Прочитал Ващу ссылку. Не переезжай в эту комнату и после ремонта - не выберешся из неё никуда!!! Если переедешь снимут с очереди и знать не будешь. думаю и так это понимаешь?
торус:
Не переезжай в эту комнату и после ремонта - не выберешся из неё никуда!!! Если переедешь снимут с очереди и знать не будешь. думаю и так это понимаешь?
Понимаю. Но администрация пишет, что в этой комнате в бомжатнике через 2 недели будет "город-сад": ванная, душ, туалет... Заставляют меня писать письменный отказ. Заселяться туда не буду ни за что!
Мишаня:
Скажите когда точно, дата, время, название передачи. Запишу.
Показали сейчас в утреннем выпуске программы "Сегодня". Скорее всего покажут и в 13:00. Миша, если Вам не трудно, - запишите, а? Сюжет начинается со слов "В Башкирии инвалид добилась решения суда о предоставлении жилья" (что-то в этом роде). Показали в начале программы (но не в самом начале). На сайте НТВ этого сюжета пока нет.
Мишаня:
Яна здесь можно скачать сюжет, может Вам лично он нужен
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
20Мб
Скачала. Спасибище!!! Чует моё сердце, борьба мне предстоит еще долгая. И суды, возможно, еще будут. Администрация скажет, мы ей квартиру со всеми удобствами предлагали. Этот сюжет- вещьдок.
В региональных новостях показывать будут? Если в федеральных, то на сайте будет репортаж.
Прочитал Ващу ссылку. Не переезжай в эту комнату и после ремонта - не выберешся из неё никуда!!! Если переедешь снимут с очереди и знать не будешь. думаю и так это понимаешь?
зарегистрируйтесь или войдите
В федеральных.
Понимаю. Но администрация пишет, что в этой комнате в бомжатнике через 2 недели будет "город-сад": ванная, душ, туалет... Заставляют меня писать письменный отказ. Заселяться туда не буду ни за что!
Ну, если в федеральных, на сайте сюжет будет.
Скажите когда точно, дата, время, название передачи. Запишу.
Ни отказ не пиши, не подписывай даже ихнюю писулю про "претензий не имею" тоже.
Не знаю время и даже день.
а лёд то в кадре толстый! бурить такой на протезах... Круто!
Телеканал ДОЖДЬ.
Ведущая Евгения Воскобойникова
Кстати она вела в прошлом году и будет вести весной этого года Конкурс “Bezgraniz Couture
Программа с её участием обсуждалось вчера тут
Ирина Ясина ведет программу на "Эхо Москвы".
Показали сейчас в утреннем выпуске программы "Сегодня". Скорее всего покажут и в 13:00. Миша, если Вам не трудно, - запишите, а? Сюжет начинается со слов "В Башкирии инвалид добилась решения суда о предоставлении жилья" (что-то в этом роде). Показали в начале программы (но не в самом начале). На сайте НТВ этого сюжета пока нет.
программы НТВ с задержкой в несколько часов можно в записи посмотреть на сайте
Спасибо Вам огромное!!! А как нашли? Я искала и не смогла.
Р.S.А, уже сама вижу в топе "видео".
Сам ступил, тут искать надо было, в архиве
Яна здесь можно скачать сюжет, может Вам лично он нужен
В поисковик на саите НТВ забил Башкирия, он и выскочил.
Ну и уроды в администрации ,этот Хаматдинов то по русски еле разговаривает ,как Вы там живете ...
Скачала. Спасибище!!! Чует моё сердце, борьба мне предстоит еще долгая. И суды, возможно, еще будут. Администрация скажет, мы ей квартиру со всеми удобствами предлагали. Этот сюжет- вещьдок.