Прошу модераторов разместить тему в соответствующем разделе:
- Вчера вечером мне в личку был задан вопрос по поводу кредитования. Особо рассказать мне пока нечего. Сколько дадут, и, дадут ли вообще, не знаю. На портале, периодически возникают вопросы по поводу получения кредита инвалидом. Я не банковский сотрудник и не специалист в данной области, но, стремлюсь научиться работе с банковскими инструментами, такими как:
- кредит и кредитование;
- пластиковые карты;
- Сбербанк ОнЛ@йн;
- Мобильный банк;
- "Спасибо от Сбербанка" ...
Вчера приступил к оформлению очередного банковского кредита
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
посему, только учусь. Если, кому-то интересно, и, администрация портала не против, то, могу, подробно рассказывать в данной теме все свои шаги по получению кредита в сбербанке не работающим, инвалидом II группы, возрастом от 21 до 65 лет.
tryvitalij:
в сбербанке кредит брать - себя не любить.
говорю так, потому что хотел как-то взять ипотечный кредит на 1,5 млн.под 15% годовых. посмотрели 20ндфл, сказали - дадим. но когда распечатали план погашения и эффективную ставку, то чуть не стал заикой:
1. меньше чем на 30 лет не дают
2. с 1,5 млн. рэ эффективная ставка составила 4,5 млн. рэ.
просто молча послал их нах.
Ответ для beard: Андрей, данную тему затевал, с целью рассказать об одной из форм возобновляемого потребительского кредита, выдаваемого банком, на постоянной основе. Вообще, речь о "пластике" с цифрой от 20 до 150 т.руб. ... при этом, если, кредитующийся успевает расплатиться с банком в льготный период (от 20 до 55 дней), то, банк ничего не зарабатывает ...
Ты, же, наверняка столкнулся с ипотекой.
банкиры - отнюдь не дураки и без своей прибыли никому ничего не дадут.
льготный период - это замануха для доверчивых потребителей, которые активируют и начинают пользоваться присланными пластиковыми картами.
Ответ для beard: Андрей, надеюсь все, кому интересна данная тема, люди взрослые и понимают, что абсолютно "бесплатный сыр бывает, тока, в мышеловке" ?
Естественно, за обслуживание карты и мобильный банк платит пользователь "пластика", 1,2 т.руб. в год, отдай не греши.
Последний год, усердно пользую "пластик" от четырех банков. Даже, неплохо, заработал на двух “кобрендинговых картах”
,
tryvitalij:
при этом, если, кредитующийся успевает расплатиться с банком в льготный период (от 20 до 55 дней), то, банк ничего не зарабатывает ...
В Феврале мне оформили кредит на 70000 р. в сбер. банке. Деньги пришли на карточку, на которую приходит пенсия. Как происходило получение кредита - не знаю. Этим занималась, пока была в Москве, дочь. Я только выдал ей доверенность, заверенную нотариусом (вызывали на дом). Получил кредит в начале месяца, а в конце погасил. 70000 брал, и 70000 отдал. Возвращал деньги по заявлению, что выдали в сбер.банке. Там пропечатано, что-то, типа, - полное погашение задолженности по кредиту в льготные сроки. Никаких процентов не платил.
Кредит инвалиду получить можно, нужно ехать в отделение Сбербанка и все оформить. А вот кредитную карту "пластик" к сожалению дать не могут неработающему инвалиду, причем даже группы не спросили, сегодня лично звонил..
Ответ для alexnder: Александр, кредиты по телефону не дают
Оформить кредитную карту на специальных условиях могут:
- граждане РФ;
- возрасту от 21 до 65 лет включительно;
- постоянная регистрация в регионе, где оформляется кредит; Обязательно клиенты Сбербанка России:
- держатели зарплатных карт;
- держатели пенсионных карт ... ... те, кто получает на почте или на сберкнижку, вначале, должны, свою пенсию перевести на "пластик"; - заемщики по потребительским или автокредитам Сбербанка России
Ответ для alexnder: Шаг 1: - физически обращаемся в ближайшее отделение СБ;
Шаг 2: - предъявляем паспорт гражданина РФ;
Шаг 3: - заполняем и подписываем заявление-анкету на получение кредитной карты. В моем случае, мне все напечатали, а, я, тока подписал. Шаг 4: - ждем, примерно 14 дней, звонка из отделения СБ.
PS: всем, кто пенсию получает не на "пластик", вначале, необходимо завести для своей пенсии "пластик". Шаги, те же !!!
Во втором шаге дополнительно предъявляем СНИЛС и пенсионное удостоверение. Справка МСЭ, потребуется, если, пожелаете прорваться без очереди, и, только, для I-II группы. В моем случае очередь была из меня одного.
Про саму пенсию + ЕДВ все заявления для перечесления на "пластик", напишите в отделениии СБ, а, вот, компенсацию ЖКУ придеться съездить в собес с заявлением. Где-то, возможно, придется съездить и в отделение ПФ.
Ответ для Baloo:
Кстати, кредитование о котром пишу в данной теме - возобновляемое.
Нет нужды писать заявления на досрочное погашение. Так же нет нужды, после погашения, просить вновь кредит. На данной карточке всегда присутствует лимит кредитования, за минусом произведенных Вами расходов. Обязательно не пропускать минимальный платеж, который равняется 5% от потраченных сумм.
У нас, к примеру, если, с помощью данной карты (безналом) расплачиваешся за лекарства в аптеках "ВолгоФарм", то, предоставляется скидка в размере 5% ... Цены в аптеках "ВолгоФарм" и без того самые низкие в регионе.
В ноябре получил кредит в СБ.Хотя пенсию приносят на дом.В СБ потребовали что-бы я предоставил справку о доходах от ПФР и собеса
и в течении двух рабочих дней мне перезвонили и я получил кредит без проблем.Правда сам лично обращался в филиал благо он доступен у меня в районе.
alexnder:
Кредит инвалиду получить можно, нужно ехать в отделение Сбербанка и все оформить. А вот кредитную карту "пластик" к сожалению дать не могут неработающему инвалиду, причем даже группы не спросили, сегодня лично звонил.
у меня 1 группа, неработающий, год пользовался кредиткой, на 20 тыс, потом пришло на мобилку оповещение что кредит подняли до 30 тыс. дают и без всяких проблем
Ответ для alexnder:ой товарищи значит нам можно кредиты брать да?я думала что это нам совсем невозможно(мы с мужем хотим купить малосемейку..500тыс не хватает.значит мы можем сходить в банк и спросить про кредит на 500тыс.?
- Вчера вечером мне в личку был задан вопрос по поводу кредитования. Особо рассказать мне пока нечего. Сколько дадут, и, дадут ли вообще, не знаю. На портале, периодически возникают вопросы по поводу получения кредита инвалидом. Я не банковский сотрудник и не специалист в данной области, но, стремлюсь научиться работе с банковскими инструментами, такими как:
- кредит и кредитование;
- пластиковые карты;
- Сбербанк ОнЛ@йн;
- Мобильный банк;
- "Спасибо от Сбербанка" ...
зарегистрируйтесь или войдите
в сбербанке кредит брать - себя не любить.
говорю так, потому что хотел как-то взять ипотечный кредит на 1,5 млн.под 15% годовых. посмотрели 20ндфл, сказали - дадим. но когда распечатали план погашения и эффективную ставку, то чуть не стал заикой:
1. меньше чем на 30 лет не дают
2. с 1,5 млн. рэ эффективная ставка составила 4,5 млн. рэ.
просто молча послал их нах.
Андрей, данную тему затевал, с целью рассказать об одной из форм возобновляемого потребительского кредита, выдаваемого банком, на постоянной основе. Вообще, речь о "пластике" с цифрой от 20 до 150 т.руб. ... при этом, если, кредитующийся успевает расплатиться с банком в льготный период (от 20 до 55 дней), то, банк ничего не зарабатывает ...
Ты, же, наверняка столкнулся с ипотекой.
интересно. может и пригодится
банкиры - отнюдь не дураки и без своей прибыли никому ничего не дадут.
