Требуются испытуемые для психологического исследования
Всем привет! Меня зовут Ольга, я учусь на пятом курсе психологического факультета. Пишу диплом на тему "Переживание экзистенциальной исполненности и осмысленности жизни людьми с ограниченными возможностями здоровья". Мне нужны испытуемые для эмпирической части этой работы. Потенциальным моим испытуемым может стать мужчина или женщина в возрасте от 18 до 30 лет, который / которая получает или имеет высшее образование. Нужно будет заполнить 3 небольших теста - это займёт максимум час вашего времени. Буду благодарна за помощь. Те, кто заинтересовались моей просьбой, могут написать мне на почту olzap@rambler.ru.
Ответ для lisichka:
Оля, а почему Вы сдесь решили испытуемых найти? Что в реальной жизни никак? На курсе, в институте, в соседях... Или Вы к живому ЧЕЛОВЕКУ подойти боитесь? И почему Вы именно эту тему выбрали?
Ответ для Боярыня:
Я ищу здесь испытуемых с ограниченными возможностями здоровья - выборку без ограничений физических возможностей я найду в другом месте. Я продолжаю свою работу, которую начала на четвёртом курсе.
Ответ для lisichka:
Мне с моим скептицизмом в эту тему наверное и соваться не стоит. Но вопрос-то есть... возможно наивный, поскольку никаких входных данных не имеется...
Интересно, а чем обоснован такой выбор: обязательно люди, получающие или уже имеющие ВО?
Разве про них априори не ясно, что с "экзистенциальной исполненностью и осмысленностью жизни" у них относительно всё в порядке?
Вообще, лисичка, я Вам искренне сочувствую... Тут Вы необходимого для исследования количества испытуемых не наберете. Да и месяц март на носу. Времени не так много.
На Вашем месте я бы лучше обратилась в специализированное учебное заведение - ну есть же в Москве что-то! Во-первых, это личный контакт, и за Ваши красивые глаза, с большей вероятностью за Вами кто-то пойдет и согласится сотрудничать. Во-вторых, это в итоге просто может оказаться быстрее - одним махом сразу охвачено эн человек.
А так... все, мотивированные на жизнь в большом мире, по сути в том самом мире и растворены... ищи иголку в стогу сена
Ответ для lisichka:
lisichka:
Я ищу здесь испытуемых с ограниченными возможностями здоровья
Повторяю вопрос: почему Вы испытуемого инвалида здесь ищите, в виртуальном мире? Почему к живому не подойдёте? Что в Москве нет живых людей с ограниченными возможностями?.. Почему Вы эту тему взяли? Интерес, любопытство, дань моде ?
Что все на девушку накинулись? Слабо первое сообщение внимательно прочитать? Человек пишет диплом про инвалидов. Ну НЕТ у неё знакомых инвалидов в реальной жизни, обратиться с этой просьбой не к кому. Что такого ужасного в том, что она разместила её здесь?
Не удивлюсь, если теперь она будет считать нас идиотами.
Ответ для lisichka:
Опять "дискриминация" по возрастному принципу
(... шутка, так как реально понимаю смысл темы дипломной работы ...
... Деточка, ну, тебе и тема досталась, ... мне, дедку, не по зубам таковая ... )
lisichka:
Потенциальным моим испытуемым может стать мужчина или женщина в возрасте от 18 до 30 лет, который / которая получает или имеет высшее образование.
Ответ для Боярыня:
Понятие социальный заказ надеюсь знакомо ?! Так, вот, в большинстве своем, все эти заказы выполняются руками студентов.
Боярыня:
Оля, а почему Вы сдесь решили испытуемых найти? Что в реальной жизни никак? На курсе, в институте, в соседях ...
Или Вы к живому ЧЕЛОВЕКУ подойти боитесь?
За всю свою жизнь, в повседневной жизни, не так, уж, и много встретил с высшим образованием ...
Даже, в настоящее время, когда выпускников школ менее чем мест во всевозможных вузах .....
