Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
загадка14 янв. 2012 11:10
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
Сталин уничтожал Вьетнам(ДДТ,орандж),африканские страны(СПИДон и Эбола)Корею, Китай в Японии рученки купал в крови
Не спорю его режим был на костях как и у Тамерлана
И после его режима комсомольские стройки зэка возводили
мужик14 янв. 2012 11:50
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
выгляни в окно и красивая картинка по зомбоящику превращается в аццкую пыль.
Счетная палата в своем новом отчете, представленном в Государственную думу, сообщает о том, что из 92 запланированных объектов Игр в Сочи в эксплуатацию введены только 68, а еще 20 до сих пор не имеют утвержденной документации по планировке территории. При этом за девять месяцев 2011 г. план строительства был выполнен лишь на 74%.
На снимке: президент РФ Дмитрий Медведев и вице-премьер Дмитрий Козак грустно смотрят на результаты строительства санно-бобслейной трассы.
VadimB14 янв. 2012 12:04
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
пир во время чумы ваши олимпиады....
далее: я бы отказался от мандата если че. лучше пожертвовать малым, чтобы потом забрать ВСЕ. система воров и жуликов расшатана ими же самими до предела. система не жизнеспособна. если ее щас не поменять - она рухнет все равно, погребя под обломками пол - россии. утрачено самое главное - контроль. каждый вытворяет, что хочет, абсолютно ничего не боясь . бюджеты всех уровней пиляться прямо на глазах офигевших зрителей. любое начинание обречено на провал. сколь бы путин не пихал денег - становиться только хуже. да и кто будет слушать освистанного президента?кто будет следующим? а это вам выбирать. а вообще он нужен? или без царя батюшки никак? странное дело - огромные митинги, а лидера нет. какже они собрались?
не буду подписываться ни под какими прошениями путину, кроме одного - вон!
а вообще для мазохистов:
Исправлено: VadimB 14 янв. 2012 12:12
мужик14 янв. 2012 12:11
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Вот неплохо сказано :
"Кто Путин? Правый или левый? Патриот или западник? Ответить на этот вопрос невозможно, так как у него нет идеологии и непонятно, во что он верит. Кроме, пожалуй, сакраментальной сентенции, в которой он сам себя убедил: «Государство — это я». Для него уход со сцены означает не политический проигрыш, а личную и национальную катастрофу, ведь он не видит разницы. Он искренне верит, что на нем все держится. Договориться на этой основе с ним невозможно. Ведь суть спора с ним — не экономика или социалка, не здравоохранение или оборонка, а он сам."(с)
Ncil14 янв. 2012 12:21
Предложения Путину.
мужик:
Вот неплохо сказано :
Это сказал человек с яркой биографией, да.
Родился в Москве. После диплома оказался в Курчатовском институте. Баловался диссидентством, деля досуг между сахаровской кухней и московскими бюро американских СМИ, пока тов. майор не предложил покинуть пределы - это было в 1975 г. Имею два гражданства: израильское и американское.
Работал биологом: в Вейцмановском институте в Реховоте, Институте Макса-Планка в Мюнхене, Колумбийском университете в Нью-Йорке - в общей сложности лет 25.
После 91-го отправился в Россию, где на деньги Дж. Сороса последовательно пытался (а) спасти российскую науку, (б) внедрить в РФ Интернет и (в) вылечить туберкулез в российских тюрьмах.
Не будучи вдохновленным суверенной демократией, в 2000-м во второй раз покинул пределы,[b] примкнув в Лондоне к беглецу Б. А. Березовскому, что закончилось оглашением мною предсмертного заявления Александра Литвиненко перед зданием больницы 24 ноября 2006 г.[/b]
Автор книги о деле Литвиненко, изданной в 24 странах. Член американского союза писателей
мужик14 янв. 2012 12:26
Предложения Путину.
Ответ для Ncil:
Вот странные Вы люди ,когда по тексту сказать нечего ,начинаете копаться в биографиях и переходить на личности .Ну чтож , расскажите мне тогда кто такой Путин ,где его жена , дети ,какие его родственники находятся у власти и чем владеют...Кто стоял у истоков создания Путинской партии ,случаем не Березовский ?
Ncil14 янв. 2012 12:30
Предложения Путину.
мужик:
Вот странные Вы люди ,когда по тексту сказать нечего ,начинаете копаться в биографиях и переходить на личности
Совсем нет, но у этого человека работа такая. Чем хуже, тем лучше
VadimB14 янв. 2012 12:39
Предложения Путину.
Ответ для Ncil:
у путина?
мужик14 янв. 2012 12:39
Предложения Путину.
