Эта душевая под коляску больше для тех, кто хочет мыться самостоятельно. Душевая лейка внизу, чтобы дотянуться с кресла... там же и переключатель воды. Есть два откидных столика-лавки для мытья и последующего переодевания... они рассчитаны на вес взрослого человека... с запасом прочности.
А это другая... тоже под коляску, но тут всё по-иному. Откидная скамейка тоже есть, но нет душевой лейки, вода льётся с высоты... переключатель воды тоже сделан повыше и поручни в других местах. С одной стороны это хорошо... можно выбрать... какая из этих кабинок покажется удобней, в той и мыться.
Все дорожки к озеру и этим коттеджам выложены мелким утрамбованным камнями, поэтому чистенько... вода сразу уходит, луж нет... поэтому грязи не будет даже в дождь. Так сделано во всех подобных парках... после прогулки, колёса на моей коляске не моем... Валера лишь сметает с них мелкие прилипшие камушки.
А в том месте, где можно собраться большой компанией... столы уже не так доступны, они совсем другой формы. Колясочнику только сбоку, в проходе встать... и то, перекладина внизу стола не даст толком к нему подъехать.
Добавлю ещё три фотографии с того места, о том что под коляску подходит на 100%. Рядом со столиками, есть уличные раковины с горячей и холодной водой. Трубы спрятаны в стене, поэтому к ним получится подъехать вплотную... вымыть руки или овощи с фруктами, не заезжая в сам домик.
На картинке красиво оформленная благодарность тем, кто спонсировал строительство и обустройство этих 25 домиков для отдыха колясочников и членов их семей.
- провинции Британская Колумбия
- здравоохранению провинции
- рабочему профсоюзу (WCB)
- крупнейшей страховой компании по автоавариям (ICBC)
- компании по изготовлению катетеров (Coloplast)
- компании по продаже мед.оборудования (Macdonald’s)
Вижу эмблемы и других форм, которых не знаю. Но эти основные... сотрудничают с ассоциацией спинной травмы и участвуют во всех проектах, которые имеют отношение к колясочникам. Будь то, маленькие мероприятия... кулинарные уроки или пивные вечеринки. Либо проекты посерьёзнее... такие как строительство этих коттеджей.
Марина здравстствуйте! У меня к вам просьба одна будет. Я хочу приобрести лифт для посадки в авто, контора которые их делает находится в США. Я писал им письмо, но на мой емаил они не ответили. Не могли бы вы с ними связаться и узнать стоимость подъемника и есть ли доставка в Россию? Мой автомобиль Hyundai Santa Fe 2013 года, на него они уже изготавливали подъемник.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
Александр, в этой фирме, куда вы написали... много лет назад, мы заказывали лифт в автобус (Multi-Lift). Он на фото... очень удобный, поставили его между туалетом и спальней. У них на сайте есть контактная форма, вы её заполняли? Сейчас позвонила, но никто не ответил... оставила сообщение... когда перезвонят, всё у них узнаю и сообщу вам.
Ответ для Nemesiss:
Сегодня разговаривала с представителем департамента по продажам. Она сказала, что на эту модель они изготавливают лифт... только на пассажирскую сторону. Им понадобится дополнительная информация... ваш вес, рост, возраст. Оказывается имеет значение для кого лифт... для мужчины или для женщины. Всё что она озвучила, продублировала и на интернет почту... загляните в личку, там будет копия её письма с расценками за сам лифт и за пересылку в Россию. Он обойдётся в $6500 USD... цена включает в себя сам лифт, слинг для пересадки и доставку в порт. Но в России пошлину придётся оплачивать самим. Вроде всё.
Ответ для Nemesiss:
Дешевле поискать на авито Мифорд лифт. У местных умельцев заказать кронштейн на петли дверей. Покупал здесь на дисе подъемник за 45т.руб.
Ответ для fora:
Выход есть всегда... главное знать где он прячется. Каждый день смотрим пресс-конференцию представителей от здравоохранения. А новости такие. В нашей провинции эпидемия в полный рост... вчера было одиннадцать умерших, сегодня десять. Тихий ужас... сидим дома, все внешние контакты свели к минимуму.
От ассоциации по травмам спинного мозга по-прежнему приходят рассылки на онлайн мероприятия. Я не большой их любитель, поэтому на них не записываюсь... не регистрируюсь. На этом видео одно из них... виртуальный концерт. VAMS - это общество, которое адаптирует музыкальные инструменты под людей с ограниченными физическими возможностями. онлайн видео:
- провинции Британская Колумбия
- здравоохранению провинции
- рабочему профсоюзу (WCB)
- крупнейшей страховой компании по автоавариям (ICBC)
- компании по изготовлению катетеров (Coloplast)
- компании по продаже мед.оборудования (Macdonald’s)
Вижу эмблемы и других форм, которых не знаю. Но эти основные... сотрудничают с ассоциацией спинной травмы и участвуют во всех проектах, которые имеют отношение к колясочникам. Будь то, маленькие мероприятия... кулинарные уроки или пивные вечеринки. Либо проекты посерьёзнее... такие как строительство этих коттеджей.
онлайн видео:
или войдите
Александр, в этой фирме, куда вы написали... много лет назад, мы заказывали лифт в автобус (Multi-Lift). Он на фото... очень удобный, поставили его между туалетом и спальней. У них на сайте есть контактная форма, вы её заполняли? Сейчас позвонила, но никто не ответил... оставила сообщение... когда перезвонят, всё у них узнаю и сообщу вам.
Ютуб говорит, что они не один раз ставили свой лифт в автомобиль такой-же (как у вас) модели.
онлайн видео:
или войдите
Да писал еще в марте, письмо они получили сказали ждите, но так на связь больше не выходили.
Сегодня разговаривала с представителем департамента по продажам. Она сказала, что на эту модель они изготавливают лифт... только на пассажирскую сторону. Им понадобится дополнительная информация... ваш вес, рост, возраст. Оказывается имеет значение для кого лифт... для мужчины или для женщины. Всё что она озвучила, продублировала и на интернет почту... загляните в личку, там будет копия её письма с расценками за сам лифт и за пересылку в Россию. Он обойдётся в $6500 USD... цена включает в себя сам лифт, слинг для пересадки и доставку в порт. Но в России пошлину придётся оплачивать самим. Вроде всё.
Дешевле поискать на авито Мифорд лифт. У местных умельцев заказать кронштейн на петли дверей. Покупал здесь на дисе подъемник за 45т.руб.
Выход есть всегда... главное знать где он прячется. Каждый день смотрим пресс-конференцию представителей от здравоохранения. А новости такие. В нашей провинции эпидемия в полный рост... вчера было одиннадцать умерших, сегодня десять. Тихий ужас... сидим дома, все внешние контакты свели к минимуму.
От ассоциации по травмам спинного мозга по-прежнему приходят рассылки на онлайн мероприятия. Я не большой их любитель, поэтому на них не записываюсь... не регистрируюсь. На этом видео одно из них... виртуальный концерт. VAMS - это общество, которое адаптирует музыкальные инструменты под людей с ограниченными физическими возможностями.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите