Счас все возможно.... Банки счас в такой жопез находятся, что мама не горюй, даже тот же самый СБЕР преодолел планку по вкладам 7% барьер у которого фантиков куры не клюют, самые ушастые банки берут бабло у населения под 12% годовых
Ответ для tryvitalij:
мне напишите пожалуйста все подробно))можно в личку.неужели возможно получить нам кредит ?))мы с мужем не работающие.инвалиды оба второй группы.выплачить естественно с пенсии будем.это возможно?
мне напишите пожалуйста все подробно))можно в личку.
Эля я так понял, что tryvitalij не работает в банке..?
Сколько дадут, и, дадут ли вообще, не знаю. На портале, периодически возникают вопросы по поводу получения кредита инвалидом. Я не банковский сотрудник и не специалист в данной области, но, стремлюсь научиться работе с банковскими инструментами
Ссылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
это
Неправильное управление финансовыми средствами
Неправильная организационная структура банка
Неспособность организовать работу
Неправильная кадровая политика
Большой жопез 1991 года
Работа банкоматов
Кредитный отдел
Вклады
Надежность
(профит)
Как и во всех коммерческих банках России, имеющих лицензию на работу с физ. лицами, застрахованы суммы вкладов до 700 000 рублей. То, что пока денег у Сбера больше, чем у дурака фантиков, его от мелких потрясений не страхует. Кроме того, пока Банк России его главный акционер, утонуть Сбербанку скорее всего не дадут. Революции никому не нужны. Но в случае серьезных проблем, учитывая неспособность банка нормально и эффективно работать, получение денег может превратиться в драму в духе Большого жопеза 1991 года.
Алсо
Сбербанк — это такое помещение, где люди кладут деньги на книжку, платят за квартиру и ходят туда за пенсией.
Ответ для tryvitalij:
Шаг 1: - физически обращаемся в ближайшее отделение СБ...
Они тебя сами физически изнасилуют,на протяжении ГОДА все заманивают заманивают, бабла уже столько предложили что не равно годовой зарплате, чтоб ты все таки открыл кредитную линию... У некоторых банков есть еще по хлеще, типа кредитный кошелек там лимит такой, что мама не горюй))) работаю с человеком так он уж так влез в кредит, что живет в минусе на зарплатной карте
Terminator:
работаю с человеком так он уж так влез в кредит, что живет в минусе на зарплатной карте
Не вносите панику. Читайте выше отзывы. Товарищ 70тыров взял в начале мая и в конце мая столько же отдал. еще он неработающий инвалид. А Вы про работающих пишите!
А что мешает, конечно сходите, ну и за темой следите. Как писал tryvitalij
зарегистрируйтесь или войдите
Поэтому только идти но телефончик вот на всяк случай 8 800 555 5550.
Счас все возможно.... Банки счас в такой жопез находятся, что мама не горюй, даже тот же самый СБЕР преодолел планку по вкладам 7% барьер у которого фантиков куры не клюют, самые ушастые банки берут бабло у населения под 12% годовых
мне напишите пожалуйста все подробно))можно в личку.неужели возможно получить нам кредит ?))мы с мужем не работающие.инвалиды оба второй группы.выплачить естественно с пенсии будем.это возможно?
Эля я так понял, что tryvitalij не работает в банке..?
Ссылка
это
Неправильное управление финансовыми средствами
Неправильная организационная структура банка
Неспособность организовать работу
Неправильная кадровая политика
Большой жопез 1991 года
Работа банкоматов
Кредитный отдел
Вклады
Надежность
(профит)
Как и во всех коммерческих банках России, имеющих лицензию на работу с физ. лицами, застрахованы суммы вкладов до 700 000 рублей. То, что пока денег у Сбера больше, чем у дурака фантиков, его от мелких потрясений не страхует. Кроме того, пока Банк России его главный акционер, утонуть Сбербанку скорее всего не дадут. Революции никому не нужны. Но в случае серьезных проблем, учитывая неспособность банка нормально и эффективно работать, получение денег может превратиться в драму в духе Большого жопеза 1991 года.
Алсо
Сбербанк — это такое помещение, где люди кладут деньги на книжку, платят за квартиру и ходят туда за пенсией.
увидев тему про кредиты обрадовалась и конечно не внимательно читала)сходим конечно в сбербанк все спросить)
да ну?
в пример, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ БОЛЬШЕ 700 касарей не положить, чтоб со страховкой не пролететь
ну и
и
и на этом все у сбера!!! оно в бабле сильно то не нуждается, у него бабла как у курицы яиц
Шаг 1: - физически обращаемся в ближайшее отделение СБ...
Они тебя сами физически изнасилуют,на протяжении ГОДА все заманивают заманивают, бабла уже столько предложили что не равно годовой зарплате, чтоб ты все таки открыл кредитную линию... У некоторых банков есть еще по хлеще, типа кредитный кошелек там лимит такой, что мама не горюй))) работаю с человеком так он уж так влез в кредит, что живет в минусе на зарплатной карте
Не вносите панику. Читайте выше отзывы. Товарищ 70тыров взял в начале мая и в конце мая столько же отдал. еще он неработающий инвалид. А Вы про работающих пишите!