льготный период - это замануха для доверчивых потребителей, которые активируют и начинают пользоваться присланными пластиковыми картами.
Андрей, надеюсь все, кому интересна данная тема, люди взрослые и понимают, что абсолютно "бесплатный сыр бывает, тока, в мышеловке" ?
Естественно, за обслуживание карты и мобильный банк платит пользователь "пластика", 1,2 т.руб. в год, отдай не греши.
Последний год, усердно пользую "пластик" от четырех банков. Даже, неплохо, заработал на двух “кобрендинговых картах”
Виталий отлично и спасибо за тему!
В Феврале мне оформили кредит на 70000 р. в сбер. банке. Деньги пришли на карточку, на которую приходит пенсия. Как происходило получение кредита - не знаю. Этим занималась, пока была в Москве, дочь. Я только выдал ей доверенность, заверенную нотариусом (вызывали на дом). Получил кредит в начале месяца, а в конце погасил. 70000 брал, и 70000 отдал. Возвращал деньги по заявлению, что выдали в сбер.банке. Там пропечатано, что-то, типа, - полное погашение задолженности по кредиту в льготные сроки. Никаких процентов не платил.
Александр, кредиты по телефону не дают
Оформить кредитную карту на специальных условиях могут:
- граждане РФ;
- возрасту от 21 до 65 лет включительно;
- постоянная регистрация в регионе, где оформляется кредит;
Обязательно клиенты Сбербанка России:
- держатели зарплатных карт;
- держатели пенсионных карт ... ... те, кто получает на почте или на сберкнижку, вначале, должны, свою пенсию перевести на "пластик";
- заемщики по потребительским или автокредитам Сбербанка России
Далее, расскажу как практически
Буквально на днях поеду в СБ. Там и потолкую..Я по телефону не кредит получал, я спросил о возможности получить кредитную карту.
Пока домой носят, скоро переделаю
Шаг 1: - физически обращаемся в ближайшее отделение СБ;
Шаг 2: - предъявляем паспорт гражданина РФ;
Шаг 3: - заполняем и подписываем заявление-анкету на получение кредитной карты. В моем случае, мне все напечатали, а, я, тока подписал.
Шаг 4: - ждем, примерно 14 дней, звонка из отделения СБ.
PS: всем, кто пенсию получает не на "пластик", вначале, необходимо завести для своей пенсии "пластик". Шаги, те же !!!
Во втором шаге дополнительно предъявляем СНИЛС и пенсионное удостоверение. Справка МСЭ, потребуется, если, пожелаете прорваться без очереди, и, только, для I-II группы. В моем случае очередь была из меня одного.
Про саму пенсию + ЕДВ все заявления для перечесления на "пластик", напишите в отделениии СБ, а, вот, компенсацию ЖКУ придеться съездить в собес с заявлением. Где-то, возможно, придется съездить и в отделение ПФ.
Кстати, кредитование о котром пишу в данной теме - возобновляемое.
Нет нужды писать заявления на досрочное погашение. Так же нет нужды, после погашения, просить вновь кредит. На данной карточке всегда присутствует лимит кредитования, за минусом произведенных Вами расходов. Обязательно не пропускать минимальный платеж, который равняется 5% от потраченных сумм.
У нас, к примеру, если, с помощью данной карты (безналом) расплачиваешся за лекарства в аптеках "ВолгоФарм", то, предоставляется скидка в размере 5% ... Цены в аптеках "ВолгоФарм" и без того самые низкие в регионе.
и в течении двух рабочих дней мне перезвонили и я получил кредит без проблем.Правда сам лично обращался в филиал благо он доступен у меня в районе.
Я правильно понял, что у Вас, просто кредит - не возобновляемый ... ???
Погашаете по утвержденному графику, до полного погашения ?!
Речь идет о "пластике".
Виталий отписал ход действий.
P.S да и название темы - Кредитные карты..
у меня 1 группа, неработающий, год пользовался кредиткой, на 20 тыс, потом пришло на мобилку оповещение что кредит подняли до 30 тыс. дают и без всяких проблем
Дмитрий а как у вас с этим обстоит дело?