Ответ для Ncil:
У Вас к тексту есть претензии , нет?
Вы с текстом согласны ?
Зачем обсуждать автора ,он лишь выразил свое отношение к происходящему ,так спорьте с утверждением , а не с биографией!
А насчет биографии Путина то что ?
загадка14 янв. 2012 12:42
Предложения Путину.
Ответ:
Вспомнился анекдот про Брежнева
Сидит Леонид Ильич в мысли погруженный
его спрашивают: Что не так?
ЛИБ и говорит:Похороните меня лицом вниз,и штаны приспустите
Приближенные:Да как то не по людски...Для чего?
ЛИБ:Да чтоб вы потом мне задницу целовали
Что до олимпийских обьктов Сам Бог велел Путину доканчивать начатое (он начинал)
Римская империя* право и обшество
"Требуем хлеба и зрелищ!"
хлеб-дайте денег и поболее и ничего неделать
зрелищ-где посадки?
Самый лучший показатель системы(правления) надгробные надписи...
Ncil14 янв. 2012 12:44
Предложения Путину.
мужик:
Вы с текстом согласны ?
Нет, не согласен, так как не живу по принципу "враг моего врага, мой друг" Очередной заказной вброс, Примаков вот гораздо интереснее высказался.
мужик14 янв. 2012 12:48
Предложения Путину.
Ответ для Ncil:
Нет, не согласен,
С чем конкретно ?
так как не живу по принципу "враг моего врага, мой друг"
А я не делю так , я или согласен с высказыванием человека или нет ,а кто он мне все равно ...
VadimB14 янв. 2012 12:49
Предложения Путину.
Ответ для Ncil:
Что до олимпийских обьктов Сам Бог велел Путину доканчивать начатое (он начинал)
с киркой или лопатой там
Яна14 янв. 2012 12:53
Предложения Путину.
Ответ для мужик:
мужик:
При этом за девять месяцев 2011 г. план строительства был выполнен лишь на 74%.
Сейчас строители затянут, а потом выжмут на распил миллиардиков за срочность и всё достроят. Народ пояса затянет, конечно.
VadimB14 янв. 2012 12:54
Предложения Путину.
Ответ для Яна:
народ может и удавку затянуть щас на шее управителей.
загадка14 янв. 2012 12:57
Предложения Путину.
Ответ для VadimB:
Вы решили передернуть...С ног на голову поставить
Сидя в своей коморке рассуждая:Есть ли жизнь на Марсе или нет!
Лучше посмотрите на олимпийские обьекты... и на то для чего они задуманы !
мужик14 янв. 2012 12:58
Предложения Путину.
Ответ для Ncil:
Очередной заказной вброс,
Вот еще один вброс , да ?
Дело со взятками концерна Daimler российские следователи спускают на тормозах.
Почему молчит российская Фемида, рассуждает адвокат Алексей Бинецкий:
VadimB14 янв. 2012 13:02
Предложения Путину.
Ответ для загадка:
уважаемые дефчонки, я не понимаю вас. ваши жизненные ценности - дом, семья, любовь, растоптаны путенышем. как можно потакать человеку, который такое вытворяет со своей женой. даже для меня мужчины - это дико. а вы всегда голосовали не умом, но сердцем. одумайтесь, где ваши сердца?
areopag14 янв. 2012 13:03
Предложения Путину.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
И вот сколько бы areopag ни хорохорился, есть вероятность, что это всё повалится.
От пари почему уклоняетесь?
Помните нашу дискуссию про кризис в Греции? Там один "гений экономики" (ник: Pivo) уже прогнозы делал и пари заключал, но только проиграв его исчез с портала, а под каким он теперь ником прячется сложно вычислить. И Вы тогда на его стороне были.
Хотите повторить его участь в этой теме?
По средним зарплатам информация интересная, но давайте сразу и аналогичную по 1999 году и сравним с нынешней ситуацией. Ага!
Свои жалкие попытки манипулировать сознанием оставьте для кухонных "ревалюцонероф", они легко зомбируются всякими Овальными, Латыниными итд
прошу поддержать моё обращение:
зарегистрируйтесь или войдите
Сталин уничтожал Вьетнам(ДДТ,орандж),африканские страны(СПИДон и Эбола)Корею, Китай в Японии рученки купал в крови
Не спорю его режим был на костях как и у Тамерлана
И после его режима комсомольские стройки зэка возводили
Счетная палата в своем новом отчете, представленном в Государственную думу, сообщает о том, что из 92 запланированных объектов Игр в Сочи в эксплуатацию введены только 68, а еще 20 до сих пор не имеют утвержденной документации по планировке территории. При этом за девять месяцев 2011 г. план строительства был выполнен лишь на 74%.
