Требуются испытуемые для психологического исследования
Ответ для lisichka:
Мог бы стать "кроликом")) высших целых 2, 2 получил как раз недавно, но жаль по возрасту не прохожу, 36 лет мне.)) А так я бы с удовольствием ответил бы на все ваши вопросы.
Ответ для Боярыня: Боярыня, извините, но вы, по-моему, просто цепляетесь к словам. Что я ленивая, я сказала в связи с тем, что не копировала и не вставляла цитаты. На все ваши вопросы я ответила - поэтому я считаю, что я не нанесла никому здесь оскорбление и не нарушила никаких этических правил и норм как психологических, так и человеческих.
Ответ для lisichka:
lisichka:
я считаю, что я не нанесла никому здесь оскорбление
А разве я Вас в этом обвинила? Или что-то подобное сказала? - нет.
Я всего лишь выразила своё мнение, свой взгляд и своё видение...
То есть по моему опыту общения с людьми - Вы сделали чуть не правильный ход.. . Но это Ваше дело, Ваше право.. Так же как и моё - выразить свою позицию.. Не стоит обид.. Я не имела этой цели..
Ответ для buom:
Лжете ВЫ
buom:
Врете.
И, читать НЕ умеете ВЫ. Процесс восприятия информации у Вас имеет узкий угол зрения.
Провокационные вопросы ПСИХОЛОГА к "ПСИХОЛОГУ" были. НО, данные вопросы никого не обвиняли.
Ответ для lisichka:
Привет.Да не вопрос. У меня три высших,получены после инвалидности.Мотивации и наполненности - выше крыши.
Посмотрите,пожалуйста,мой профиль и если подхожу - пишите в личку.
Удачи.
P.S. захожу на портал с мобильного планшета и не знаю о возможных технических нюансах и возможных сбоях заполнения упомянутых
выше анкет.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
И, читать НЕ умеете ВЫ. Процесс восприятия информации у Вас имеет узкий угол зрения.
Провокационные вопросы ПСИХОЛОГА к "ПСИХОЛОГУ" были. НО, данные вопросы никого не обвиняли.
Да-да, большая взрослая тетя наехала на студентку с вопросом "чо приперлась" и потом так "да я не хотела обидеть".
Врать не надо в интернетах. Хамить не надо в интернетах. Анонимус все видит, все помнит и НЕ прощает.
Ответ для Диментий: Напишите мне на почту olzap@rambler.ru - я пришлю вам анкеты. Можете в личное сообщение здесь оставить свой почтовый адрес - как вам удобнее.
Ответ для lisichka:
Ясно. Но раздавать адреса электронной почты в сети неизвестно кому мама не разрешает (да и папа не одобряет) - вроде как чревато.
Так что Ваш вариант общения - не приемлем (для меня лично).
Удачи.
P.S. считаю, что данный портал весьма удобен в качестве стыкующего узла (в том числе) для межличностного общения.
P.P.S. Полагаю, было бы неплохо и рационально через форум довести до потенциальных "испытуемых" краткое перечисление вопросов анкет.
Диментий:
Ясно. Но раздавать адреса электронной почты в сети неизвестно кому мама не разрешает (да и папа не одобряет) - вроде как чревато.
1) Заведите временный ящик, а потом удалите его.
2) заведите ящик на mail.ua, он позволяет заводить временные адреса, которые потом также можно удалить.
Скока там у вас образований? Три? позорище...
tryvitalij:
- история болезни не знает сострадательного наклонения ...
Ответ для Диментий:
Она же вам свой дает адрес. Заведите левый ящик можно через прокси сервер раз уж вы такой подозрительный, вернее подозревающий) И пишите ей на ее ящик)
Ответы для Buom, kamazist:
Даже больше чем три. Да вот голову себе как - то не стремился забивать "левыми" ящиками. Ну,а Ваши мотопринципы, похоже допускают делать осуждающие выводы о незнакомом человеке. Ясненько. ВОТ ЖЕ...
Подозрительность(подозреваемость) / НАИВНОСТЬ : что же выбрать? !
Ответ для lisichka:
Выбрала тему, потому что хочу доказать научно, что осмысленность жизни не зависит от того, насколько ограничены твои физические возможности.
Реальность к сожалению доказывает обратное, зависимость такая присутствует, и это факт неоспоримый, другое дело, что у каждого она разная, например слово испытуемый, каждый тут по разному воспринял.
Ответ для lisichka:
Оля, хочу предложить Вам просмотреть здесь, на форуме, раздел "Образование", там есть адреса спец. учебных заведений для ЛОФВ. Молодежь, которая получает ВО, что Вам и надо.
Удачной защиты диплома!
Мог бы стать "кроликом")) высших целых 2, 2 получил как раз недавно, но жаль по возрасту не прохожу, 36 лет мне.)) А так я бы с удовольствием ответил бы на все ваши вопросы.
А разве я Вас в этом обвинила? Или что-то подобное сказала? - нет.
Я всего лишь выразила своё мнение, свой взгляд и своё видение...
То есть по моему опыту общения с людьми - Вы сделали чуть не правильный ход.. . Но это Ваше дело, Ваше право.. Так же как и моё - выразить свою позицию.. Не стоит обид.. Я не имела этой цели..
Врете.
Лжете ВЫ И, читать НЕ умеете ВЫ. Процесс восприятия информации у Вас имеет узкий угол зрения.
Привет.Да не вопрос. У меня три высших,получены после инвалидности.Мотивации и наполненности - выше крыши.
Посмотрите,пожалуйста,мой профиль и если подхожу - пишите в личку.
Удачи.
P.S. захожу на портал с мобильного планшета и не знаю о возможных технических нюансах и возможных сбоях заполнения упомянутых
выше анкет.
Да-да, большая взрослая тетя наехала на студентку с вопросом "чо приперлась" и потом так "да я не хотела обидеть".
Врать не надо в интернетах. Хамить не надо в интернетах. Анонимус все видит, все помнит и НЕ прощает.
Удачи.
P.S. считаю, что данный портал весьма удобен в качестве стыкующего узла (в том числе) для межличностного общения.
P.P.S. Полагаю, было бы неплохо и рационально через форум довести до потенциальных "испытуемых" краткое перечисление вопросов анкет.
1) Заведите временный ящик, а потом удалите его.
2) заведите ящик на mail.ua, он позволяет заводить временные адреса, которые потом также можно удалить.
Скока там у вас образований? Три? позорище...
Поциент предсказуемо стабилен.
Она же вам свой дает адрес. Заведите левый ящик можно через прокси сервер раз уж вы такой подозрительный, вернее подозревающий) И пишите ей на ее ящик)
Даже больше чем три. Да вот голову себе как - то не стремился забивать "левыми" ящиками. Ну,а Ваши мотопринципы, похоже допускают делать осуждающие выводы о незнакомом человеке. Ясненько. ВОТ ЖЕ...
Подозрительность(подозреваемость) / НАИВНОСТЬ : что же выбрать? !
Удачи и здоровья вам обоим.
Реальность к сожалению доказывает обратное, зависимость такая присутствует, и это факт неоспоримый, другое дело, что у каждого она разная, например слово испытуемый, каждый тут по разному воспринял.
Оля, хочу предложить Вам просмотреть здесь, на форуме, раздел "Образование", там есть адреса спец. учебных заведений для ЛОФВ. Молодежь, которая получает ВО, что Вам и надо.
Удачной защиты диплома!
зарегистрируйтесь или войдите
Докторская, как минимум.