Ответ для vpch:
Вот не надо , что такое "Аутсорсинг" многим понятно ,а то что предлагается тут - это чистое грантосововство и распил бюджетных денег через прямое субсидирование.
Я даже объяснять не буду почему это так, ибо то что предлагается просто бред сумасшедшего.
тетяЛена:
Как мне кажется, сферой деятельности подобного предприятия может быть:
- какого предприятия? Где вы его хотите создать?(сколько стоит аренда офиса)
Где вы наберёте квалифицированных сотрудников? И найдёте ли вы их ?
тетяЛена:
Бух. сопровождение небольших бюджетных или около бюджетных организаций
- а что,в бюджетных организация,все бухгалтера умерли,их сейчас пруд пруди.И не надо сравнивать работу штатного сотрудника(бухгалтера) с "сопровождающим".И какой умный руководитель,доверить "бухгалтерские дела" другим ?
тетяЛена:
централизованная тех-поддержка несложных IT-технологий и систем, возможно, не только на программном уровне, но и на уровне "железа"
- сейчас таких специалистов до... и больше,и не надо создавать контору "рога и копыта" из числа пенсионеров по возрасту( у которых процессор устарел),и людей пред-пенсионного возраста,да и вряд ли они справятся с этой работой.
Ответ для Лопаткин:
Да , не - это даже не важно.
Главная цель "Аутсорсинга" - это снижение затрат, а тут об этом даже никто не вспомнил , зато сразу начали делить деньги ...
Ответ для vpch:
Тут смешали чисто коммерческий проект с социальным - а это уже бред.
Главная цель Аутсортинга - это снижение затрат ,вот допустим тут рассматривают бухгалтерию , зарплата бухгалтера в небольшом предприятии где-то 15 тыс.Тут предлагается КАЖДОМУ инвалиду платить минимум 9 тыр и на одно рабочее место брать двух инвалидов - где снижение затрат?
Но тут это сразу объясняют субсидированием зарплаты от государства ,сразу вопрос скуяли ?Причем тогда Аутсортинг , где он в этой схеме , я его не вижу.
Далее ,работа бухгалтера в малом бизнесе - это заполнение деклараций и стояние в очередях в налоговой(средний сразу отметаем - просто никто не свяжется с такой сомнительной конторой), сразу вопрос - кто пойдет в налоговую ?
vpch:
Ответ для тетяЛена:Инвалиды, коих Вы намеревались включить в обсуждение, далеко не всегда понимают термин "Аутсорсинг",
Открывая эту тему, я это предвидела
Но я открыла эту тему не столько для "обычных" инвалидов, сколько для "инвалидных начальников" , что-бы обратить их внимание на, пока еще может-быть и экзотические, способы и методы трудоустройства инвалидов и пенсионеров по возрасту.
Я не только уверена в деловой порядочности абсолютного большинства "инвалиных начальников", но и безмерно уважаю их за воистину подвижническую деятельность.
Я не только уверена в деловой порядочности абсолютного большинства "инвалиных начальников", но и безмерно уважаю их за воистину подвижническую деятельность. Хотя, как говорится, по себе людей не судят, но у меня, лично у меня, на такую деятельность, не хватило-бы ни ума, ни такта, ни душевных сил, для того что-б ежедневно пропускать через себя людское горе.
Да, не сочтите за лесть, но всё выше-сказанное полностью относится и к администрации данного форума, т.к. они, хоть и виртуальные, но, всё-ж, "инвалидные начальники"
И, если начистоту, мне совершенно не понятно, как, несмотря на весь тот негатив, который ежедневно выплёскивается на страницы форума, администрации удается поддерживать ту светлую ауру, не которая не только как-бы притягивает людей зашедших на форум за частной консультацией по узко-специальным вопросам, но и как-то незаметно втягивает их в
общефорумные беседы, как говорится, "за жиСть"
Ответ для мужик:
Роль "адвокаката дьявола" у Вас получается более чем хорошо! И я, на самом деле, очень рада, что именно Вы и именно в этом качестве принимаете активное участтие в нашей беседе
Ответ для тетяЛена:
Судя по последним вашим постам, понятно что тема высосана из пальца и создана взамен темы - "инвалидный эгоизм", для чисто потрындеть...
