Может ли виртуальная любовь соперничать с реальной?по-моему - да.В ней сочетается идеальное представление о визави и восприятие его в реальном времени.а как по-вашему?
Tayho20 июнь 2006 18:38
Виртуалльная любовь
Ответ для Aah:
А виртуальная любовь бывает разная...Есть выдуманная, а есть навеянная...С такой(последней) знакомы?
Так и реальная любовь делится на платоническую(подростковвый период)и на такую, которая жизнь создаёт или разрушает.
Mia20 июнь 2006 18:52
Виртуалльная любовь
Ответ для Aah:
Aah:
В ней сочетается идеальное представление о визави
Любовь - это всегда чуть-чуть на цыпочках... Чуть выше себя и партнера. Всегда - идеализирование. Не возможно трезво и реально смотреть на любимого человека, хотя, возможно, это только мое мнение.
Monk20 июнь 2006 18:57
Виртуалльная любовь
Ответ для Tayho:Виртуальная любовь не подкрепленная ничем реальным умирает
Tayho20 июнь 2006 19:58
Виртуалльная любовь
Ответ для Monk:
И даже не бывает исключений? Вы знаете точно?
Я бы так не утверждала, есть примеры неумирающей любви.(Например, любовь кореянок к корейскому вождю...)
Monk20 июнь 2006 20:04
Виртуалльная любовь
Ответ для Tayho: Я это знаю точно, да и судебная психиатрия утверждает тоже самое
Tayho20 июнь 2006 20:17
Виртуалльная любовь
Ответ для Monk:
Судебная психиатрия утверждает ровно то, что подтверждается официальной наукой + госуд.укладом. И далее, по цепочке, в официальной науке на сегодня открыто ровно столько, чтобы сделать вот такой компетентный вывод.
Но завтра/послезавтра будет открыто что-то такое, отчего придётся только головой качать. Вот почему я никогда не берусь утверждать, что я знаю точно. Ведь даже самые "точные" константы физики уже совсем не вечные, как оказалось.
мисс20 июнь 2006 20:45
Виртуалльная любовь
Ответ для Mia:
Mia:
Любовь - это всегда чуть-чуть на цыпочках... Чуть выше себя и партнера. Всегда - идеализирование. Не возможно трезво и реально смотреть на любимого человека,
Так это же здорово!
Трезво и реально еще успеется
вот подольше бы этой нетрезвости
Ded20 июнь 2006 21:04
Виртуалльная любовь
Ответ для Aah:
Aah:
Может ли виртуальная любовь соперничать с реальной?
Конечно может... но только в отсутствии "реальной"... Ведь великий принцип, что "на безрыбье, и рак - рыба", еще никто не отменил...
А если учитывать тот факт, что, по литературным источникам, далеко зашедшая "виртуальная любовь" сопровождается, как правило, мастурбационными процедурами, то... гм...
Tayho20 июнь 2006 21:21
Виртуалльная любовь
Ответ для Ded:
Вот именно, мозгу почти всё равно, что конкретно его заволнует - виртуальные фантазии или не...невиртуальные. Главное, чтобы он не перенапрягся и не переутомился.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ded20 июнь 2006 21:45
Виртуалльная любовь
Ответ для Tayho:
Tayho:
Ответ для Ded:
Вот именно, мозгу почти всё равно, что...
Знаковое слово - "почти"
А так: "Всё хорошо, прекрасная маркиза...
За исключеньем пустяка..."
Исправлено: Ded 20 июнь 2006 21:46
ЧурупаховаКыса20 июнь 2006 23:06
Виртуалльная любовь
Ответ для Ded:
Если Вы таки усмотрели там разницу, то та, которая называется здесь виртуальная - это была не любовь, а побрякушки.
Ded20 июнь 2006 23:37
Виртуалльная любовь
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Ответ для Ded:
Если Вы таки усмотрели там разницу, то та, которая называется здесь виртуальная - это была не любовь, а побрякушки.
А если нет?
Помните, "Вода благоволила лится..."
Aah20 июнь 2006 23:45
Виртуалльная любовь
Ответ для Mia:
Да,на цыпочках..Чуть опустишьтся..все упархивает
Aah20 июнь 2006 23:53
Виртуалльная любовь
Ответ для Ded:Проще говоря,любая любовь-великий дар.а уж как им получатель возпользуется...другая уже тема...
Маркиза21 июнь 2006 00:55
Виртуалльная любовь
Ответ для Aah:
Aah:
Может ли виртуальная любовь соперничать с реальной?
А может разговор по телефону соперничать с реальным?)
мисс21 июнь 2006 01:16
Виртуалльная любовь
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
еще как может
телефон - это не есть виртуальность, Вы же знаете, с кем говорите...
Sonya21 июнь 2006 07:57
Виртуалльная любовь
Ответ для Ded:
Ded:
"Вода благоволила лится..."
"литЬся", с вашего позволения.
ЧурупаховаКыса, а куды это ты лезешь на фотке?
ЧурупаховаКыса21 июнь 2006 12:29
Виртуалльная любовь
Соня, все давно просекли, что это не я
Это наш скромный символичный ответ оппАнентам
protrusio21 июнь 2006 12:35
Виртуалльная любовь
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
...после которого оппАнеты превращаются в сторонников))
А виртуальная любовь бывает разная...Есть выдуманная, а есть навеянная...С такой(последней) знакомы?
Так и реальная любовь делится на платоническую(подростковвый период)и на такую, которая жизнь создаёт или разрушает.
Любовь - это всегда чуть-чуть на цыпочках... Чуть выше себя и партнера. Всегда - идеализирование. Не возможно трезво и реально смотреть на любимого человека, хотя, возможно, это только мое мнение.
И даже не бывает исключений? Вы знаете точно?
Я бы так не утверждала, есть примеры неумирающей любви.(Например, любовь кореянок к корейскому вождю...)
Судебная психиатрия утверждает ровно то, что подтверждается официальной наукой + госуд.укладом. И далее, по цепочке, в официальной науке на сегодня открыто ровно столько, чтобы сделать вот такой компетентный вывод.
Но завтра/послезавтра будет открыто что-то такое, отчего придётся только головой качать. Вот почему я никогда не берусь утверждать, что я знаю точно. Ведь даже самые "точные" константы физики уже совсем не вечные, как оказалось.
Так это же здорово!
Трезво и реально еще успеется
вот подольше бы этой нетрезвости
Конечно может... но только в отсутствии "реальной"... Ведь великий принцип, что "на безрыбье, и рак - рыба", еще никто не отменил...
А если учитывать тот факт, что, по литературным источникам, далеко зашедшая "виртуальная любовь" сопровождается, как правило, мастурбационными процедурами, то... гм...
Вот именно, мозгу почти всё равно, что конкретно его заволнует - виртуальные фантазии или не...невиртуальные. Главное, чтобы он не перенапрягся и не переутомился.
зарегистрируйтесь или войдите
Знаковое слово - "почти"
А так: "Всё хорошо, прекрасная маркиза...
За исключеньем пустяка..."
А если нет?
Помните, "Вода благоволила лится..."
Да,на цыпочках..Чуть опустишьтся..все упархивает
еще как может
телефон - это не есть виртуальность, Вы же знаете, с кем говорите...
"литЬся", с вашего позволения.
ЧурупаховаКыса, а куды это ты лезешь на фотке?
...после которого оппАнеты превращаются в сторонников))