По инициативе «Лиги избирателей» в Москве пройдут «Проводы путинской зимы», приуроченные к народным гуляньям в честь Широкой Масленицы. С этой инициативой выступил представитель оргкомитета оппозиции журналист Сергей Пархоменко. Пока в группах акции в социальных сетях идет обсуждение креативных идей для ее проведения. Решено собраться во дворах, скверах и парках города и пить «честный чай» с «честными блинами»и устроить сожжение чучела нетрудно догадаться кого.
Также оппозиционеры планируют снова занять Садовое кольцо, но уже не в форме автопробега, а сомкнуть живой «Белый круг», в 14.00 встав на тротуаре по внутренней стороне Садового кольца и взявшись за руки. Для того чтобы круг замкнулся, по подсчетам организаторов, должны собраться 134 тысячи человек... По словам Удальцова, акция «Белый круг» не требует согласования с мэрией, поскольку пришедшие на мероприятие не будут блокировать движение...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Этлайн 13 фев. 2012 00:12
Ranger13 фев. 2012 00:22
26 февраля - Проводы путинской зимы
Ответ для Этлайн:
Предлагаю посмотреть ролик в ютюбе "Россия без Путина? Апокалипсис завтра". Мне кажется, что уже пора мышление включать и понимать реальную политическую ситуацию в стране.
Этлайн13 фев. 2012 00:28
Ответ для Ranger:
Ranger:
уже пора мышление включать и понимать реальную политическую ситуацию в стране.
Вот и я о том же, а то, похоже, все обалдели от Путина, скоро молиться на него начнут. Россия все больше становится похожа на "палату № 6".
тетяЛена13 фев. 2012 00:28
Ответ для Ranger:
Serjil13 фев. 2012 20:32
Ответ для тетяЛена и Ranger:
вы иконы изготовили?
Неужто правда мозги можно промыть до такой степени? Это же не конечности?!
WER18 фев. 2012 23:40
Вниманию тех, кто собирается 4 марта идти в наблюдатели, а также всех прочих интересующихся. Мы тут по случаю пообщались с одним нашим приятелем, работающим в районной управе, и узнали от него следующее: 1) Разговоры о том, что, дескать, на этот раз в Москве и Питере решено не фальсифицировать - бред. Не знаю, как насчет Питера, но в Москве к фальсификациям готовятся в обычном режиме, никто их не отменял. 2) Поставленная задача для Москвы - 52% у Путина. Реальный рейтинг на данный момент - 35%. Соответственно, добрасывать надо примерно 400 бюллетеней на участок. 3) И главное - НА ЭТОТ РАЗ ОСНОВНАЯ СХЕМА ФАЛЬСИФИКАЦИЙ - ФИКТИВНЫЕ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЕ. Каждый сотрудник управ, ГУИСов, управляющих компаний и пр. до 4 марта обязан всеми правдами и неправдами добыть и сдать своему начальству по 3-5 открепительных. 4) Соответственно, главное, на что должны обращать внимание наблюдатели - это на т.н. "дополнительные списки". На людей, которые приходят голосовать по открепительным, предъявляя паспорт на одну фамилию (свой) и открепительный на другую (заранее собранный). Понятно, что наблюдателю ни паспорт, ни открепительный в руки никто не даст. Но если он видит такого человека, он должен подходить, заглядывать в его документы и сличать фамилии. Если фамилии в паспорте и в открепительном не совпадают - поднимать скандал, звать полицию и т.п. 5) Вторым источником дополнительных голосов на этих выборах объявлено голосование на дому. Поэтому обязательно на каждом участке иметь такое число наблюдателей, чтобы по одному наблюдателю могло отправиться с каждой из "выездных" урн. Иначе - если, допустим, с участка отправится 3 группы, а наблюдатели пойдут только с двумя из них, третья, ничтоже сумняшеся, принесет урну с 500 бюллетенями за Путина, типа, что ж поделать, так активно люди захотели на дому проголосовать. 6) Если упустить из виду комбинацию с открепительными и голосованием на дому, все остальное уже не будет иметь никакого смысла - можно будет эти фиктивные бюллетени и на камеру радостно посчитать. Вот как-то так."
Со своей стороны могу подтвердить - большинству моих знакомых московских пенсионеров уже позвонили и предложили голосование на дому. Раньше такой массовой заботы и близко не наблюдалось
тетяЛена19 фев. 2012 00:16
Ответ для WER:
WER:Мы тут по случаю пообщались с одним нашим приятелем,
Вы уже по "по случаю" предлагали людям в египет задёшево съездить
WER19 фев. 2012 00:33
Ответ для тетяЛена:
и что приятель пишет? Я не писал за дешево. Ой тетя вы наверно не туда смотрели. Что же бывает.