На снимке: президент РФ Дмитрий Медведев и вице-премьер Дмитрий Козак грустно смотрят на результаты строительства санно-бобслейной трассы.
пир во время чумы ваши олимпиады....
далее: я бы отказался от мандата если че. лучше пожертвовать малым, чтобы потом забрать ВСЕ. система воров и жуликов расшатана ими же самими до предела. система не жизнеспособна. если ее щас не поменять - она рухнет все равно, погребя под обломками пол - россии. утрачено самое главное - контроль. каждый вытворяет, что хочет, абсолютно ничего не боясь . бюджеты всех уровней пиляться прямо на глазах офигевших зрителей. любое начинание обречено на провал. сколь бы путин не пихал денег - становиться только хуже. да и кто будет слушать освистанного президента?кто будет следующим? а это вам выбирать. а вообще он нужен? или без царя батюшки никак? странное дело - огромные митинги, а лидера нет. какже они собрались?
не буду подписываться ни под какими прошениями путину, кроме одного - вон!
а вообще для мазохистов:
Вот неплохо сказано :
"Кто Путин? Правый или левый? Патриот или западник? Ответить на этот вопрос невозможно, так как у него нет идеологии и непонятно, во что он верит. Кроме, пожалуй, сакраментальной сентенции, в которой он сам себя убедил: «Государство — это я». Для него уход со сцены означает не политический проигрыш, а личную и национальную катастрофу, ведь он не видит разницы. Он искренне верит, что на нем все держится. Договориться на этой основе с ним невозможно. Ведь суть спора с ним — не экономика или социалка, не здравоохранение или оборонка, а он сам."(с)
Вот странные Вы люди ,когда по тексту сказать нечего ,начинаете копаться в биографиях и переходить на личности .Ну чтож , расскажите мне тогда кто такой Путин ,где его жена , дети ,какие его родственники находятся у власти и чем владеют...Кто стоял у истоков создания Путинской партии ,случаем не Березовский ?
у путина?
У Вас к тексту есть претензии , нет?
Вы с текстом согласны ?
Зачем обсуждать автора ,он лишь выразил свое отношение к происходящему ,так спорьте с утверждением , а не с биографией!
А насчет биографии Путина то что ?
Вспомнился анекдот про Брежнева
Сидит Леонид Ильич в мысли погруженный
его спрашивают: Что не так?
ЛИБ и говорит:Похороните меня лицом вниз,и штаны приспустите
Приближенные:Да как то не по людски...Для чего?
ЛИБ:Да чтоб вы потом мне задницу целовали
Римская империя* право и обшество
"Требуем хлеба и зрелищ!"
хлеб-дайте денег и поболее и ничего неделать
зрелищ-где посадки?
Самый лучший показатель системы(правления) надгробные надписи...
Нет, не согласен, так как не живу по принципу "враг моего врага, мой друг" Очередной заказной вброс, Примаков вот гораздо интереснее высказался.
С чем конкретно ?
А я не делю так , я или согласен с высказыванием человека или нет ,а кто он мне все равно ...
с киркой или лопатой там
Сейчас строители затянут, а потом выжмут на распил миллиардиков за срочность и всё достроят. Народ пояса затянет, конечно.
народ может и удавку затянуть щас на шее управителей.
Вы решили передернуть...С ног на голову поставить
Сидя в своей коморке рассуждая:Есть ли жизнь на Марсе или нет!
Лучше посмотрите на олимпийские обьекты... и на то для чего они задуманы !
Вот еще один вброс , да ?
Дело со взятками концерна Daimler российские следователи спускают на тормозах.
Почему молчит российская Фемида, рассуждает адвокат Алексей Бинецкий:
уважаемые дефчонки, я не понимаю вас. ваши жизненные ценности - дом, семья, любовь, растоптаны путенышем. как можно потакать человеку, который такое вытворяет со своей женой. даже для меня мужчины - это дико. а вы всегда голосовали не умом, но сердцем. одумайтесь, где ваши сердца?
От пари почему уклоняетесь?
Помните нашу дискуссию про кризис в Греции? Там один "гений экономики" (ник: Pivo) уже прогнозы делал и пари заключал, но только проиграв его исчез с портала, а под каким он теперь ником прячется сложно вычислить. И Вы тогда на его стороне были.
Хотите повторить его участь в этой теме?
По средним зарплатам информация интересная, но давайте сразу и аналогичную по 1999 году и сравним с нынешней ситуацией. Ага!
Свои жалкие попытки манипулировать сознанием оставьте для кухонных "ревалюцонероф", они легко зомбируются всякими Овальными, Латыниными итд