Яна:
Вы мои слова не переиначивайте, я про это писала, а не про то что вы будете голосовать за оппозицию:
Признаюсь, я за ЕР голосовать не буду,
Я и не голосовал за ЕР. В чем противоречие? Это сто раз не значит, что я в оппозиции.
Яна:
Пожалуйста не просите меня найти этот ваш пост
Не буду просить. Вы его не найдете в виду отсутствия.
AleVic18 дек. 2011 14:34
Программа "Разговор с Владимиром Путиным"
Ответ для Яна:
Яна:
Представьте, не успела записать их слова на видео))) Вот такая незадача вышла
Да за это время, целый фильм можно было бы снять.
Яна:
что выборы в России фальсифицируются страшенным образом начиная с девяностых годов.
Яна18 дек. 2011 18:05
ЗАВЕЩАНИЕ
— Думаю, что российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма, с этакой особенной комбинацией старых стереотипов и новой бизнес-мафиозной среды. Возможно, политологи найдут связь сложившейся в России ситуации с нынешними арабскими революциями, но лично я слышу в происходящем, прежде всего, эхо крушения «железного занавеса», отзвук политических перемен 1989-1990 годов. Поэтому я уверен, что необходимо, в первую очередь, убедить граждан России в том, что режим, который преподносится им под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии.
Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов.
Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей. Напротив. Они должны неустанно добиваться признания и соблюдения своих прав и свобод. Оппозиционным структурам следует объединиться, сформировать теневое правительство и разъяснять свою программу людям по всей России.
Оппозиции следует создать влиятельные правовые институты для защиты граждан от полицейского и правового произвола.
Оппозиция должна обратиться к соотечественникам, которые на личном опыте убедились в действенности демократических свобод на Западе, с призывом вспомнить о своих корнях и поддержать развитие гражданского общества на родине.
Специально для «Новой газеты» Вацлав Гавел,08.12.2011
Прага
Праге скончался последний президент Чехословакии и первый президент Чехии Вацлав Гавел, один из известнейших политических диссидентов и правозащитников в странах Организации Варшавского договора. Знаменитому борцу с советской властью было 75 лет.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Яна 18 дек 2011 18:21
дарк18 дек. 2011 19:08
Ответ для Яна:
предатель.
дарк18 дек. 2011 19:28
Ответ для Яна:
В период перестройки произведения Гавела переведены на русский язык, но серьезного читательского и зрительского успеха в России не имели.
мало их танками давили.
Лимонад18 дек. 2011 20:17
торус:
Путин хороший. Логично
Лочично! Путин хороший. Против логики не попрёшь. Вот с инвалидами ему не повезло. Стебают паршивцы по самому больному. Показатели портят. Меркантильные все такие. Хоть бы кто нибудь поблагодарил за то, что хоть инфляцию пытаются индексировать.
Serjil18 дек. 2011 21:08
Ответ для Лимонад:
Хоть бы кто нибудь поблагодарил за то, что хоть инфляцию пытаются индексировать.
Если бы они индексировали реальную инфляцию для нижних слоёв населения, что примерно равно их разрешению на повышение цен на услуги ЖКХ и естественных монополий, т.е. 25% годовых - может тогда не жужжали бы.
А так любое повышение пенсий и пособий влечёт ещё большее обнищание и недовольство других работающих (не на рукойводящих должностях) слоёв населения - "Опять пенсионерам подняли - жди повышения цен!"
Когда считать научатся не только в свою пользу, может тогда и благодарности будут. Доживём ли?
Weter19 дек. 2011 02:18
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Неужели Едросы на форум заглядывают)))
А разве это не чувствуется по порталу? по остроте дискуссий на форуме?
Что было раньше и что сейчас стало. Дневники они ведь на то и дневники, что б в ящиках пылиться...не видно и не слышно.
А вообще-то стоит поблагодарить всех кто хоть как-то пытается тут дискутировать на острые темы про политику властей нашей не объятной и не понятной родины. Ну и особенно тех кто выходит на акции протеста в своих городах. Сегодня 50 тысяч, завтра 150!
Конечно это только первый штык лопаты в "целину" унавоженной обещаниями и даже конкретными финансовыми вливаниями, как удобрением, для новых всходов псевдодемократии, котрые придут на смену 70 летним старикам, через 12 лет. Но, главное сделать первый шаг, ОН самый важный.
Кто смотрел "ответы на вопросы", я думаю не мог не заметить, что общество уже поделилось на тех, кто готов рвать несогласных и наводить порядок в стране с помощью крепких мужиков,и тех кто не желает больше терпеть очковтирательство властей в повседневной жизни. Одним надоели подтасовки на выборах,рост цен, взятки которые с них вымогают каждодневно за лечение, образование и даже за нормальное социальное обслуживание, другим на это попросту плевать, им правительство позволило прилично зарабатывать, кормить свои семьи и выпускать так необходимые стране танки. Это первый звоночек для всех кто не слепой, это путь к гражданской войне, мятежам, а значит убийствам. Так, что остаётся определиться с лидером у бандерлогов и дальше как по накатанному, как уже было не раз в истории страны. Не дай Бог, что б пришлось прикалывать белые ленточки к отеческим гробам.
