Ответ для пумба:
Борис а вот на втором фото снизу,они случайно не подойдут вилки на коляску АРМЕД FS111A? Напишите как с вами связаться,я передам ваши координаты моей знакомой она с вами свяжется,напиши в личку!
Ответ для пумба:
Я именно про эти и говорил,может подойдут на АРМЕД FS111A,они многие подходят от различных колясок,там же на её коляски передние колеса как от обычной коляски,да и вилки обычные наверно-должны подойти,главное размеры а вид в принципе это пустяк,я знакомой написал она должна связаться с вами,помогите ей с вилками и с колесом!
Все Привет! Я На днях приобрел кресло коляску с электроприводом скутер,размеры покрышек 13х5.00-6 кто сможет подсказать,я хочу покрышки приобрести по шире ближе концу весны,кто нибудь сможет подсказать какой размер будет покрышке по шире и подойдет на этот же родной диск?
Что бы по песку была проходимость по легче!
Ответ для Спиритус:
Подскажите,на каком сайте можно заказать передние колеса,в частности для Мотуса Отто Бокк?На форуме когда-то видела сайт,где можно было приобрести колеса любого размера.Но сейчас не могу найти.
Ответ для Mordvinenok:
Пневматические колёса ваще класс амортизация на мелких выбоинах грунтовке и плохом асфальтном покрытие,вот только не встречаются в продаже.я литьё деревянное на эл.коляске сменил на литьё от ручной там мягче резина соответственно комфортней передвижение
Ответ для anatomix:здравствуй.я по поводу колёс(Колесо пневматическое в сборе 200х50 для инвалидной коляски ).писали,что у вас есть такие,может до сих пор ещё имеются?если есть,напиши цену,только адекватную))),мне срочно нужны.
Интересует 2 пары
1. 12-14 см в диаметре, ступица 5
2. 14-20 см в диаметре, ступица 6
Готов с радостью прикупить б/у...
Василий у Бориса Спроси у него-ник пумба!
Помогите найти вилку на коляску АРМЕД FS111A как на фото,может кто подскажет,где в России можно купить вилку как на фото ?
зарегистрируйтесь или войдите
Огромное спасибо за ссылку!
Эти колеса мне желательно в Российско московских магазинах...
Володя,в почту не прикрепляются и выложил в теме, вот все что нашел, именно под FS111A нет, да и эти в основном на активку, если и менять, то парой.
Борис а вот на втором фото снизу,они случайно не подойдут вилки на коляску АРМЕД FS111A? Напишите как с вами связаться,я передам ваши координаты моей знакомой она с вами свяжется,напиши в личку!
если взять вилку без стакана, то видимо подойдет.
Я именно про эти и говорил,может подойдут на АРМЕД FS111A,они многие подходят от различных колясок,там же на её коляски передние колеса как от обычной коляски,да и вилки обычные наверно-должны подойти,главное размеры а вид в принципе это пустяк,я знакомой написал она должна связаться с вами,помогите ей с вилками и с колесом!
Что бы по песку была проходимость по легче!
зарегистрируйтесь или войдите
мне кажетс тот размерчик,это там цена в гривнах что ли,и за колесо в сборе?
покрышка только. вот голову ломаю-тот размер то-да,но вдруг... рискнуть купить что ли?,,,
Подскажите,на каком сайте можно заказать передние колеса,в частности для Мотуса Отто Бокк?На форуме когда-то видела сайт,где можно было приобрести колеса любого размера.Но сейчас не могу найти.
Пневматические колёса ваще класс амортизация на мелких выбоинах грунтовке и плохом асфальтном покрытие,вот только не встречаются в продаже.я литьё деревянное на эл.коляске сменил на литьё от ручной там мягче резина соответственно комфортней передвижение
Я не говорил что продам,
Я просто подарил их ТС ,щас на данный момент нет у меня,сам купил бы 2.50-3