Лопаткин:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А если мы говорим о бюджетных организациях, то в них, по моим наблюдениям,
- Вы в отделе кадров работали,или наблюдали ?Да ещё и выборку успевали делать.
За 40 (сорок) лет непрерывного (!) трудового стажа, я много где работала и много чего "наблюдала"
Лопаткин:
Вы кто? Мужчина или женщина?
Я, как говорят мои друзья, по жизни, "трепетная лань", которая, если дело касается моих детей или моих близких, мгновенно превращается в "разъяренного слона"
Я, как говорят мои друзья, по жизни, "трепетная лань", которая, если дело касается моих детей или моих близких, мгновенно превращается в "разъяренного слона"
ps Давайте не будем отклоняться от основной темы данной беседы
Впрочем, если вам такуж "невмоготу", то можете спокойно "перемывать мои косточки" в специально отведённом на то месте в моём профиле Публичо обещаю, что кто-б и что-б там бы не "понаписал", я, эту "писанину", удалять не буду
Ещё одним "плюсом" обсуждаемой "бизнесс-схемы" может быть реальная возможность осуществления переподготовки/подготовки пенсионеров по возрасту и инвалидов через ЦЗН с гарантированным последующим трудоустройством.
мужик:
Судя по последним вашим постам, понятно что тема высосана из пальца и создана взамен темы - "инвалидный эгоизм", для чисто потрындеть...
Сань))
Ты как всегда "прав".
Для тебя,чисто по трындеть,это типо,как у Люцика-чисто по дрочить))
А вот обсосать обращение к Путину...или про политику...это ДА)).Это реально круто))))
Только вот чисто по трындеть,это скорее более адекватно,чем обсасывать обращение к Путину,что само по себе уже звучит как диагноз.
Ты в любом социальном проекте готов увидеть воровство и откат с распилом.Только вот одного понять не можешь,что для того,что бы откатить,распилить или тупо своровать бюджетные деньги нужно быть охрененно умным.Ты сам то хоть раз пробовал..нет да же не своровать бюджетные деньги,а просто и банально их получить?Нет?
А потом просто,ради интереса,по этим деньгам отчитаться?
То же нет?
Так кто тогда тут ..чисто по трындеть?))
Выходит,что ТЫ))
Ответ для Piligrim:
Боря))
Не строй из себя самого мудрого)))
Скажи мне, куда и кому все перейдет(помещение,оргтехника) если проект окажется неудачным )))
ВОИшники такие ВОИшники)))- грантососы чертовы !
Если проект реально прибыльный , так создай его без всякого грантососовства!
А то ,нашли друг друга ,
Одна пенсионерка ,которая себя оценивает как :
что при подборе персонала необходимо обратить особое внимание на тех людей, у которых, в силу разных жизненных перепитий, далеко, как говорится, "не семь пядей во лбу",
а второй грантосос ,который любит заниматься с его слов "социальным рекетом")))
Так что Боря ,ТЫ - халявщик!)))
тетяЛена:
Как мне кажется, сферой деятельности подобного предприятия может быть:
- Бух. сопровождение небольших бюджетных или около бюджетных организаций
- осуществление документооборота в небольших организациях с простыми и рутинными бизнес-процессами
Это могут быть:
- любые справочные службы;
-Диспетчерские по перевозкам. То же социальное такси в Москве могли бы обслуживать сами инвалиды. И можно было бы эту работу организовать на дому , при помощи всевозможных телефонных станций, которые переключаются на домашние телефоны диспетчеров.
Сань,ты вот просто минут 5 молча подумай..если сможешь конечно.
Если кто то выдает гранты,то обязательно должен быть кто то,кто эти гранты получит.
Если кто то готов дать гранты на определенных условиях,то тот кто этот грант хочет получить должен эти условия выполнить.
Теперь вот думай,напрягись.Соберись.Ты же мужик.Ты сможешь.
Я каждый год пишу по ОДНОМУ соц.проекту.Эти проекты идут как продолжение самого первого.то есть,я просто каждый год,в разумных размерах получаю бюджетные деньги на то,что бы группа инвалидов из числа самых не защищенных,могла хоть как то себя реализовать и найти свой круг общения.