Ответ для vpch:
О подборе персонала:
Мне кажется, возможно это моё предложение покажется для некоторых собеседников и "еретическим", что при подборе персонала необходимо обратить особое внимание на тех людей, у которых, в силу разных жизненных перепитий, далеко, как говорится, "не семь пядей во лбу", ибо те, у кого этих "пядей" семь и поболее, вне зависимости от состояния своего здоровья, всегда смогут, как говорит мой муж,заработать себе "на корочку хлеба и еже-вечернюю рюмочку"
мужик:
зарплата бухгалтера в небольшом предприятии где-то 15 тыс
+ налоги + рабочее место
А если мы говорим о бюджетных организациях, то в них, по моим наблюдениям, работу, которую, по объёму, в чисто коммерческом предприятии, к выполняет приходящий, 1-2 раза в неделю, бух.-совместитель, выполняют 2-3-4 человека, крича при этом, что они загружены так, что им, как говорится, ни вздохнуть, ни п..ть, ни чайку попить а если учесть и то, что з/п сейчас повсеместно перводят на карточку ...
В зависимости от формы бизнесс-процесса: Либо номинальный гл. бух, либо, тот, кто выполняет эту функцию согласно договору аутсорсинга. не вижу здесь никаких препятствий для использования труда пенсионеров по возрасту и инвалидов
мужик:
Главная цель Аутсортинга - это снижение затрат ,вот допустим тут рассматривают бухгалтерию , зарплата бухгалтера в небольшом предприятии где-то 15 тыс.Тут предлагается КАЖДОМУ инвалиду платить минимум 9 тыр и на одно рабочее место брать двух инвалидов - где снижение затрат?
Об этом я писал на первой странице
[q]vpch:
должны быть аргументы надёжней снижения взносов. Например, низкая себестоимость внешнихуслуг по бухучёту, ниже зарплаты штатной бухгалтерии.
За счёт обработки нескольких клиентов, естественно.
Конечно, исполнитель при этом весьма напрягается. На практике так и бывало уже. Ничто не ново.
За счёт обработки нескольких клиентов, естественно.Об этом я писал на первой странице
Так и я об этом уже писал.
Но тут это сразу объясняют субсидированием зарплаты от государства ,сразу вопрос - скуяли ?Причем тогда Аутсортинг , где он в этой схеме , я его не вижу.
Т.Е. проект сразу планируется убыточным.
А главная мысль - получить помещение ,оргтехнику,деньги от государства и перераспределять все это будет ОИ. В этой схеме даже инвалиды вторичны.
Короче , я даже не понимаю о чем тут можно говорить.
Вот не надо , что такое "Аутсорсинг" многим понятно ,а то что предлагается тут - это чистое грантосововство и распил бюджетных денег через прямое субсидирование.
Я даже объяснять не буду почему это так, ибо то что предлагается просто бред сумасшедшего.
- какого предприятия? Где вы его хотите создать?(сколько стоит аренда офиса)
Где вы наберёте квалифицированных сотрудников? И найдёте ли вы их ?
- а что,в бюджетных организация,все бухгалтера умерли,их сейчас пруд пруди.И не надо сравнивать работу штатного сотрудника(бухгалтера) с "сопровождающим".И какой умный руководитель,доверить "бухгалтерские дела" другим ?
- сейчас таких специалистов до... и больше,и не надо создавать контору "рога и копыта" из числа пенсионеров по возрасту( у которых процессор устарел),и людей пред-пенсионного возраста,да и вряд ли они справятся с этой работой.
