Требуются испытуемые для психологического исследования
Ответ для lisichka:
Мог бы стать "кроликом")) высших целых 2, 2 получил как раз недавно, но жаль по возрасту не прохожу, 36 лет мне.)) А так я бы с удовольствием ответил бы на все ваши вопросы.
Ответ для Боярыня: Боярыня, извините, но вы, по-моему, просто цепляетесь к словам. Что я ленивая, я сказала в связи с тем, что не копировала и не вставляла цитаты. На все ваши вопросы я ответила - поэтому я считаю, что я не нанесла никому здесь оскорбление и не нарушила никаких этических правил и норм как психологических, так и человеческих.
Ответ для lisichka:
lisichka:
я считаю, что я не нанесла никому здесь оскорбление
А разве я Вас в этом обвинила? Или что-то подобное сказала? - нет.
Я всего лишь выразила своё мнение, свой взгляд и своё видение...
То есть по моему опыту общения с людьми - Вы сделали чуть не правильный ход.. . Но это Ваше дело, Ваше право.. Так же как и моё - выразить свою позицию.. Не стоит обид.. Я не имела этой цели..
Ответ для buom:
Лжете ВЫ
buom:
Врете.
И, читать НЕ умеете ВЫ. Процесс восприятия информации у Вас имеет узкий угол зрения.
Провокационные вопросы ПСИХОЛОГА к "ПСИХОЛОГУ" были. НО, данные вопросы никого не обвиняли.
Ответ для lisichka:
Привет.Да не вопрос. У меня три высших,получены после инвалидности.Мотивации и наполненности - выше крыши.
Посмотрите,пожалуйста,мой профиль и если подхожу - пишите в личку.
Удачи.
P.S. захожу на портал с мобильного планшета и не знаю о возможных технических нюансах и возможных сбоях заполнения упомянутых
выше анкет.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
И, читать НЕ умеете ВЫ. Процесс восприятия информации у Вас имеет узкий угол зрения.
Провокационные вопросы ПСИХОЛОГА к "ПСИХОЛОГУ" были. НО, данные вопросы никого не обвиняли.
Да-да, большая взрослая тетя наехала на студентку с вопросом "чо приперлась" и потом так "да я не хотела обидеть".
Врать не надо в интернетах. Хамить не надо в интернетах. Анонимус все видит, все помнит и НЕ прощает.
Ответ для Диментий: Напишите мне на почту olzap@rambler.ru - я пришлю вам анкеты. Можете в личное сообщение здесь оставить свой почтовый адрес - как вам удобнее.
Ответ для lisichka:
Ясно. Но раздавать адреса электронной почты в сети неизвестно кому мама не разрешает (да и папа не одобряет) - вроде как чревато.
Так что Ваш вариант общения - не приемлем (для меня лично).
Удачи.
P.S. считаю, что данный портал весьма удобен в качестве стыкующего узла (в том числе) для межличностного общения.
P.P.S. Полагаю, было бы неплохо и рационально через форум довести до потенциальных "испытуемых" краткое перечисление вопросов анкет.
Диментий:
Ясно. Но раздавать адреса электронной почты в сети неизвестно кому мама не разрешает (да и папа не одобряет) - вроде как чревато.
1) Заведите временный ящик, а потом удалите его.
2) заведите ящик на mail.ua, он позволяет заводить временные адреса, которые потом также можно удалить.
Скока там у вас образований? Три? позорище...
tryvitalij:
- история болезни не знает сострадательного наклонения ...
Ответ для Диментий:
Она же вам свой дает адрес. Заведите левый ящик можно через прокси сервер раз уж вы такой подозрительный, вернее подозревающий) И пишите ей на ее ящик)
Ответы для Buom, kamazist:
Даже больше чем три. Да вот голову себе как - то не стремился забивать "левыми" ящиками. Ну,а Ваши мотопринципы, похоже допускают делать осуждающие выводы о незнакомом человеке. Ясненько. ВОТ ЖЕ...
Подозрительность(подозреваемость) / НАИВНОСТЬ : что же выбрать? !
Ответ для lisichka:
Выбрала тему, потому что хочу доказать научно, что осмысленность жизни не зависит от того, насколько ограничены твои физические возможности.
Реальность к сожалению доказывает обратное, зависимость такая присутствует, и это факт неоспоримый, другое дело, что у каждого она разная, например слово испытуемый, каждый тут по разному воспринял.
