Ответ для Жизнелюб:
Почитаю внимательно ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ В СВЯЗИ С РАТИФИКАЦИЕЙ КОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ, тогда и отвечу.
Андрей, про твое стремление помочь людям, про карту и про справочник мне было понятно все с первого разу, потаму и попытался объяснить твоему завистнику, что есть разные мнения. Мне, из Волгограда, очень полезны твои подробные фотографии.
Не соответствует действительности, мужик живёт лучше меня и если и завидует, то не мне. Просто у нас разный взгляд на взаимоотношения индивида и общества ( я не имею ввиду ОИ
Это типично Российская и моя тоже проблема - игнорировать процесс обсуждения нормативных актов а потом ругать власть.
tryvitalij:
Почитаю внимательно ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
Вот если б все так...
Потом - поздно... сейчас надо обсуждать законопроекты, а не потом законы
мужик:
дык я про это и писал , что заслуги то как таковой нет не у тебя
.... Александр! ... думаю, так нельзя ... я, считаю, что то, чем Андрей занимается = приносит пользу сообществу инвалидов и, пока, недообследованных ...
... надеюсь на понимание ...
мужик:
программа судя по тому как она развивается , плавно перерастет в создание карты
Карты будут, можешь не сомневаться. Отчитываться картами регионы будут. Перечитай для интереса Постановление Правительства РФ от 17 марта 2011 г. № 175 “О государственной программе Российской Федерации «Доступная среда» на 2011 - 2015 годы”
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Жизнелюб:
а , ну тады да , писать тексты чуть меньше трудов Ленина ,создавать сайты , пустить рекламу , зачудить карту это у них хорошо получается , а вот остальное как то не очень...
Почитаю внимательно ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ В СВЯЗИ С РАТИФИКАЦИЕЙ КОНВЕНЦИИ О ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ, тогда и отвечу.
Андрей, про твое стремление помочь людям, про карту и про справочник мне было понятно все с первого разу, потаму и попытался объяснить твоему завистнику, что есть разные мнения. Мне, из Волгограда, очень полезны твои подробные фотографии.
Не соответствует действительности, мужик живёт лучше меня и если и завидует, то не мне. Просто у нас разный взгляд на взаимоотношения индивида и общества ( я не имею ввиду ОИ
Это типично Российская и моя тоже проблема - игнорировать процесс обсуждения нормативных актов а потом ругать власть.
Вот если б все так...
Потом - поздно... сейчас надо обсуждать законопроекты, а не потом законы
интерес не значит польза.
дык я про это и писал , что заслуги то как таковой нет не у тебя не у "молодой гвардии" не у инватура ,а уж раструбили то ...
.... Александр! ... думаю, так нельзя ... я, считаю, что то, чем Андрей занимается = приносит пользу сообществу инвалидов и, пока, недообследованных ...
... надеюсь на понимание ...
Вот тут тебе спасибо персонально и искренне. Не вспомнил бы ты про снимки - я бы и ссылку на карту не дал
PS упомянутый дополнительный слой карты создавался ДО утверждения программы "Доступная среда" и к обсуждаемому сайту имеет отношение весьма далёкое
Вот и я думаю, где я говорила про автобусы???
я просто боюсь что новая программа судя по тому как она развивается , плавно перерастет в создание карты и слоя на нее и этим все закончится.
Карты будут, можешь не сомневаться. Отчитываться картами регионы будут. Перечитай для интереса Постановление Правительства РФ от 17 марта 2011 г. № 175 “О государственной программе Российской Федерации «Доступная среда» на 2011 - 2015 годы”
зарегистрируйтесь или войдите
а , ну тады да , писать тексты чуть меньше трудов Ленина ,создавать сайты , пустить рекламу , зачудить карту это у них хорошо получается , а вот остальное как то не очень...
и вы хотите сказать что все постановления выполняются??