Теперь ответь мне,ты уже один раз соскочил и ушел от ответа.
Мне прекратить писать соц.проекты?
Закрыть клуб общения и досуга?
Выкинуть на улицу почти 40 человек инвалидов из которых две трети с нарушениями в умственном развитии и психики?
Заметь,что в моих проектах нет ни копейки на зар.плату.Вся работа в клубе ведется на общественных началах.
Так в чем,Саша,я грантосос и в чем,Александр,я халявщик?
Видишь ли Саша,иногда,да же быть грантососом,в твоем понимании,гораздо лучше,чем быть сосом,пусть и виртуальным, нечто другого у популярных политиков.Даже если это нечто принадлежит,так тобою любимому,Жирику.
Чего такого постыдного было в предложении тети Лены?
Что ты там увидел такого сверх низменного?
Ведь это была всего лишь рабочая версия решения проблем трудоустройства таких же как и ты бедолаг по жизни.
мужик:
Скажи мне, куда и кому все перейдет(помещение,оргтехника) если проект окажется неудачным )))
Фондодержателю
А в дальнейшем, туда, куда будет оговорено в специальном приложении к договору о финансировании создания рабочих мест для пенсионеров и инвалидов
Ответ для Piligrim:
Боря.
Я обеими руками за благотворительность.
Переименуй свое ВОИ в "кружок" ,размести инфу везде где можно и пусть люди жертвуют,я верю что ты наберешь на это нужную сумму , я верю в наших людей ,потому что сам иногда помогаю таким организациям ,не часто ,но когда информация зацепит , то всегда стараюсь помочь.
Ты каждый год выдумываешь всякую лабуду ,что б тебе государство выделило деньги на по сути одно и то же - на кружок биссероплетения.
Понимаешь ,мне жалко этих "твоих 40 человек" ,государство по сути вместо того чтоб заниматься их проблемами тупо откупилось от них дав тебе очередную подачку.
Вина в этом, не только бездушных чиновников , но и твоя , так как ты этому способствуешь!
Но ты это Боря никак не хочешь понять ,честно ,вот сам подумай молча 5 минут об этом.
Теперь о грантососах.
Боря ,вот когда я оказался в реанимации после аварии ,мне срочно были нужны деньги на всякие железки и я практически по телефону руководил своим автосервисом лежа на койке в больнице.
Когда я "вышел" из больницы мне пришлось заплатить налоги ,я ведь работал сцуко!
Позже ,я пытался по вопросам с пандусом обратиться в ВОИ ,которое по сути существует на И мои налоги ,так вот ,я был ими послан практически на три буквы ...и мотивировали они это тем ,что я не ЧЛЕН ВОИ!
Теперь об этом проекте и что я увидел сверх низменного в нем.
Боря ,
я в нем не увидел вообще ничего,кроме того что предлагала "тетя лена",
а предложила она примерно следующее :
Государство создает на деньги налогоплатильщиков рабочие места ,
передает все это НКО - безвозмездно,
практически здоровые пенсионеры устраиваются туда как бы на работу,
причем на неполный рабочий день,
а так как они "не очень умные"(со слов "тети лены"),
то заработать им ничего не удастся ,
и поэтому государство ДОЛЖНО субсидировать им зарплату,
Боря ,если ты мне скажешь что ЭТО(проект "тети лены") можно назвать чем то разумным ,
то я вообще отказываюсь понимать тебя!
мужик:
Проект с использованием существенной доли труда пенсионеровинвалидов изначально не может существовать без внешней(в той или иной форме) подпитки извне, т.к. изначально расчитан на тех людей, которые, в силу различных жизненых обстоятельств, не могут заниматься производительным трудом той-же производительности и той-же интенсивности, с какой трудятся обычные здоровые люди трудоспособного возраста.