Исправлено: WER 19 фев. 2012 00:39
тетяЛена19 фев. 2012 01:17
Ответ для WER:
WER:Я не писал за дешево. Ой тетя вы наверно не туда смотрели. Что же бывает.
А это чьи слова? Ответ для WER:
WER:
Извините значит как я понял 12 дней за 50тыс это дорого? Или почему так много минусов.
vurm21 фев. 2012 13:34
Ответ для WER:
Хорошо бы писать только то, что сам видел, а не то, что в очереди рассказывают.
AleVic21 фев. 2012 14:22
Ответ для WER:
WER:
Мы тут по случаю пообщались с одним нашим приятелем,
Ещё надо? Или хватит?
Напоследок, вот, прочитайте:
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".
тетяЛена23 фев. 2012 18:53
Ответ для AleVic:
AleVic:
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".
laylishna23 фев. 2012 21:04
Ответ для WER:
WER:
[q]Не знаю, как насчет Питера, но в Москве к фальсификациям готовятся в обычном режиме, никто их не отменял[/q
]
Очередные старушечьи пересуды ,не берите в голову .
Ну и вбросы на фальсификацию - ведь основное оружие по Шарпу -
создание прицидента недовольства .
Фальсификации это опробовано по всем арабским странам. внимание - уже создан сайт
"...Сайт сделан «ассоциацией Голос», которая получает деньги от американской организации NED National Endowment for Democracy, которая, в свою очередь, получает их напрямую из бюджета США.
То есть, если упростить цепочку: Госдеп США уже сейчас «нашел 400 нарушений» на наших выборах, которые будут только через три недели. Уже сейчас создается иллюзия массовости нарушений с целью выставить наши выборы «нечестными», а власть «нелегитимной». Ведь со слабым Путиным им будет легче вести переговоры. А если и совсем сказочно повезёт — то и революцию устроят. Со всеми «прелестями» — потеря управляемости страны, падение экономики, массовое бегство капитала в американские банки, разруха, война, ввод миротворцев НАТО, взятие ими под контроль ядерных арсеналов РФ вместе с нашими ресурсами.
А ведь всего-то нужно — внушить интернет-хомячью мысль о «массовых фальсификациях» на выборах"
WER:
[q]Со своей стороны могу подтвердить - большинству моих знакомых московских пенсионеров уже позвонили и предложили голосование на дому. Раньше такой массовой заботы и близко не наблюдалось
[/q]
Это нормальная забота ,вот если б не предложили ,а затем
воспользовались бюллетенями тех кто не пошёл голосовать ,
тогда ДА , можно говорить о фальсификации.
Поймите! Идет борьба не за чистоту наших выборов!
В США голосуют даже мертвые души.
А каждый 8-й зарегистрированный избиратель оказался
с нарушениями (миллионы мертвых избирателей, миллионы
с правом голоса в нескольких штатах и тд).
В России — впервые в мире — выборы пройдут под веб-трансляцию.
Нигде нет такой открытости! Нигде.
Борьба идет не за чистоту наших выборов,
но исключительно против сильной России,
за наши ресурсы, против нашей армии, против нашего суверенитета.
тетяЛена26 фев. 2012 16:58
жидко... жиденько ... жиже некуда...
"По оценкам столичной полиции, в акции приняли участие 11 тысяч человек."
ПРимерно так и было.. из них - минимум треть это сторонники В.В. Путина, которые со смехом и возгласами "порвём болотных, как Тузик грелку" стhоили свои цепочки ... ps, проехала почти всё Садовое кольцо: по 100-150 чел около станций метро, а около парка Горького 1000-1500 чел. Из них половина сторонников Путина. Да, погуляли у входа в парк горького и напротив... послушали, что народ говорит... посмеялись над всучальшиками этих ... которые штопаные
Исправлено: тетяЛена 26 фев. 2012 16:59
RBarthes26 фев. 2012 17:14
Ответ для тетяЛена:
Неправда. Любой ютубный клип. Люди стояли везде. В два часа было полупусто, но к половине третьего всё получилось. Никаких сторонников Путина я около своего метро (Сухаревская) не видел.
Ответ для RBarthes: Примечательно, что ролик идет под логотипом государственной телекомпании, "Russia Today".
Исправлено: Savor 26 фев. 2012 17:28
RBarthes26 фев. 2012 17:31
Ответ для Savor:
Да, они тоже снимали. Да все телеканалы, наверное, снимали. По внутренней стороне Садового ездила масса машин с камерами. Длина кольца по википедии 15,6 км. После этого каждый может по имеющимся уже фоткам и видео оценить количество участников. Уж не меньше пятнадцати тысяч, не меньше человека на метр.
Savor26 фев. 2012 17:34
Ответ для RBarthes: Проводы Путинской зимы, плавно перетекают во встречу Путинской весны... Потрясающая страна!
