Ответ для Dinnnno:
это уже перебор пиярится за счет ветеранов калек грош цена этому губеру .у нас насчет этого вроде все пучком доплата 2000 т р вроде всем инвалидам БД 1,2,3,группы и со страховками мне лично помогал в 2002 году и таких косяков не видел и не слышал жаль что ушел в отставку что будет дальше не знаю
надо использовать то что мы тут собрались, так как сами знаете что толку не какого нет от ветеранских организаций и т.п. тут скоро будет целая рота ИНВАЛИДНЫХ ВОЙСК!!! и тогда надо заваливать письмами все инстанции от губернатора до президента и требовать достойную жизнь что бы инвалид не нуждался не в чем, и не надо делить на участников и не участников БД какая разница нам сейчас на гражданке кто как стал инвалидом
Полностью согласен с Виктором и не за чем сейчас делить инвалидов ВТ.
Я не участник боевых действий, но свою 7,62 поймал при исполнении (в карауле)... это ответ для Сергея
Ответ для Locksher:Я непротив если парням БД будут больше,за то что им пришлось натерпеться на войне.Только и нас задвигать совсем ненужно,мы ведь тоже пострадали на службе.
Кто знат в Ростовской обл. должны платить Губернаторские? А то в Ставропольском крае я получал 600р а в Ростовской обл теперь живу и мне говорят в собесе и в пенсионом что у нас такое не платят. Так было и до переезда в Ставропольский край. Не чего не платили. А как приехал туда сразу стали платить Губернаторские, вернулся жить в Ростовскую обл. и перестали платить.
ЧЕБОКСАРЫ
Проживающим на территории
Чувашской Республики инвали-
дам боевых действий из числа
лиц, принимавших участие в бое-
вых действиях в государствах (на
территориях), указанных в раз-
деле III перечня государств, го-
родов, территорий и периодов
ведения боевых действий с учас-
тием граждан России, приведен-
ного в приложении к ФЗ «О вете-
ранах», с 1 января 2012 года ус-
тановлена ежемесячная допол-
нительная выплата в следующих
размерах: инвалидам I группы –
900 рублей, II группы – 700 руб-
лей, III группы – 500 рублей (Указ
главы Чувашской Республики от
12 января 2012 года № 4).
В Орле инвалидам вооруженных конфликтов будут платить пособия
Версия для печати
Facebook
Twitter
VKontakte
LiveJournal
Павел Арсеньев, Орловская область
"Российская газета" -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
27.02.2012, 17:00
Депутаты горсовета утвердили положение о дополнительных мерах социальной поддержки участников "локальных войн".
Впервые в Орле подобные выплаты были введены около десяти лет назад по инициативе областной общественной организации ветеранов боевых действий. Выдаются они за счет городского бюджета помимо тех денег, что положены ветеранам по федеральному закону.
Право на ежемесячные денежные выплаты из муниципального бюджета имеют участники вооруженных конфликтов, в частности, в Афганистане и Чечне, получившие там инвалидность.
Депутаты переписали документ, проиндексировав размер выплат и уточнив формулировки. Так, воины-инвалиды первой и второй групп отныне будут получать по 13 833 рубля в месяц, инвалиды третьей группы - по 9 222 рубля.
это уже перебор пиярится за счет ветеранов калек грош цена этому губеру .у нас насчет этого вроде все пучком доплата 2000 т р вроде всем инвалидам БД 1,2,3,группы и со страховками мне лично помогал в 2002 году и таких косяков не видел и не слышал жаль что ушел в отставку что будет дальше не знаю
Ребята ,а чё еще должны платить из края??? еще чё нибудь
убыл за стол!!!!!
Полностью согласен с Виктором и не за чем сейчас делить инвалидов ВТ.
Я не участник боевых действий, но свою 7,62 поймал при исполнении (в карауле)... это ответ для Сергея
и по теме, в Тамбовской области по ВТ доплат НЕТ.
882-56 Пермский кр.
В Архангельской области 800 рублей на меня и 450 рублей на ребенка
Доплата по военной травме: о рублей =)
Срочник, Чечня.
инвалиды боевых действий - 377 руб.
Проживающим на территории
Чувашской Республики инвали-
дам боевых действий из числа
лиц, принимавших участие в бое-
вых действиях в государствах (на
территориях), указанных в раз-
деле III перечня государств, го-
родов, территорий и периодов
ведения боевых действий с учас-
тием граждан России, приведен-
ного в приложении к ФЗ «О вете-
ранах», с 1 января 2012 года ус-
тановлена ежемесячная допол-
нительная выплата в следующих
размерах: инвалидам I группы –
900 рублей, II группы – 700 руб-
лей, III группы – 500 рублей (Указ
главы Чувашской Республики от
12 января 2012 года № 4).
тебе про них расскажут в твоей краевой или областной организации инвалидов войн. Ищи их телефон, адрес, и спрашивай.
Версия для печати
Facebook
Twitter
VKontakte
LiveJournal
Павел Арсеньев, Орловская область
"Российская газета" -
зарегистрируйтесь или войдите
27.02.2012, 17:00
Депутаты горсовета утвердили положение о дополнительных мерах социальной поддержки участников "локальных войн".
Впервые в Орле подобные выплаты были введены около десяти лет назад по инициативе областной общественной организации ветеранов боевых действий. Выдаются они за счет городского бюджета помимо тех денег, что положены ветеранам по федеральному закону.
Право на ежемесячные денежные выплаты из муниципального бюджета имеют участники вооруженных конфликтов, в частности, в Афганистане и Чечне, получившие там инвалидность.
Депутаты переписали документ, проиндексировав размер выплат и уточнив формулировки. Так, воины-инвалиды первой и второй групп отныне будут получать по 13 833 рубля в месяц, инвалиды третьей группы - по 9 222 рубля.
нехило в орле подсластили
И это при том что город судя по отзывам местных жителей не процветает.