Это Вам понятно, поскольку занмаетесь предпринимательством. Объяснили бы, где Вы видите криминал, и что тут отличается от обычных услуг аутсорсинга.
Да , не - это даже не важно.
Главная цель "Аутсорсинга" - это снижение затрат, а тут об этом даже никто не вспомнил , зато сразу начали делить деньги ...
Качественные услуги от Аутсорсинга в Российский условиях мы не получим.У нас свой бизнес,с "Российским уклоном".
Тут смешали чисто коммерческий проект с социальным - а это уже бред.
Но тут это сразу объясняют субсидированием зарплаты от государства ,сразу вопрос скуяли ?Причем тогда Аутсортинг , где он в этой схеме , я его не вижу.
Далее ,работа бухгалтера в малом бизнесе - это заполнение деклараций и стояние в очередях в налоговой(средний сразу отметаем - просто никто не свяжется с такой сомнительной конторой), сразу вопрос - кто пойдет в налоговую ?
Открывая эту тему, я это предвидела
Но я открыла эту тему не столько для "обычных" инвалидов, сколько для "инвалидных начальников"
Я не только уверена в деловой порядочности абсолютного большинства "инвалиных начальников", но и безмерно уважаю их за воистину подвижническую деятельность.
Да, не сочтите за лесть, но всё выше-сказанное полностью относится и к администрации данного форума, т.к. они, хоть и виртуальные, но, всё-ж, "инвалидные начальники"
общефорумные беседы, как говорится, "за жиСть"
И здесь Вы пытаетесь провоцировать.
Раньше было: инвалид с детства,инвалид не с детства.
Ох,и "мухоморный" у Вас характер.
Роль "адвокаката дьявола" у Вас получается более чем хорошо! И я, на самом деле, очень рада, что именно Вы и именно в этом качестве принимаете активное участтие в нашей беседе
Судя по последним вашим постам, понятно что тема высосана из пальца и создана взамен темы - "инвалидный эгоизм", для чисто потрындеть...
Любая беседа, что-бы не выродиться в бесцельный трёп "ниочём" - должна иметь свою выраженную целевую аудиторию
- не перестарайтесь,а то, вдруг, достигнете цель.
О подборе персонала:
Мне кажется, возможно это моё предложение покажется для некоторых собеседников и "еретическим", что при подборе персонала необходимо обратить особое внимание на тех людей, у которых, в силу разных жизненных перепитий, далеко, как говорится, "не семь пядей во лбу", ибо те, у кого этих "пядей" семь и поболее, вне зависимости от состояния своего здоровья, всегда смогут, как говорит мой муж,заработать себе "на корочку хлеба и еже-вечернюю рюмочку"
+ налоги + рабочее место
А если мы говорим о бюджетных организациях, то в них, по моим наблюдениям, работу, которую, по объёму, в чисто коммерческом предприятии, к выполняет приходящий, 1-2 раза в неделю, бух.-совместитель, выполняют 2-3-4 человека, крича при этом, что они загружены так, что им, как говорится, ни вздохнуть, ни п..ть, ни чайку попить
то ваш план становится не просто бредом ,а настоящей "клиникой".
В зависимости от формы бизнесс-процесса: Либо номинальный гл. бух, либо, тот, кто выполняет эту функцию согласно договору аутсорсинга. не вижу здесь никаких препятствий для использования труда пенсионеров по возрасту и инвалидов
Об этом я писал на первой странице За счёт обработки нескольких клиентов, естественно.
Конечно, исполнитель при этом весьма напрягается. На практике так и бывало уже. Ничто не ново.
Так и я об этом уже писал.
Т.Е. проект сразу планируется убыточным.
А главная мысль - получить помещение ,оргтехнику,деньги от государства и перераспределять все это будет ОИ. В этой схеме даже инвалиды вторичны.
Короче , я даже не понимаю о чем тут можно говорить.