.
Еще на Ютубе были ролики по подготовке к конкурсу...
Восхищалась!!!
не скромно, но ролик обо мне, об отношению к жизни, о маленькой победе маленького инвалида..
онлайн видео:
или войдите
Светлана, да ваш душевный СВЕТ как воздух нужен уже вашим детям, которые вас любят!
Восхищаюсь!!!
Не смогла вставить для вас композицию из цветов.Жаль...
О какой скромности Вы говорите!!! Да об этом НУЖНО кричать, что бы ВСЕ услышали! И поступали так-же!
спасибо друзья!
с праздником вас)))
желаю вам, оставаться самими собой. даже когда очень невмоготу, даже когда кажется, что весь мир против вас, даже когда кажется, что вы дошли до последней точки..... ВЫ всё сможете, я знаю, только надо поставить свою цель, и сделать....всех
Спасибо за такие видеоролики.Смотрела, восхищалась и плакала.И поразило, какие все они, герои этих роликов, красивые! Духовная красота сделала их физические недостатки невидимыми,они стали светлыми,настоящими людьми.Может, в этом и весь смысл нашего пребывания здесь, на Земле.Всех с праздником! И дай Бог всем нам терпения, мужества,любви, надежды и веры в свои собственные силы!
Я тоже работаю с детьми.У меня такая же нагрузка, как у обычного здорового учителя.Но я не ушла, не бросила, не пожалела себя ни разу.Мне просто так дано, и я живу с этим.
Я восхищаюсь вами.Вы сильная.Настоящая.С праздником!
Какое счастье ! Такая семья красивая !
пожелать всем:Веры,Надежды,Любви.Терпения.И самое главное понимания окружающих.Всех вам благ.!!!
И двойняшки и тройняшки, ЧУДО! Тройняшки девочки или мальчики? У нас республике семьям, где появилась тройня дают жилье. А у вас?
Тех инвалидов со стажем и новичков те которые только прибыли в наши ряды
Тех которые лежать в реанимации и ещё не осознают что стали инвалидоми
С праздником товариши
Ваш Люцик