хотим купить авто, мама будет водить, а я буду пассажиром, ищу welcab
Ответ для Patriot:
спасибо
я тоже нашла такие авто, но они далеко, даже списалась с одним продавцом, но отправлять деньги незнакомому человеку, страшновато...
может есть в центр. России подобные машины, лучше европейки, а то с этим пр.рулем и незнаешь что будет.
Ответ для Лапочка:
европеек с выдвижным креслом-небывает
а с рампой-они все большие и мощные -от 2 литров и растаможка и конечная цена -запредельная.
Можно купить нужное авто и отдельно подьемник (но не кресло-кресло в РОССИИ стоит как авто от 250 т.р.)
Ответ для Лапочка:
Лапочка:
чтобы пассажирское сиденье выезжало
Можно поискать и купить отдельно само такое сидение,искать надо на сайтах Владивостока,там из Японии их привозят.
Лапочка:
или был заезд в машину прямо на коляске
Можно найти отдельно рампу(можно складную алюминевую или электрическую),и установить на авто,но тогда нужен микроавтобус.Есть еще варианты пересаживаться с помощью подъемника специального,тут где то на форуме выкладывали фото и описание,поищите.
Ответ для Гиви:
такое кресло лежит у меня в гараже
покупал как раз с целью установки
но оно-на левое место то есть под правый руль и под правое место-непеределывается.
скажите, а вот если купить эту машину (Рено Кенгу) но в обычной комплектации и ничего не переделывая, купить телескопический пандус и по мере необходимости подставлять и заезжать, так получится?
Ответ для Лапочка:
получиться но заезжать только на легкой коляске и спецкреплениями пристягивать.
у спецкомплектации пол багажника опущен и крепления коляски видимо тоже стоят уже
Ответ для Лапочка:
Только есть единсвенный нюанс :Рено кенгу, Volkswagen Caddy,Fiat Doblo Panorama-это все авто класса грузо -пассарир и все идут на механической коробке.В этом случае как твоя мама будет водить машину,причем вдобавок в незнакомом большом мегаполюсе?
Ответ для Alexx:
Caddy официально поставляется и с роботизированной коробкой. В реабилитационном центре со мной был француз. У них там ихняя Французская соцзащита выдает шейникам Рено Кангу с коробкой-автомат. Но к нам такие машины по-моему официально не завозятся.
праворуких таких много можно найти-
вот примеры:
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотри
Это всё ссылки со страницы
спасибо
я тоже нашла такие авто, но они далеко, даже списалась с одним продавцом, но отправлять деньги незнакомому человеку, страшновато...
может есть в центр. России подобные машины, лучше европейки, а то с этим пр.рулем и незнаешь что будет.
классные ссылочки, спасибо
уже по двум адресам написала запрос, буду ждать ответа.
отпишусь, если будут ответы.
а еще переведите и расшифруйте, что это значит:
а что значит side access exclusive wheelchair spec?
европеек с выдвижным креслом-небывает
а с рампой-они все большие и мощные -от 2 литров и растаможка и конечная цена -запредельная.
Можно купить нужное авто и отдельно подьемник (но не кресло-кресло в РОССИИ стоит как авто от 250 т.р.)
Можно поискать и купить отдельно само такое сидение,искать надо на сайтах Владивостока,там из Японии их привозят.
Можно найти отдельно рампу(можно складную алюминевую или электрическую),и установить на авто,но тогда нужен микроавтобус.Есть еще варианты пересаживаться с помощью подъемника специального,тут где то на форуме выкладывали фото и описание,поищите.
такое кресло лежит у меня в гараже
покупал как раз с целью установки
но оно-на левое место то есть под правый руль и под правое место-непеределывается.
получиться но заезжать только на легкой коляске и спецкреплениями пристягивать.
у спецкомплектации пол багажника опущен и крепления коляски видимо тоже стоят уже
Едва ли в стандартном Кенгу хватит высоты салона для заезда прямо в коляске? нужно внутренний размер посмотреть и прикинуть.
высота 1.50 где-то
надо сесть на коляску и померить мою высоту
на этом фото переделка Кенгу из Нижнего Новгорода.
написала им, буду ждать ответ.
Спасибо всем откликнувшимся
Если не ответят - черкните в личку, мне ж за межгород платить не надо
Только есть единсвенный нюанс :Рено кенгу, Volkswagen Caddy,Fiat Doblo Panorama-это все авто класса грузо -пассарир и все идут на механической коробке.В этом случае как твоя мама будет водить машину,причем вдобавок в незнакомом большом мегаполюсе?
как раз кенгу есть с коробкой автомат...
посмотрим..
в соседнем доме от нас есть автошкола, может маму переучить..
механику Кенгу 2010г. б/п можно за 420 взять, но механику((((
спасибо, если что напишу!
Caddy официально поставляется и с роботизированной коробкой. В реабилитационном центре со мной был француз. У них там ихняя Французская соцзащита выдает шейникам Рено Кангу с коробкой-автомат. Но к нам такие машины по-моему официально не завозятся.
В Питере можно любую машинку найти!