А те пенсионеры и инвалиды, которые способны трудится наравне со всеми, давно уже пристроены и крутят потихонечку, с разной,естественно, степенью успешности, каждый свою "ручку печатного станочка"
Саша..переименуй себя в .."ч..УДАК"
И в теме про политику еще раз стань виртуальным "нечтососом" Жириновского)))
Тогда я,возможно,попытаюсь до конца прочитать твой нескончаемый бред про ВОИ.
Как же ты,Саша,постоянен в своей глупости.
Уж извини.Не могу еще раз тебе об этом не сказать.
Ответ для Piligrim:
Боря ,
ты опять даже не прочел о чем я написал ,
а обвиняешь меня в глупости,
только тебе надо чаще смотреть не на других ,а на себя ,
ВОИшники такие ВОИшники)))
тетяЛена:
Проект с использованием существенной доли труда пенсионеровинвалидов
С пенсионерами,в любом проекте с привлечением бюджетных или грантовых средств,будут проблемы.Эта категория уже изначально не является трудовым ресурсом страны.Следовательно нет законных оснований использовать на их трудоустройство средства извне.В Цнтрах занятости их да же на учет не поставят.Категория не та.
Инвалиды...
Возможно.Но я изначально сомневаюсь в том,что есть здравое зерно в создании специализированного,чисто под инвалидов созданного, предприятия.
Рентабельность по определению будет если не нулевая,или убыточная,то низкая крайне.
А содержать организацию на постоянной игле внешнего финансирования и хлопотно и не стабильно.
Я сторонник интеграции инвалидов небольшими "дозами" в действующие и желательно высокоэффективные предприятия.Тогда их трудоустройство на обслуживающих или сопутствующих должностях не будет столь тяжелым финансовым бременем для фирмы.
Да и стимулирование,хоть и не большое и разовое,на создание рабочего места может сыграть свою роль.
мужик:
Позже ,я пытался по вопросам с пандусом обратиться в ВОИ ,которое по сути существует на И мои налоги ,так вот ,я был ими послан практически на три буквы
И правильно сделали, ибо крохоборов, и ВОИ в том не исключение, нигде не любят
Да, прежде чем разразиться очередной "гневной филиппикой", примите к сведенью, что я, как раз по аутсорсингу, совместно с ещё двумя "тётками", веду внутренний документообот ( в том числе и финансовый) в небольшой автосервисной сетке
Нет.
Ты же знаешь,что я уже давно не читаю твой бред до конца.
Все.Сань.
Отвали.В этой теме ты мне не интересен как собеседник.
Твои мучения после травмы меня не вставили ващеее.
Ты не одинок в своих страданиях.
Я не собираюсь тут тебе рассказывать свою страшилку о моих проблемах после активной,здоровой и веселой жизни.Тут подобного материала много.Ты ни кого не удивил да же.
Боря ,
я про страдания даже не писал ,
я писал про налоги и как их такие как ты грантососы из ВОИ тратят!
Все,Борь ,мне мерзко разговаривать с таким как ты!
- Вы в отделе кадров работали,или наблюдали ?Да ещё и выборку успевали делать.
Вы кто? Мужчина или женщина?
онлайн видео:
или войдите
За 40 (сорок) лет непрерывного (!) трудового стажа, я много где работала и много чего "наблюдала"
- да,у Вас большой жизненный опыт,если в 15-16 лет(56-40) вы устроились на работу.
ps Давайте не будем отклоняться от основной темы данной беседы
Впрочем, если вам такуж "невмоготу", то можете спокойно "перемывать мои косточки" в специально отведённом на то месте в моём профиле Публичо обещаю, что кто-б и что-б там бы не "понаписал", я, эту "писанину", удалять не буду
Сань))
Ты как всегда "прав".
Для тебя,чисто по трындеть,это типо,как у Люцика-чисто по дрочить))
А вот обсосать обращение к Путину...или про политику...это ДА)).Это реально круто))))
Только вот чисто по трындеть,это скорее более адекватно,чем обсасывать обращение к Путину,что само по себе уже звучит как диагноз.
Ты в любом социальном проекте готов увидеть воровство и откат с распилом.Только вот одного понять не можешь,что для того,что бы откатить,распилить или тупо своровать бюджетные деньги нужно быть охрененно умным.Ты сам то хоть раз пробовал..нет да же не своровать бюджетные деньги,а просто и банально их получить?Нет?
