Заболевание получено в период прохождения военной службы
Ответ для ЕвгенийП:Через подольский архив МО,такие материалы и приказы по части хранятся 75 лет,если не ошибаюсь.Еще раз повторюсь,если в свидетельстве о болезни выданной вами на руки нет сведений о противоправных действиях,совершенных Вами,то у вас военная травма.Если же зафиксировано,то опровергнуть можно только в судебном порядке с помощью свидетелей проишествия.
Ответ для ЕвгенийП:Но ведь эта запись появилась не просто так,значит кто-то дал показания...И чтобы их опровергнуть надо смотреть материалы расследования.А также причины отказа о привлечении вас в качестве обвиняемого в уголовном преступлении.
Ответ для спинальник:
Большое спасибо за советы. Я правильно понимаю,что сейчас первым делом я должен запросить из архива документы какие есть по моему делу. Это было в 20 лет назад. Я сейчас хочу заняться все этими делами. Здроаья уже нет,молодость уходит а пенсия 11000. У меня еще в справке указано что во время нахождения в больнице я перенес гипатит. ( занесли при ампутации) эта запись мне как то финансово может помочь ? Как вы думаете. Может подскажите какого либо юриста , кто бы мог взяться за мое дело. Большое вам спасибо
Ответ для ЕвгенийП: Гепатит является "военной травмой",и если об этом имеется запись то,все может быть.А с юристом вряд ли могу помочь,неохотно они берутся за такие дела.Вам надо пока хоть фактический материал из архива получить,а уж потом проконсультироваться у юриста,это не такие уж большие деньги.
короче, повышения пенсии ждать не стоит? (заболевание получено в период прохождения военной службы)
пришла сегодня на карту пенсия на 1100 больше, чем в прошлом месяце.
Ответ для Yurassik:
а у меня как год назад 10068.50, так и сейчас такая же 10068.50 копейка в копеечку, уже с прожиточным минимумом почти сравнялась)))
я так понял по линии мвд индексации не было?
Ответ для ВСЕХ:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Правительство планирует провести перепроверку пенсионных дел граждан с инвалидностью. Известие это носит значимый характер для жителей страны, потому в нем стоит разобраться подробнее.
У меня написано защел в трансформаторную будку с целью хищения медного кабеля. Но дела заведено небыло.
Большое спасибо за советы. Я правильно понимаю,что сейчас первым делом я должен запросить из архива документы какие есть по моему делу. Это было в 20 лет назад. Я сейчас хочу заняться все этими делами. Здроаья уже нет,молодость уходит а пенсия 11000. У меня еще в справке указано что во время нахождения в больнице я перенес гипатит. ( занесли при ампутации) эта запись мне как то финансово может помочь ? Как вы думаете. Может подскажите какого либо юриста , кто бы мог взяться за мое дело. Большое вам спасибо
Да. Запрос я сделал. Буду ждать
зарегистрируйтесь или войдите
пришла сегодня на карту пенсия на 1100 больше, чем в прошлом месяце.
а у меня как год назад 10068.50, так и сейчас такая же 10068.50 копейка в копеечку, уже с прожиточным минимумом почти сравнялась)))
я так понял по линии мвд индексации не было?
Правительство планирует провести перепроверку пенсионных дел граждан с инвалидностью. Известие это носит значимый характер для жителей страны, потому в нем стоит разобраться подробнее.
В Карелии инвалиды лишились важной льготы по оплате...
Как обстоит дело в других регионах России ???
Пенсия по инвалидности для военнослужащих