тетяЛена26 фев. 2012 17:39
RBarthes:
Никаких сторонников Путина я около своего метро (Сухаревская) не видел.
Наш пострел - везде успел ... Опять 1-ю болотную в кач. "иллюстрации" своих фантазий приводите ...
Также оппозиционеры планируют снова занять Садовое кольцо, но уже не в форме автопробега, а сомкнуть живой «Белый круг», в 14.00 встав на тротуаре по внутренней стороне Садового кольца и взявшись за руки. Для того чтобы круг замкнулся, по подсчетам организаторов, должны собраться 134 тысячи человек... По словам Удальцова, акция «Белый круг» не требует согласования с мэрией, поскольку пришедшие на мероприятие не будут блокировать движение...
зарегистрируйтесь или войдите
Предлагаю посмотреть ролик в ютюбе "Россия без Путина? Апокалипсис завтра". Мне кажется, что уже пора мышление включать и понимать реальную политическую ситуацию в стране.
Вот и я о том же, а то, похоже, все обалдели от Путина, скоро молиться на него начнут. Россия все больше становится похожа на "палату № 6".
вы иконы изготовили?
Неужто правда мозги можно промыть до такой степени? Это же не конечности?!
Со своей стороны могу подтвердить - большинству моих знакомых московских пенсионеров уже позвонили и предложили голосование на дому. Раньше такой массовой заботы и близко не наблюдалось
и что приятель пишет? Я не писал за дешево. Ой тетя вы наверно не туда смотрели. Что же бывает.
Хорошо бы писать только то, что сам видел, а не то, что в очереди рассказывают.
Ещё надо? Или хватит?
Напоследок, вот, прочитайте:
]
Очередные старушечьи пересуды ,не берите в голову .
Ну и вбросы на фальсификацию - ведь основное оружие по Шарпу -
создание прицидента недовольства .
Фальсификации это опробовано по всем арабским странам.
внимание - уже создан сайт
"...Сайт сделан «ассоциацией Голос», которая получает деньги от американской организации NED National Endowment for Democracy, которая, в свою очередь, получает их напрямую из бюджета США.
То есть, если упростить цепочку: Госдеп США уже сейчас «нашел 400 нарушений» на наших выборах, которые будут только через три недели. Уже сейчас создается иллюзия массовости нарушений с целью выставить наши выборы «нечестными», а власть «нелегитимной». Ведь со слабым Путиным им будет легче вести переговоры. А если и совсем сказочно повезёт — то и революцию устроят. Со всеми «прелестями» — потеря управляемости страны, падение экономики, массовое бегство капитала в американские банки, разруха, война, ввод миротворцев НАТО, взятие ими под контроль ядерных арсеналов РФ вместе с нашими ресурсами.
А ведь всего-то нужно — внушить интернет-хомячью мысль о «массовых фальсификациях» на выборах"
[/q]
Это нормальная забота ,вот если б не предложили ,а затем
воспользовались бюллетенями тех кто не пошёл голосовать ,
тогда ДА , можно говорить о фальсификации.
Поймите! Идет борьба не за чистоту наших выборов!
В США голосуют даже мертвые души.
А каждый 8-й зарегистрированный избиратель оказался
с нарушениями (миллионы мертвых избирателей, миллионы
с правом голоса в нескольких штатах и тд).
В России — впервые в мире — выборы пройдут под веб-трансляцию.
Нигде нет такой открытости! Нигде.
Борьба идет не за чистоту наших выборов,
но исключительно против сильной России,
за наши ресурсы, против нашей армии, против нашего суверенитета.
ПРимерно так и было.. из них - минимум треть это сторонники В.В. Путина, которые со смехом и возгласами "порвём болотных, как Тузик грелку" стhоили свои цепочки ... ps, проехала почти всё Садовое кольцо: по 100-150 чел около станций метро, а около парка Горького 1000-1500 чел. Из них половина сторонников Путина. Да, погуляли у входа в парк горького и напротив... послушали, что народ говорит... посмеялись над всучальшиками этих ... которые штопаные
Неправда. Любой ютубный клип. Люди стояли везде. В два часа было полупусто, но к половине третьего всё получилось. Никаких сторонников Путина я около своего метро (Сухаревская) не видел.
онлайн видео:
или войдите
Да, они тоже снимали. Да все телеканалы, наверное, снимали. По внутренней стороне Садового ездила масса машин с камерами. Длина кольца по википедии 15,6 км. После этого каждый может по имеющимся уже фоткам и видео оценить количество участников. Уж не меньше пятнадцати тысяч, не меньше человека на метр.
Наш пострел - везде успел ... Опять 1-ю болотную в кач. "иллюстрации" своих фантазий приводите ...