Имею коляску Excel G6 High Active примерно полгода.
Покупал в Инкар за 16740,00 (с доставкой).
За свои деньги ИМХО лучший вариант, по ИПР оплачивается полностью, по документам активная коляска «ЗП-Компакт».
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Проблемки (малэнкие):
1. Быстрый износ пластиковых вкладышей, куда подлокотники вставляются. Подлокотники сильно хлябают.
2. Резинки те что, по средине подножки стираются быстро.
Поменял шины на SCHWALBE Downtown ETRTO:37-540 Размер:24x1 3/8, все же не родные слики. Но хочется что-то позубастее. Пока в поиске.
Вопрос:
Можно ли купить от нее отдельно −подножки съемные, отводятся (откидываются) в стороны?
Как у Excel G6 High Active (swing away footrest edition).
Ответ для olegcok:
SCHWALBE Downtown нормальные колеса для асфальта, а по малейшему грунту не едут. Посоветуйте плиз резину (для бездорожья/пошипистее)или резину+колеса для этой коляски (лучше пошире).
Ответ для alexnder:
Это очень хорошо!
Не могли ли вы ваши размеры дать (там четыре винтика Torx)?
Может у вас (судя по картинке) и по другому снимаются, главное что бы диаметр трубы был не больше (которая черная, вставляется в саму конструкцию коляски).
Ответ для olegcok:
1) Я не дома. Да и штангеля нету. Без понятия, как привезли коляску, сразу скинул подставки в комод. Приеду гляну. И сфотаю.
Вот смотрите за эти черные ручки тянешь и снимаются, это с сайта щас заскринил, стрелками указал..
Кидаю на Радикал, сюда не льется
Ответ для alexnder:
Ответ для Олега и Александра
Олег я так понял вам нужны только лапки, по размеру должны подойти, линейкой мерил, возможна погрешность. Крепятся они не на болтах а на винте, но можно и болтом конечно и дополнительно дырок просверлить. Знал бы раньше, с месяц назад как раз выкинул лапки с таким же диаметром, только они дюралевые, сама конструкция никелированная была. .Фото выкладываю. Неудобство одно, с почтой, коробками-упаковками, куда удобнее бы было одному отдать
Ответ для alexnder:
Спасибо за фото Александр. Белая часть подножек, как раз такая как мне и нужна. По креплению всё одинаково. С лапками конечно вообще был бы класс, но подождём, что напишет Олег, подойдут ему лапки или нет.
Ответ для Sabat:
Очень рад что вам подходят, отдал бы с удовольствием вам, все таки все в одном и лапки и конструкция. Но перед Олегом будет не красиво, ждем его вердикта
Ответ для alexnder:
Я узнаю в ТК ПЭК смогут ли они к вам домой заехать и забрать всю конструкцию.
Часть отправлю Sabat.
Или можно сразу разделить на две части и представитель ТК ПЭК заедет и примет два отправления.
Или можно сразу разделить на две части и представитель ТК ПЭК
Я узнаю в ТК ПЭК смогут ли они к вам домой заехать и забрать всю конструкцию
Я сейчас живу не в Новокузнецке, чуть ближе, тут филиала нету, ну а если будут проездом почему нет?
Может что-бы не напрягать Алексея подножки бы ТК ПЭК мне и отправите?
Алексей это кто? Собственно решайте с Александром кто из вас будет напрягаться больше, вы, он, или Алексей --_>>> решение мне в личку. У вас время до 10 августа, потом я уезжаю протезироваться...
Зы, Олег а что размерчик ваш?
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает.
Есть коляска Excel G6 Super Compact. Без колёс. Какие колеса могут подойти для этой коляски, кроме "родных"?
Предупреждая возможные вопросы, немного подробностей Коляску мне отдали без колес, т.к. её колеса используются на другой, более удобной для хозяина, коляске. А эта коляска пылилась в кладовке. Мне она может пригодиться в поездках, т.к. на коляске передвигаешься значительно быстрее и меньше устаешь, чем с канадками
Покупал в Инкар за 16740,00 (с доставкой).