А потом просто,ради интереса,по этим деньгам отчитаться?
То же нет?
Так кто тогда тут ..чисто по трындеть?))
Выходит,что ТЫ))
Боря))
Не строй из себя самого мудрого)))
ВОИшники такие ВОИшники)))- грантососы чертовы !
А то ,нашли друг друга ,
Одна пенсионерка ,которая себя оценивает как :
а второй грантосос ,который любит заниматься с его слов "социальным рекетом")))
Так что Боря ,ТЫ - халявщик!)))
Это могут быть:
- любые справочные службы;
-Диспетчерские по перевозкам. То же социальное такси в Москве могли бы обслуживать сами инвалиды. И можно было бы эту работу организовать на дому , при помощи всевозможных телефонных станций, которые переключаются на домашние телефоны диспетчеров.
это много что может быть , но не в той схеме реализации которую тут нарисовали.
Сань,ты вот просто минут 5 молча подумай..если сможешь конечно.
Если кто то выдает гранты,то обязательно должен быть кто то,кто эти гранты получит.
Если кто то готов дать гранты на определенных условиях,то тот кто этот грант хочет получить должен эти условия выполнить.
Теперь вот думай,напрягись.Соберись.Ты же мужик.Ты сможешь.
Я каждый год пишу по ОДНОМУ соц.проекту.Эти проекты идут как продолжение самого первого.то есть,я просто каждый год,в разумных размерах получаю бюджетные деньги на то,что бы группа инвалидов из числа самых не защищенных,могла хоть как то себя реализовать и найти свой круг общения.
Теперь ответь мне,ты уже один раз соскочил и ушел от ответа.
Мне прекратить писать соц.проекты?
Закрыть клуб общения и досуга?
Выкинуть на улицу почти 40 человек инвалидов из которых две трети с нарушениями в умственном развитии и психики?
Заметь,что в моих проектах нет ни копейки на зар.плату.Вся работа в клубе ведется на общественных началах.
Так в чем,Саша,я грантосос и в чем,Александр,я халявщик?
Видишь ли Саша,иногда,да же быть грантососом,в твоем понимании,гораздо лучше,чем быть сосом,пусть и виртуальным, нечто другого у популярных политиков.Даже если это нечто принадлежит,так тобою любимому,Жирику.
Чего такого постыдного было в предложении тети Лены?
Что ты там увидел такого сверх низменного?
Ведь это была всего лишь рабочая версия решения проблем трудоустройства таких же как и ты бедолаг по жизни.
Фондодержателю
А в дальнейшем, туда, куда будет оговорено в специальном приложении к договору о финансировании создания рабочих мест для пенсионеров и инвалидов
Боря.
Я обеими руками за благотворительность.
Переименуй свое ВОИ в "кружок" ,размести инфу везде где можно и пусть люди жертвуют,я верю что ты наберешь на это нужную сумму , я верю в наших людей ,потому что сам иногда помогаю таким организациям ,не часто ,но когда информация зацепит , то всегда стараюсь помочь.
Ты каждый год выдумываешь всякую лабуду ,что б тебе государство выделило деньги на по сути одно и то же - на кружок биссероплетения.
Понимаешь ,мне жалко этих "твоих 40 человек" ,государство по сути вместо того чтоб заниматься их проблемами тупо откупилось от них дав тебе очередную подачку.
Вина в этом, не только бездушных чиновников , но и твоя , так как ты этому способствуешь!
Но ты это Боря никак не хочешь понять ,честно ,вот сам подумай молча 5 минут об этом.
Теперь о грантососах.
Боря ,вот когда я оказался в реанимации после аварии ,мне срочно были нужны деньги на всякие железки и я практически по телефону руководил своим автосервисом лежа на койке в больнице.
Когда я "вышел" из больницы мне пришлось заплатить налоги ,я ведь работал сцуко!
Позже ,я пытался по вопросам с пандусом обратиться в ВОИ ,которое по сути существует на И мои налоги ,так вот ,я был ими послан практически на три буквы ...и мотивировали они это тем ,что я не ЧЛЕН ВОИ!
