10 лет пользовалась для пересаживания в коляску дощечкой из 5-слойной фанеры. Лёгкая, прочная, было идеально. Но вечного ничего не бывает, сегодня она переломилась пополам.
Нашла в интернете (в докмеде) только вот это:
"BeasyTrans - это портативные системы пересадки, которые предназначены для легкого пересаживания людей из инвалидной коляски в автомобиль, на кровать, стульчак, и т.д. Безопасная доска поддерживает пользователя при пересадке. Круглое, вращающееся на 360 градусов сиденье легко позволяет выбрать точный угол для комфортной пересадки. Без трения, используя технологию скольжения, BeasyTrans позволяет даже самым маленьким помощникам легко пересаживать пациентов весом до 160 кг. Секрет заключается в беспрепятственном скольжении сиденья вдоль базы. Поскольку нет подъема пациента, данная система помогает снизить риск травмы спины и плечевого сплетения.
Система BeasyTrans доступна в трех моделях. Оригинальная система BeasyTrans составляет 100 см (или 40 дюймов). Система BeasyTrans II - более компактная, ее длина 70 см (27,5 дюймов), ее удобно использовать там, где мало места, например, в ванной комнате. BeasyGlyder (32 дюйма) поможет при пересадке пациентов из инвалидной коляски, когда нужно преодолеть какое-либо препятствие.
Особенности BeasyTrans:
- Произведено в США из полимерных материалов
- Идеально подходит для посадки-высадки в автомобиль
- Боковое скольжение без трения кожи о покрытие доски
- Технология «без подъема пациента»
- Портативная и универсальная
- Более длинная доска помогает пересаживаться там, где нет ограниченного пространства
- Удобно использовать при пересадке в постель
- Дизайн BeasyTrans разработан таким образом, что позволяет использовать ее как в домашних, так и в клинических условиях
- BeasyTrans позволяет использовать минимальное количество медперсонала при пересадке малоподвижных людей.
Спецификация:
Beasy II – 70 см (27,5 дюймов) – используется в местах с ограниченным свободным пространством.
Вес – около 2 кг, цена 9800 руб."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тяжелая, непривычная, не уверена, что смогу научиться ею пользоваться. На фото - она.
В прошлом году видела в интернете, не помню на каком сайте, простую пластиковую доску за 1200 рублей и весом в примерно 500 гр. Вот она мне подошла бы идеально, но не могу ее сейчас найти.
Если кто чего знает - подскажите, пожалуйста! Без дощечки -погибну
,doska-dlya-peresadki
У меня есть такая.Она весит мах 500 гр. Юзал несколько раз, сейчас сам сажусь за руль. Уже немного хожу. Если подойдёт буду рад помочь, но...
Куда прислать?
Ответ для пумба:Ребята может еще у кого осталась не нужная сейчас такая доска,я мог бы взять. Жена без обеих ног, на кровать перебирается по деревянной , очень тяжело.
викторпазылов:
может еще у кого осталась не нужная сейчас такая доска,я мог бы взять. Жена без обеих ног, на кровать перебирается по деревянной , очень тяжело.
Вот здесь можно купить. Цена доступная:
Нашла в интернете (в докмеде) только вот это:
"BeasyTrans - это портативные системы пересадки, которые предназначены для легкого пересаживания людей из инвалидной коляски в автомобиль, на кровать, стульчак, и т.д. Безопасная доска поддерживает пользователя при пересадке. Круглое, вращающееся на 360 градусов сиденье легко позволяет выбрать точный угол для комфортной пересадки. Без трения, используя технологию скольжения, BeasyTrans позволяет даже самым маленьким помощникам легко пересаживать пациентов весом до 160 кг. Секрет заключается в беспрепятственном скольжении сиденья вдоль базы. Поскольку нет подъема пациента, данная система помогает снизить риск травмы спины и плечевого сплетения.
Система BeasyTrans доступна в трех моделях. Оригинальная система BeasyTrans составляет 100 см (или 40 дюймов). Система BeasyTrans II - более компактная, ее длина 70 см (27,5 дюймов), ее удобно использовать там, где мало места, например, в ванной комнате. BeasyGlyder (32 дюйма) поможет при пересадке пациентов из инвалидной коляски, когда нужно преодолеть какое-либо препятствие.
Особенности BeasyTrans:
- Произведено в США из полимерных материалов
- Идеально подходит для посадки-высадки в автомобиль
- Боковое скольжение без трения кожи о покрытие доски
- Технология «без подъема пациента»
- Портативная и универсальная
- Более длинная доска помогает пересаживаться там, где нет ограниченного пространства
- Удобно использовать при пересадке в постель
- Дизайн BeasyTrans разработан таким образом, что позволяет использовать ее как в домашних, так и в клинических условиях
- BeasyTrans позволяет использовать минимальное количество медперсонала при пересадке малоподвижных людей.
Спецификация:
Beasy II – 70 см (27,5 дюймов) – используется в местах с ограниченным свободным пространством.
Вес – около 2 кг, цена 9800 руб."
зарегистрируйтесь или войдите
Тяжелая, непривычная, не уверена, что смогу научиться ею пользоваться. На фото - она.
В прошлом году видела в интернете, не помню на каком сайте, простую пластиковую доску за 1200 рублей и весом в примерно 500 гр. Вот она мне подошла бы идеально, но не могу ее сейчас найти.
Если кто чего знает - подскажите, пожалуйста! Без дощечки -погибну
Выбирайте:
но 21 см. шириной (моя была 11 см.), толщиной 3 см. (моя 7мм.), вес не указан...
Вот прямая ссылка на ту самую доску 500г., простая пластиковая за 1220руб.
У меня есть такая.Она весит мах 500 гр. Юзал несколько раз, сейчас сам сажусь за руль. Уже немного хожу. Если подойдёт буду рад помочь, но...
Куда прислать?
Ребят , как пересаживаться в машину , с помощью
такой доски ?
здорово , если не разобрали ,то же в очереди.
Не надо погибать, вот это Вам подойдет?
Если да, то вышлю как обещал
онлайн видео:
или войдите
размеры доски и ее вес?
сколько стоит?
вариант оплаты?
способ доставки?
сроки доставки?
куда обращаться для заказа?
онлайн видео:
или войдите
- Длина (см) 53
- Высота (см) 2,3
- Вес (кг) 2,2
- Грузоподъемность (кг) 140
- Диаметр (мм) 40,5
Когда-то эти доски(обычные)были в перечне ТСР.
И где у немцев такое продаётся ?
В России
Это мне подойдет! Буду признательна за спасенную мою молодую жизнь
Высылаю ! Кстати вот она на 1-й минуте лежит на моём лежбище
онлайн видео:
или войдите
[/q]
Спасибо , вот и побывали в гостях !
Уютный ,красивый , функциональный дом.
Простите ,что с пустыми руками ...так неожиданно забежать получилось.
[/q]
Какой полезный ресурс , даже варюжки-перчатки есть.
Я думала их нужно самим мастерить.
У нас не сайт , а кладезь информационный.
всё для Вас...
Вот здесь можно купить. Цена доступная:
Видео:
онлайн видео:
или войдите