Weter:
остаётся определиться с лидером у бандерлогов
Старый вопрос - ЗА кого дружим?
UPS. Извини, но ролик даже смотреть не буду - достаточно водяного знака KP.RU
Исправлено: Дормидонт 19 дек 2011 02:35
Симпле19 дек. 2011 02:39
Ответ для Serjil:
Инвалиды вам что больше поговорить не о чем , давайте о прекрасном , какие у нас прекрасные девушки , Девчонки Вы Прекрасы!
Казак совесть имей сообщение не удаляй !
Дормидонт19 дек. 2011 07:04
Ответ для Яна:
Яна:
Возможно, политологи найдут связь сложившейся в России ситуации с нынешними арабскими революциями
Прибавьте сюда казахских "нашистов" из "гражданского общества"!
Ничего не напоминает?
ЗЫ. Слава Богу, что у нас люди оказались умнее. Но еще не вечер - ждем следующих митингов.
Исправлено: Дормидонт 19 дек 2011 07:11
Piligrim19 дек. 2011 08:04
Почти век прошел,а так ни чего и не изменилось(((
Только персонажи меняются в разговорах..
"Разговор с Владимиром Путиным"
Разговор с товарищем Лениным/
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене.
Рот открыт
в напряженной речи,
усов
щетинка
вздернулась ввысь,
в складках лба
зажата
человечья,
в огромный лоб
огромная мысль.
Должно быть,
под ним
проходят тысячи...
Лес флагов...
рук трава...
Я встал со стула,
радостью высвечен,
хочется -
идти,
приветствовать,
рапортовать!
"Товарищ Ленин,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Ленин,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
Освещаем, одеваем нищь и оголь,
ширится
добыча
угля и руды...
А рядом с этим,
конешно,
много,
много
разной
дряни и ерунды.
Устаешь
отбиваться и отгрызаться.
Многие
без вас
отбились от рук.
Очень
много
разных мерзавцев
ходят
по нашей земле
и вокруг.
Нету
им
ни числа,
ни клички,
целая
лента типов
тянется.
Кулаки
и волокитчики,
подхалимы,
сектанты
и пьяницы,-
ходят,
гордо
выпятив груди,
в ручках сплошь
и в значках нагрудных...
Мы их
всех,
конешно, скрутим,
но всех
скрутить
ужасно трудно.
Товарищ Ленин,
по фабрикам дымным.
по землям,
покрытым
и снегом
вашим,
товарищ,
сердцем
и именем
думаем,
дышим,
боремся
и живем!.."
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене.
Piligrim19 дек. 2011 08:14
А вот это ..ну прямо один в один про Встречу лучших представителей инвалидов с Пут..Медв..уже и не сообразить сразу)))
Разговор с Лениным
Музыка: В. Локтев Слова: В. Крючков
Запах тополиный и сиреневый
Над Москвою майскою парил... Встретились весною дети с Лениным, Ленин с ними долго говорил.
"Надо, чтоб росли вы коммунистами,
И тогда вам беды нипочём"...
Улыбалось солнышко лучистое,
Радуясь беседе с Ильичом.
С той поры прошло немало времени,
Но никто той встречи не забыл. Все на свете дети любят Ленина,
Потому что Ленин их любил.
С Лениным и нынче можно встретиться:
Лениным вся жизнь озарена.
Посмотри, как много в мире ленинцев,
Ленин - это солнце и весна.
tau19 дек. 2011 09:09
Квадратно- гнездовое постижение реальности...
"Мы варимся в странном компоте,где лгут за глаза и в глаза. Где каждый в отдельности – против,а вместе – решительно за.Где лгут и себе и друг другу,и память не служит уму,история ходит по кругу. Из крови — по грязи — во тьму."
И.Губерман.
зы: ...давайте уже изобретем инструмент поиска Великой И Единой Абсолютной Истины Мироздания. Сколько можно истязать несчастное животное...
Я и не голосовал за ЕР. В чем противоречие? Это сто раз не значит, что я в оппозиции.
Не буду просить. Вы его не найдете в виду отсутствия.
Да за это время, целый фильм можно было бы снять.
предатель.
В период перестройки произведения Гавела переведены на русский язык, но серьезного читательского и зрительского успеха в России не имели.
мало их танками давили.
Лочично! Путин хороший. Против логики не попрёшь. Вот с инвалидами ему не повезло. Стебают паршивцы по самому больному. Показатели портят. Меркантильные все такие. Хоть бы кто нибудь поблагодарил за то, что хоть инфляцию пытаются индексировать.
Если бы они индексировали реальную инфляцию для нижних слоёв населения, что примерно равно их разрешению на повышение цен на услуги ЖКХ и естественных монополий, т.е. 25% годовых - может тогда не жужжали бы.
