Раньше было просто электроколяска, а теперь их стало две, комнатная и прогулочная, значит можно купить и компенсировать две электроколяски, выйду из больницы займусь проверкой этого вопроса.
7-17 Кресло-коляска с электроприводом комнатная, в том числе для детей-инвалидов 224 870,00 с 20.12.2011
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная, в том числе для детей-инвалидов 224 870,00 с 20.12.2011
Baloo:
Было бы совсем хорошо, если бы, можно было объединить две компенсации в одну, и купить одну хорошую дорогую коляску.
Я думаю и так хорошо, можно вписать вторую в ИПР, а купить, допустим с вертикализатором, главное, что бы в товарном чеке вписали то же самое, что и в ИПР.
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная,
Я 27 января ИПР получил-новый классификатор в действии, смотри последнюю запись (у меня сначала вписали просто-коляска с электроприводом, затем исправили)
Ответ для Okolov:
У меня в бессрочной ИПР записана просто: кресло-коляска с электроприводом. Теперь мне в соответствии с новым классификатором ИПР менять что ли?
7-17 Кресло-коляска с электроприводом комнатная, в том числе для детей-инвалидов 224 870,00 с 20.12.2011
7-18 Кресло-коляска с электроприводом прогулочная, в том числе для детей-инвалидов 224 870,00 с 20.12.2011
мы этот вопрос в Тюмени уже окучили, это реально.
Это у вас дополнение к федеральному перечню?
Это новый федеральный перечень, 10 раз тут светилиего, от 18 ноября 2011 если не ошибаюсь.
Было бы совсем хорошо, если бы, можно было объединить две компенсации в одну, и купить одну хорошую дорогую коляску.
Не нашла. Можно ссылку?
это классификатор тср..
Наташа, спасибо! Нашла.
Да, смотрите у себя, может, что то же поменялось.
зарегистрируйтесь или войдите
Да, через месяц попробую вписать комнатную, если успею, вдруг опять поменяют.
С электроприводом- 41700 руб. Ужас! На чем я буду ездить, когда моя майра выйдет из строя?
Я думаю и так хорошо, можно вписать вторую в ИПР, а купить, допустим с вертикализатором, главное, что бы в товарном чеке вписали то же самое, что и в ИПР.
Пишите президенту
Не подскажите мне ,где перечень ТСР , стоимость
посмотреть по свердловской области ,плизз ?
[/q]
У меня в бессрочной ИПР записана просто: кресло-коляска с электроприводом. Теперь мне в соответствии с новым классификатором ИПР менять что ли?
Тута,
но принцип не меняется, 2 записи в ипр = 2 коляски