Боярыня:
Почему Вы эту тему взяли? Интерес, любопытство, дань моде ?
Когда темы "раздавали", человек приболел, пропустил, вот и досталась ...
Кто же предполагал, что с нашим братом, так сложно общаться на равных.
Наш брат, ЛОФВ, он, тока, без лишних вопросов потреблять готов от общества, а обществу, даже анкету заполнить поинтересуется размером гонорара на всех обездоленных в Ливии и Египте ...
Если, цифра слух порадует, то, возможно, подумает ...
Читая эту тему остается только посочувствовать топикстартеру( Сначала ведем себя как чудаки,потом удивляемся чего это "общество нас не принимает".А нафиг обществу такой неадекват?
Боярыня, как вы себе представляете "отлов" инвалидов в реальной жизни? Ходить по улице и выискивать? В инете все проще и быстрее.
Ответ для ДенчиК: Отвечаю всем и сразу - я не в коей мре не хотела никого из вас обидеть. Я никого не принуждаю участвовать в моём исследовании. У меня у самой возможности здоровья ограничены и есть знакомые инвалиды, и они мне помогают. Выбрала тему, потому что хочу доказать научно, что осмысленность жизни не зависит от того, насколько ограничены твои физические возможности. Беру обучающихся, потому что в студенческой среде очень распространена экзистенциальная проблематика. Повторяю ещё раз - я никого не заставляю ничего делать.
Ответ для lisichka: Ольга, пусть дураки обижаются, а, ты, делай свою работу. Делай на отлично.
Работа сложная. Тема трудная. Навскидку, подходящих по параметрам тематического задания, тока двоих и вспомнил с данного портала. Да, вот, из твоей темы узнал, что Наталия - Avatara имеет ВО, а остальные, из части более чем пять тысяч зарегистрированных ... ???
Получается, что и в Internet не так уж легко встретить ЛОФВ с ВО до 30 лет.
С удовольствием помог бы, но не подхожу абсолютно по всем параметрам:
- по возрасту
- ВО получено до того, как стал ЛОФВ
Удачи и успеха тебе Ольга.
Ответ для ДенчиК:
Я просто очень ленивая, поэтому ответила на последнее сообщение всем и сразу - конечно, ты тут совершенно не при чём.)) Просто очень много вопросов ко мне возникло.
Ответ для lisichka:
А Вы внимания не обращайте,Оль.
Просто люди в силу каких то обстоятельств могут быть неадекватны.
Сам читал и удивлялся...а ещё потом спрашивают мол за что нас не любят...вот за то самое,Друзья!
Бесполезно искать чёрную кошку в тёмной комнате...особенно там,где её нет.
Девушка диплом защишает-помощи ждёт,а Вы во всём подвох видите..
Ну нельзя же так!!!
А Вам Ольга я ещё раз желаю терпения и Удачи!!!
Оля, а почему Вы сдесь решили испытуемых найти? Что в реальной жизни никак? На курсе, в институте, в соседях... Или Вы к живому ЧЕЛОВЕКУ подойти боитесь? И почему Вы именно эту тему выбрали?
Я ищу здесь испытуемых с ограниченными возможностями здоровья - выборку без ограничений физических возможностей я найду в другом месте. Я продолжаю свою работу, которую начала на четвёртом курсе.
Меня зовут Ольга, я учусь на пятом курсе психологического факультета.
и этим всё сказано
Мне с моим скептицизмом в эту тему наверное и соваться не стоит. Но вопрос-то есть... возможно наивный, поскольку никаких входных данных не имеется...
Интересно, а чем обоснован такой выбор: обязательно люди, получающие или уже имеющие ВО?
Разве про них априори не ясно, что с "экзистенциальной исполненностью и осмысленностью жизни" у них относительно всё в порядке?
Вообще, лисичка, я Вам искренне сочувствую... Тут Вы необходимого для исследования количества испытуемых не наберете. Да и месяц март на носу. Времени не так много.