За свои деньги ИМХО лучший вариант, по ИПР оплачивается полностью, по документам активная коляска «ЗП-Компакт».
зарегистрируйтесь или войдите
Проблемки (малэнкие):
1. Быстрый износ пластиковых вкладышей, куда подлокотники вставляются. Подлокотники сильно хлябают.
2. Резинки те что, по средине подножки стираются быстро.
Поменял шины на SCHWALBE Downtown ETRTO:37-540 Размер:24x1 3/8, все же не родные слики. Но хочется что-то позубастее. Пока в поиске.
Вопрос:
Можно ли купить от нее отдельно −подножки съемные, отводятся (откидываются) в стороны?
Как у Excel G6 High Active (swing away footrest edition).
Подойдут ли они к G6 High Active?
SCHWALBE Downtown нормальные колеса для асфальта, а по малейшему грунту не едут.
Посоветуйте плиз резину (для бездорожья/пошипистее)или резину+колеса для этой коляски (лучше пошире).
У меня вот от этой валяются, я не пользуюсь подножками
Это очень хорошо!
Не могли ли вы ваши размеры дать (там четыре винтика Torx)?
Может у вас (судя по картинке) и по другому снимаются, главное что бы диаметр трубы был не больше (которая черная, вставляется в саму конструкцию коляски).
1) Я не дома. Да и штангеля нету. Без понятия, как привезли коляску, сразу скинул подставки в комод. Приеду гляну. И сфотаю.
Вот смотрите за эти черные ручки тянешь и снимаются, это с сайта щас заскринил, стрелками указал..
Кидаю на Радикал, сюда не льется
Я то о этой части (черной) речь веду.
Мне всю конструкцию не к чему цеплять...
Можно линейкой смерить...вдруг эта вставка (черная)не войдет в желтые трубки они 21,5мм внутри.
Да понял я как бы уже..Приеду смерим. Сегодня финал, делаем ставки, не спим
Ответ для Олега и Александра
Олег я так понял вам нужны только лапки, по размеру должны подойти, линейкой мерил, возможна погрешность. Крепятся они не на болтах а на винте, но можно и болтом конечно и дополнительно дырок просверлить. Знал бы раньше, с месяц назад как раз выкинул лапки с таким же диаметром, только они дюралевые, сама конструкция никелированная была. .Фото выкладываю. Неудобство одно, с почтой, коробками-упаковками, куда удобнее бы было одному отдать
-
Спасибо за фото Александр. Белая часть подножек, как раз такая как мне и нужна. По креплению всё одинаково. С лапками конечно вообще был бы класс, но подождём, что напишет Олег, подойдут ему лапки или нет.
Очень рад что вам подходят, отдал бы с удовольствием вам, все таки все в одном и лапки и конструкция. Но перед Олегом будет не красиво, ждем его вердикта
Полностью с Вами согласен Александр. Ждём!!!
Я узнаю в ТК ПЭК смогут ли они к вам домой заехать и забрать всю конструкцию.
Часть отправлю Sabat.
Или можно сразу разделить на две части и представитель ТК ПЭК заедет и примет два отправления.
Спасибо за беспокойство, но мы с Александром живём рядом, и я смогу сам забрать у него то, что нужно мне.
Может что-бы не напрягать Алексея подножки бы ТК ПЭК мне и отправите?
Я сейчас живу не в Новокузнецке, чуть ближе, тут филиала нету, ну а если будут проездом почему нет?
Алексей это кто? Собственно решайте с Александром кто из вас будет напрягаться больше, вы, он, или Алексей --_>>> решение мне в личку. У вас время до 10 августа, потом я уезжаю протезироваться...
Зы, Олег а что размерчик ваш?
сори Александр!
???
А вот личку прочел, ответил.
Есть коляска Excel G6 Super Compact. Без колёс. Какие колеса могут подойти для этой коляски, кроме "родных"?
Предупреждая возможные вопросы, немного подробностей Коляску мне отдали без колес, т.к. её колеса используются на другой, более удобной для хозяина, коляске. А эта коляска пылилась в кладовке. Мне она может пригодиться в поездках, т.к. на коляске передвигаешься значительно быстрее и меньше устаешь, чем с канадками