Ответ для пумба:
Да на две недели это не серьезно,лучше брать качественные покрышки и толщина самой покрышки не меньше половина толщины пальца!
У меня знакомый занимается ремонтами колясок и всегда почти нужна резина,обычно он покупает 3.00-8 и 3.00-10 от обычного скутера они на много дешевле, а вот 3.00-4 наверно нужны ему.
Борис если у вас покупать 4-пары покрышек есть скидка?
Ответ для Mordvinenok:
Адрес емаил есть у него на сайте. Покупал у него полный комплект покрышек на коляску Meyra. На этой неделе получил его посылку, всё быстро и качественно! Рекомендую!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для всех:
Если кто знает подскажите.На электро задние покрышки 3.00:8.Размер снял с покрышки:наружний диаметр 340мм,внутренний201мм и ширина80мм.Возможно ли на этот диск поставить покрышки 10"3.00:10.И ниже было еще добавлено (80/100-10)К771.Внутренний диаметр в этой покрышке будет такой же или отличаться? Сам не могу разобраться в этих маркировках.
Ответ для Miki:
Добрый Вечер Михаил!Я вроде писал что 3.00-8 можно заменить на 4.00-8,но не как 3.00-8 заменить на 3.00-10 это два разных размера и внутренний диаметр на вашей 8 а на 10 не пойдет,их не том что поставить нельзя,даже диск на 8 пройдет мимо внутри покрышки на 10.
Ответ для Mordvinenok пумба
Спасибо за подсказку.Я думал что размер 8 и 10 это ширина покрышки а не внутренний диаметр.Да и эти цифры под внутренний диаметр никак не подходят 20 и 25.
А так покрышки понравились.Интересно есть с таким протектором на 3.00:8
Да я видел есть такие покрышки,сам лично примерял,они от скутера и по размерам одно и тоже,я не купил по тому что одна такая покрышка была а вторая другая,мне типа продавец сказал одну на перед одну на зад,когда я ему сказал у меня два спереди колеса - продавец опупел!
Вот которое фото кинул,с таким протектором очень много на рынке у нас было весной той,а сейчас зимой мало кто продает покрышки!
как их все таки распознавать по тем цифрам которые на покрышке нанесены?
пример: 3.00х8 - размер в т.н. дюймовой системе, один дюйм = 2.54см.
первый размер 3.00 - ширина (толщина) покрышки
второй размер 8 - внутренний диаметр покрышки (внешний посадочный диаметр диска)
Добрый Вечер!Подскажите пожалуйста,где можно купить вилку на коляску АРМЕД FS111A,моей знакомой нужно колесо и вилка,может у кого есть?
Вот сылка какая у неё коляска.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
725-750 рублей в зависимости от профиля
(
зарегистрируйтесь или войдите
1140-1250 руб. тоже в зависимости от профиля
(
Борис а черные покрышки у вас есть с такими размерами?
Володя, чёрные есть такого размера.
единственное, с перламутровыми пуговицами нет и на заказ 4-6 недель.
А по цене черные также как и серые или?
если на две недели, то дешевле
а если хорошего качества,как серые, то и цена такая же
Да на две недели это не серьезно,лучше брать качественные покрышки и толщина самой покрышки не меньше половина толщины пальца!
У меня знакомый занимается ремонтами колясок и всегда почти нужна резина,обычно он покупает 3.00-8 и 3.00-10 от обычного скутера они на много дешевле, а вот 3.00-4 наверно нужны ему.
Борис если у вас покупать 4-пары покрышек есть скидка?
Володя, пишите на почту, всё решим и со скидкой тоже.
Борис я вашу почту не знаю!
Адрес емаил есть у него на сайте. Покупал у него полный комплект покрышек на коляску Meyra. На этой неделе получил его посылку, всё быстро и качественно! Рекомендую!
Это хорошо что вы Олег довольны,на будущее буду знать!
Если кто знает подскажите.На электро задние покрышки 3.00:8.Размер снял с покрышки:наружний диаметр 340мм,внутренний201мм и ширина80мм.Возможно ли на этот диск поставить покрышки 10"3.00:10.И ниже было еще добавлено (80/100-10)К771.Внутренний диаметр в этой покрышке будет такой же или отличаться? Сам не могу разобраться в этих маркировках.
поставить то можно, но они сразу слетят
у 10" покрышки внутренний диаметр 25см., а у 8" - 20 см
Добрый Вечер Михаил!Я вроде писал что 3.00-8 можно заменить на 4.00-8,но не как 3.00-8 заменить на 3.00-10 это два разных размера и внутренний диаметр на вашей 8 а на 10 не пойдет,их не том что поставить нельзя,даже диск на 8 пройдет мимо внутри покрышки на 10.
Спасибо за подсказку.Я думал что размер 8 и 10 это ширина покрышки а не внутренний диаметр.Да и эти цифры под внутренний диаметр никак не подходят 20 и 25.
А так покрышки понравились.Интересно есть с таким протектором на 3.00:8
Да я видел есть такие покрышки,сам лично примерял,они от скутера и по размерам одно и тоже,я не купил по тому что одна такая покрышка была а вторая другая,мне типа продавец сказал одну на перед одну на зад,когда я ему сказал у меня два спереди колеса - продавец опупел!
Вот которое фото кинул,с таким протектором очень много на рынке у нас было весной той,а сейчас зимой мало кто продает покрышки!
Извините за наивность,А никто не знает как их все таки распознавать по тем цифрам которые на покрышке нанесены?
пример: 3.00х8 - размер в т.н. дюймовой системе, один дюйм = 2.54см.
первый размер 3.00 - ширина (толщина) покрышки
второй размер 8 - внутренний диаметр покрышки (внешний посадочный диаметр диска)
Да борь,вот сейчас все сходится.Спасибо за разъяснения.Буду знать.
Вот сылка какая у неё коляска.