Теперь об этом проекте и что я увидел сверх низменного в нем.
Боря ,
я в нем не увидел вообще ничего,кроме того что предлагала "тетя лена",
а предложила она примерно следующее :
Государство создает на деньги налогоплатильщиков рабочие места ,
передает все это НКО - безвозмездно,
практически здоровые пенсионеры устраиваются туда как бы на работу,
причем на неполный рабочий день,
а так как они "не очень умные"(со слов "тети лены"),
то заработать им ничего не удастся ,
и поэтому государство ДОЛЖНО субсидировать им зарплату,
Боря ,если ты мне скажешь что ЭТО(проект "тети лены") можно назвать чем то разумным ,
то я вообще отказываюсь понимать тебя!
Проект с использованием существенной доли труда пенсионеровинвалидов изначально не может существовать без внешней(в той или иной форме) подпитки извне, т.к. изначально расчитан на тех людей, которые, в силу различных жизненых обстоятельств, не могут заниматься производительным трудом той-же производительности и той-же интенсивности, с какой трудятся обычные здоровые люди трудоспособного возраста.
А те пенсионеры и инвалиды, которые способны трудится наравне со всеми, давно уже пристроены и крутят потихонечку, с разной,естественно, степенью успешности, каждый свою "ручку печатного станочка"
Саша..переименуй себя в .."ч..УДАК"
И в теме про политику еще раз стань виртуальным "нечтососом" Жириновского)))
Тогда я,возможно,попытаюсь до конца прочитать твой нескончаемый бред про ВОИ.
Как же ты,Саша,постоянен в своей глупости.
Уж извини.Не могу еще раз тебе об этом не сказать.
Боря ,
ты опять даже не прочел о чем я написал ,
а обвиняешь меня в глупости,
только тебе надо чаще смотреть не на других ,а на себя ,
ВОИшники такие ВОИшники)))
С пенсионерами,в любом проекте с привлечением бюджетных или грантовых средств,будут проблемы.Эта категория уже изначально не является трудовым ресурсом страны.Следовательно нет законных оснований использовать на их трудоустройство средства извне.В Цнтрах занятости их да же на учет не поставят.Категория не та.
Инвалиды...
Возможно.Но я изначально сомневаюсь в том,что есть здравое зерно в создании специализированного,чисто под инвалидов созданного, предприятия.
Рентабельность по определению будет если не нулевая,или убыточная,то низкая крайне.
А содержать организацию на постоянной игле внешнего финансирования и хлопотно и не стабильно.
Я сторонник интеграции инвалидов небольшими "дозами" в действующие и желательно высокоэффективные предприятия.Тогда их трудоустройство на обслуживающих или сопутствующих должностях не будет столь тяжелым финансовым бременем для фирмы.
Да и стимулирование,хоть и не большое и разовое,на создание рабочего места может сыграть свою роль.
И правильно сделали, ибо крохоборов, и ВОИ в том не исключение, нигде не любят
Да, прежде чем разразиться очередной "гневной филиппикой", примите к сведенью, что я, как раз по аутсорсингу, совместно с ещё двумя "тётками", веду внутренний документообот ( в том числе и финансовый) в небольшой автосервисной сетке
Уже является, по крайней мере в Москве.
В Москве - ставят
Да кто-ж против этого, да только не очень, увы, получается
Надо использовать все возможности
Нет.
Ты же знаешь,что я уже давно не читаю твой бред до конца.
Все.Сань.
Отвали.В этой теме ты мне не интересен как собеседник.
Твои мучения после травмы меня не вставили ващеее.
Ты не одинок в своих страданиях.
Я не собираюсь тут тебе рассказывать свою страшилку о моих проблемах после активной,здоровой и веселой жизни.Тут подобного материала много.Ты ни кого не удивил да же.
Боря ,
я про страдания даже не писал ,
я писал про налоги и как их такие как ты грантососы из ВОИ тратят!
Все,Борь ,мне мерзко разговаривать с таким как ты!