Мда... Народ то у нас однако как не в одной стране. Где то платят, и срочникам, и с 3 группой ампутантам. Даур, да это краевые, областные. Про них в соц.защите обычно рассказывают, или в комитетах афганцев. Узнавай у своих.
Ответ для SerdPo:
Сергей я и сам звонил и представитель мой ходил денежки там не плохие 6000 руб. То что Вы указали
SerdPo:
только получившим инвалидность в районах боевых действий
ДА. И в законе чёткие слова: Право на ежемесячную выплату инвалидам вследствие военной травмы имеют граждане Российской Федерации, проходившие военную службу по призыву в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин. Кстати и ЕДК тоже будут получать. В законе региональном есть такая строчка: Ежемесячная выплата инвалидам вследствие военной травмы выплачивается независимо от получения иных денежных выплат.
Ответ для Veter: Выходит несправедливость, дискриминация. Инвалиду по военной травме и его близким было не меньше больно чем ставшему инвалидом в районе бд., чернобыле. И по сей день ему не лучше.
Ответ для Aktiv:Губернатору главное громко заявить,ведь обыватель вовсе тонкости не вникает,а о губернаторе думает хорошо,вот как заботиться о инвалидах.Насамом дели получат единицы из сотен инвалидов
Ответ для Aktiv:
У нас во Владимирской области,инвалидам ВТ Участникам БД ,до 2005г платили по 1 гр 1500р,по 2гр 1000р, по 3гр 500р.Потом при отмене льгот ,губернатор подсуитился и отменил и региональную доплату(под шумок),вот такой вот он у нас хандон.
По 3 группе не сколько (Моск обл)
Не платят я не срочник.
Растолкуйте-что это за губернаторские? Они в каждом регионе свои?Обязательно ли губер-р должен их платить?
Сергей я и сам звонил и представитель мой ходил денежки там не плохие 6000 руб. То что Вы указали
ДА. И в законе чёткие слова: Право на ежемесячную выплату инвалидам вследствие военной травмы имеют граждане Российской Федерации, проходившие военную службу по призыву в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин. Кстати и ЕДК тоже будут получать. В законе региональном есть такая строчка: Ежемесячная выплата инвалидам вследствие военной травмы выплачивается независимо от получения иных денежных выплат.
у нас в вологоде 2000 т руб. контракникам стали платить с 2005 года
У них есть свой закон там то же фиксированные суммы выплат.
зарегистрируйтесь или войдите
Оно и понятно, народ то не един. Чернобыльцы и менты тоже не сразу к своим выплатам пришли, а они не чета нашим. Пример
зарегистрируйтесь или войдите
У нас во Владимирской области,инвалидам ВТ Участникам БД ,до 2005г платили по 1 гр 1500р,по 2гр 1000р, по 3гр 500р.Потом при отмене льгот ,губернатор подсуитился и отменил и региональную доплату(под шумок),вот такой вот он у нас хандон.
чернобыльцы вроде получают у нас.
Как раз пришлось повоевать, не платят ни копейки так как группу 3-ю дали , по 1 и 2 вроде бы платят
Московская область
1 гр. участник БД -3500р. от ГРОМОВА