А так любое повышение пенсий и пособий влечёт ещё большее обнищание и недовольство других работающих (не на рукойводящих должностях) слоёв населения - "Опять пенсионерам подняли - жди повышения цен!"
Когда считать научатся не только в свою пользу, может тогда и благодарности будут. Доживём ли?
А разве это не чувствуется по порталу? по остроте дискуссий на форуме?
Что было раньше и что сейчас стало. Дневники они ведь на то и дневники, что б в ящиках пылиться...не видно и не слышно.
А вообще-то стоит поблагодарить всех кто хоть как-то пытается тут дискутировать на острые темы про политику властей нашей не объятной и не понятной родины. Ну и особенно тех кто выходит на акции протеста в своих городах. Сегодня 50 тысяч, завтра 150!
Конечно это только первый штык лопаты в "целину" унавоженной обещаниями и даже конкретными финансовыми вливаниями, как удобрением, для новых всходов псевдодемократии, котрые придут на смену 70 летним старикам, через 12 лет. Но, главное сделать первый шаг, ОН самый важный.
Кто смотрел "ответы на вопросы", я думаю не мог не заметить, что общество уже поделилось на тех, кто готов рвать несогласных и наводить порядок в стране с помощью крепких мужиков,и тех кто не желает больше терпеть очковтирательство властей в повседневной жизни. Одним надоели подтасовки на выборах,рост цен, взятки которые с них вымогают каждодневно за лечение, образование и даже за нормальное социальное обслуживание, другим на это попросту плевать, им правительство позволило прилично зарабатывать, кормить свои семьи и выпускать так необходимые стране танки. Это первый звоночек для всех кто не слепой, это путь к гражданской войне, мятежам, а значит убийствам. Так, что остаётся определиться с лидером у бандерлогов и дальше как по накатанному, как уже было не раз в истории страны. Не дай Бог, что б пришлось прикалывать белые ленточки к отеческим гробам.
онлайн видео:
или войдите
Старый вопрос - ЗА кого дружим?
UPS. Извини, но ролик даже смотреть не буду - достаточно водяного знака KP.RU
Инвалиды вам что больше поговорить не о чем , давайте о прекрасном , какие у нас прекрасные девушки , Девчонки Вы Прекрасы!
Казак совесть имей сообщение не удаляй !
Прибавьте сюда казахских "нашистов" из "гражданского общества"!
Ничего не напоминает?
ЗЫ. Слава Богу, что у нас люди оказались умнее. Но еще не вечер - ждем следующих митингов.
Только персонажи меняются в разговорах..
"Разговор с Владимиром Путиным"
Разговор с товарищем Лениным /
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене.
Рот открыт
в напряженной речи,
усов
щетинка
вздернулась ввысь,
в складках лба
зажата
человечья,
в огромный лоб
огромная мысль.
Должно быть,
под ним
проходят тысячи...
Лес флагов...
рук трава...
Я встал со стула,
радостью высвечен,
хочется -
идти,
приветствовать,
рапортовать!
"Товарищ Ленин,
я вам докладываю
не по службе,
а по душе.
Товарищ Ленин,
работа адовая
будет
сделана
и делается уже.
Освещаем, одеваем нищь и оголь,
ширится
добыча
угля и руды...
А рядом с этим,
конешно,
много,
много
разной
дряни и ерунды.
Устаешь
отбиваться и отгрызаться.
Многие
без вас
отбились от рук.
Очень
много
разных мерзавцев
ходят
по нашей земле
и вокруг.
Нету
им
ни числа,
ни клички,
целая
лента типов
тянется.
Кулаки
и волокитчики,
подхалимы,
сектанты
и пьяницы,-
ходят,
гордо
выпятив груди,
в ручках сплошь
и в значках нагрудных...
Мы их
всех,
конешно, скрутим,
но всех
скрутить
ужасно трудно.
Товарищ Ленин,
по фабрикам дымным.
по землям,
покрытым
и снегом
вашим,
товарищ,
сердцем
и именем
думаем,
дышим,
боремся
и живем!.."
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин -
фотографией
на белой стене.
Разговор с Лениным
Музыка: В. Локтев Слова: В. Крючков
Запах тополиный и сиреневый
Над Москвою майскою парил...
Встретились весною дети с Лениным,
Ленин с ними долго говорил.
"Надо, чтоб росли вы коммунистами,
И тогда вам беды нипочём"...
Улыбалось солнышко лучистое,
Радуясь беседе с Ильичом.
С той поры прошло немало времени,
Но никто той встречи не забыл.
Все на свете дети любят Ленина,
Потому что Ленин их любил.
С Лениным и нынче можно встретиться:
Лениным вся жизнь озарена.
Посмотри, как много в мире ленинцев,
Ленин - это солнце и весна.
И.Губерман.
зы: ...давайте уже изобретем инструмент поиска Великой И Единой Абсолютной Истины Мироздания. Сколько можно истязать несчастное животное...
Тема закрыта.