Ответ для lisichka:
Оля, хочу предложить Вам просмотреть здесь, на форуме, раздел "Образование", там есть адреса спец. учебных заведений для ЛОФВ. Молодежь, которая получает ВО, что Вам и надо.
Удачной защиты диплома!
Мишаня
20 фев. 2012 17:59
Требуются испытуемые для психологического исследованияМог бы стать "кроликом")) высших целых 2, 2 получил как раз недавно, но жаль по возрасту не прохожу, 36 лет мне.)) А так я бы с удовольствием ответил бы на все ваши вопросы.
lisichka
20 фев. 2012 18:56
Боярыня
20 фев. 2012 19:10
Требуются испытуемые для психологического исследованияА разве я Вас в этом обвинила? Или что-то подобное сказала? - нет.
Я всего лишь выразила своё мнение, свой взгляд и своё видение...
То есть по моему опыту общения с людьми - Вы сделали чуть не правильный ход.. . Но это Ваше дело, Ваше право.. Так же как и моё - выразить свою позицию.. Не стоит обид.. Я не имела этой цели..
buom
20 фев. 2012 19:16
Требуются испытуемые для психологического исследованияВрете.
tryvitalij
20 фев. 2012 19:25
Требуются испытуемые для психологического исследованияЛжете ВЫ И, читать НЕ умеете ВЫ. Процесс восприятия информации у Вас имеет узкий угол зрения.
Диментий
20 фев. 2012 19:39
Требуются испытуемые для психологического исследованияПривет.Да не вопрос. У меня три высших,получены после инвалидности.Мотивации и наполненности - выше крыши.
Посмотрите,пожалуйста,мой профиль и если подхожу - пишите в личку.
Удачи.
P.S. захожу на портал с мобильного планшета и не знаю о возможных технических нюансах и возможных сбоях заполнения упомянутых
выше анкет.
buom
20 фев. 2012 19:44
Требуются испытуемые для психологического исследованияДа-да, большая взрослая тетя наехала на студентку с вопросом "чо приперлась" и потом так "да я не хотела обидеть".
Врать не надо в интернетах. Хамить не надо в интернетах. Анонимус все видит, все помнит и НЕ прощает.
lisichka
20 фев. 2012 19:51
Диментий
20 фев. 2012 20:22
Требуются испытуемые для психологического исследованияЯсно. Но раздавать адреса электронной почты в сети неизвестно кому мама не разрешает (да и папа не одобряет) - вроде как чревато.
Удачи.
P.S. считаю, что данный портал весьма удобен в качестве стыкующего узла (в том числе) для межличностного общения.
P.P.S. Полагаю, было бы неплохо и рационально через форум довести до потенциальных "испытуемых" краткое перечисление вопросов анкет.
buom
20 фев. 2012 20:46
Требуются испытуемые для психологического исследования1) Заведите временный ящик, а потом удалите его.
2) заведите ящик на mail.ua, он позволяет заводить временные адреса, которые потом также можно удалить.
Скока там у вас образований? Три? позорище...
Поциент предсказуемо стабилен.
kamazist
20 фев. 2012 20:51
Требуются испытуемые для психологического исследованияОна же вам свой дает адрес. Заведите левый ящик можно через прокси сервер раз уж вы такой подозрительный, вернее подозревающий) И пишите ей на ее ящик)
Диментий
20 фев. 2012 21:09
Требуются испытуемые для психологического исследованияДаже больше чем три. Да вот голову себе как - то не стремился забивать "левыми" ящиками. Ну,а Ваши мотопринципы, похоже допускают делать осуждающие выводы о незнакомом человеке. Ясненько. ВОТ ЖЕ...
Подозрительность(подозреваемость) / НАИВНОСТЬ : что же выбрать? !
Удачи и здоровья вам обоим.
Домовой
20 фев. 2012 21:20
Требуются испытуемые для психологического исследованияРеальность к сожалению доказывает обратное, зависимость такая присутствует, и это факт неоспоримый, другое дело, что у каждого она разная, например слово испытуемый, каждый тут по разному воспринял.
якташ
20 фев. 2012 22:30
Требуются испытуемые для психологического исследованияОля, хочу предложить Вам просмотреть здесь, на форуме, раздел "Образование", там есть адреса спец. учебных заведений для ЛОФВ. Молодежь, которая получает ВО, что Вам и надо.
Удачной защиты диплома!
tau
21 фев. 2012 02:38
Home
21 фев. 2012 03:14
Требуются испытуемые для психологического исследованияДокторская, как минимум.
papakarl
21 фев. 2012 05:10