На Вашем месте я бы лучше обратилась в специализированное учебное заведение - ну есть же в Москве что-то! Во-первых, это личный контакт, и за Ваши красивые глаза, с большей вероятностью за Вами кто-то пойдет и согласится сотрудничать. Во-вторых, это в итоге просто может оказаться быстрее - одним махом сразу охвачено эн человек.
А так... все, мотивированные на жизнь в большом мире, по сути в том самом мире и растворены... ищи иголку в стогу сена
Тем не менее - удачи!
Повторяю вопрос: почему Вы испытуемого инвалида здесь ищите, в виртуальном мире? Почему к живому не подойдёте? Что в Москве нет живых людей с ограниченными возможностями?.. Почему Вы эту тему взяли? Интерес, любопытство, дань моде ?
Не удивлюсь, если теперь она будет считать нас идиотами.
Опять "дискриминация" по возрастному принципу
(... шутка, так как реально понимаю смысл темы дипломной работы ...
... Деточка, ну, тебе и тема досталась, ... мне, дедку, не по зубам таковая ... )
Ответ для Боярыня:
Понятие социальный заказ надеюсь знакомо ?! Так, вот, в большинстве своем, все эти заказы выполняются руками студентов.
За всю свою жизнь, в повседневной жизни, не так, уж, и много встретил с высшим образованием ...
Даже, в настоящее время, когда выпускников школ менее чем мест во всевозможных вузах ..... Когда темы "раздавали", человек приболел, пропустил, вот и досталась ...
Кто же предполагал, что с нашим братом, так сложно общаться на равных.
Наш брат, ЛОФВ, он, тока, без лишних вопросов потреблять готов от общества, а обществу, даже анкету заполнить поинтересуется размером гонорара на всех обездоленных в Ливии и Египте ...
Если, цифра слух порадует, то, возможно, подумает ...
Гораздо проще сделать это через интернет.
Да я и не против.Жаль по возрасту не подхожу.
Боярыня, как вы себе представляете "отлов" инвалидов в реальной жизни? Ходить по улице и выискивать? В инете все проще и быстрее.
Топистартеру удачи и благополучного диплома!
Привет, коллега! Буду рада помочь. Пиши мне в личку.
Помню, как сама парилась с поиском испытуемых на псих.факе.
А Вам я желаю удачи и с отличием защитить диплом
Ольга, пусть дураки обижаются, а, ты, делай свою работу. Делай на отлично.
Работа сложная. Тема трудная. Навскидку, подходящих по параметрам тематического задания, тока двоих и вспомнил с данного портала. Да, вот, из твоей темы узнал, что Наталия - Avatara имеет ВО, а остальные, из части более чем пять тысяч зарегистрированных ... ???
Получается, что и в Internet не так уж легко встретить ЛОФВ с ВО до 30 лет.
С удовольствием помог бы, но не подхожу абсолютно по всем параметрам:
- по возрасту
- ВО получено до того, как стал ЛОФВ
Удачи и успеха тебе Ольга.
Собственно, вся работа:
Стивен Хоукинг:
Странно Оль...Вам я не желал ничего плохого...и не желаю
Я наоборот поучаствовать хотел,но умом и возрастом не вышел
Я просто очень ленивая, поэтому ответила на последнее сообщение всем и сразу - конечно, ты тут совершенно не при чём.)) Просто очень много вопросов ко мне возникло.
А Вы внимания не обращайте,Оль.
Просто люди в силу каких то обстоятельств могут быть неадекватны.
Сам читал и удивлялся...а ещё потом спрашивают мол за что нас не любят...вот за то самое,Друзья!
Бесполезно искать чёрную кошку в тёмной комнате...особенно там,где её нет.
Девушка диплом защишает-помощи ждёт,а Вы во всём подвох видите..
Ну нельзя же так!!!
А Вам Ольга я ещё раз желаю терпения и Удачи!!!