Baloo:
Пенсия была, раньше, 4400, сейчас на карточку "упало" 4670. 270 руб. - "хорошая" прибавка к пенсии.
burunduk:
Повысилась пенсия и ЕДВ, рублей на 450 больше получил по сравнению с прошлым месяцем.
Насчёт ЕДВ не знаю. Да, и вообще, сумма увеличения зависит от размера пенсии. У кого больше, у кого - меньше. Но в любом случае - 4%, это - кот наплакал!
тетяЛена:
С сегодняшнего дня трудовые пенсии россиян дополнительно индексируются с учетом индекса роста доходов Пенсионного фонда России /ПФР/ в расчете на одного пенсионера.
Ежегодное подорожание услуг ЖКХ в 2012 году будет перенесено с начала года на июль месяц. И составит примерно 6% за электроэнергию и 12% на услуги ЖКХ.
(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
--- Как свидетельствуют данные «Фармэксперта», в январе нынешнего года лекарства в целом подорожали по сравнению с январем 2011 года на 19%. Причем наибольший рост цен показали препараты отечественных производителей — 22%. Стоимость лекарств, цены на которые регулирует государство, выросла на 11%
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Baloo:
Но в любом случае - 4%, это - кот наплакал!
А мне "котишка" на бутылочку Амаретто "наплакал"... Мелочь конечно, но всё-равно приятно...
Но вот с 01.01.2013 ПФ, похоже, готовит людям получающим хорошую трудовую пенсию, т.е. тем, кто не только хорошо зарабатывал, но и относительно честно платил налоги, изрядную пакость, планируя увеличить т.н. "время дожития". с 14 до 19 лет, тем самым уменьшая пенсию почти на треть...
Да, чистых социальщиков и тех, кому местная власть уже доплачивает до социального минимума, эта новация не каснется...
Ответ для тетяЛена:
Ну дык тетя Лена воот вам и долгоиграющая финансовая пирамида под названием ПФР похлеще чем у некоторых. Даже период дожития аж до 19 лет. То бишь игра на выживание. А вы ка как хотели чтобы все и сразу?
Booty:
Ну дык тетя Лена воот вам и долгоиграющая финансовая пирамида под названием ПФР похлеще чем у некоторых.
Вы ошибаетесь, хотя-бы по тому, что ПФ в значительной мере финансируется государством...
Booty:
А вы ка как хотели чтобы все и сразу?
Я "хочу" - социальной справедливости... А социальная справедливость, на мой взгляд, должна заключаться в том, что трудовыя пенсия должна быть в разы больше социальной, а пенсия солдата, получившего заболевание или увечье во время прохождения им срочной службы по призыву, должна быть, как минимум, равной средней зарплате по стране...
А мож, и мне добавили? Не пойму. Ну, если всем добавили, значит и мне. Мне пенсия на карточку, приходит не одним разом, а в 3-4 "захода". В этом месяце было так(посмотрел "историю" СМСок) - 7460+1121+701+6847. Итого - 16129. От льгот не отказывался. А, вот как было в прошлых месяцах, не помню, а СМСки удалил. Надо распечатку делать за пол-года - год. А жене не сделают. Или по доверенности, или лично. Вот в мае пойду менять карточку на новую, сделаю. Если не забуду.
А, вообще не знаю, как рассчитывается пенсия?! Но, честно говоря - мне это по-барабану. Всегда считал, что у меня социальная минималка, поскольку до трудовой ещё "не дорос".
онлайн видео:
или войдите
Насчёт ЕДВ не знаю. Да, и вообще, сумма увеличения зависит от размера пенсии. У кого больше, у кого - меньше. Но в любом случае - 4%, это - кот наплакал!
Ежегодное подорожание услуг ЖКХ в 2012 году будет перенесено с начала года на июль месяц. И составит примерно 6% за электроэнергию и 12% на услуги ЖКХ.
(
зарегистрируйтесь или войдите
---
Как свидетельствуют данные «Фармэксперта», в январе нынешнего года лекарства в целом подорожали по сравнению с январем 2011 года на 19%. Причем наибольший рост цен показали препараты отечественных производителей — 22%. Стоимость лекарств, цены на которые регулирует государство, выросла на 11%
Читать полностью:
Мне прибавили 1187 рублей.
А мне 180 рублей!
А как же Париж и икра?
Так о том и речь!
Ни Парижа, ни икры. Но на верёвку и мыло виртуально повесить главного чекиста за тестикулы, как он обещал Саакашвили, должно хватить!
Только так -
а за какие ж заслуги такая прибавка,по сравнению с остальными постами круто?
я еще не получал не знаю сколько прибавят 12 узнаю.
Вот это ощутимо. Завтра напишу сколько прибавили мне, посмеёмся вместе.
Возьмите просто калькулятор и умножьте размер социальной пенсии по 1 группе на 14,1% и ЕДВ на 6% .
А мне "котишка" на бутылочку Амаретто "наплакал"... Мелочь конечно, но всё-равно приятно...
Но вот с 01.01.2013 ПФ, похоже, готовит людям получающим хорошую трудовую пенсию, т.е. тем, кто не только хорошо зарабатывал, но и относительно честно платил налоги, изрядную пакость, планируя увеличить т.н. "время дожития". с 14 до 19 лет, тем самым уменьшая пенсию почти на треть...
Да, чистых социальщиков и тех, кому местная власть уже доплачивает до социального минимума, эта новация не каснется...
Ну дык тетя Лена воот вам и долгоиграющая финансовая пирамида под названием ПФР похлеще чем у некоторых. Даже период дожития аж до 19 лет. То бишь игра на выживание. А вы ка как хотели чтобы все и сразу?
Да на здоровье! Только не спейтесь!
Вы ошибаетесь, хотя-бы по тому, что ПФ в значительной мере финансируется государством...
Я "хочу" - социальной справедливости... А социальная справедливость, на мой взгляд, должна заключаться в том, что трудовыя пенсия должна быть в разы больше социальной, а пенсия солдата, получившего заболевание или увечье во время прохождения им срочной службы по призыву, должна быть, как минимум, равной средней зарплате по стране...
Где подробности вычитать!
лфп.рф/index.php/news/smi-o-nas/79-vlasti-reshili-chto-pensii-pora-snizhat
А мож, и мне добавили? Не пойму. Ну, если всем добавили, значит и мне. Мне пенсия на карточку, приходит не одним разом, а в 3-4 "захода". В этом месяце было так(посмотрел "историю" СМСок) - 7460+1121+701+6847. Итого - 16129. От льгот не отказывался. А, вот как было в прошлых месяцах, не помню, а СМСки удалил. Надо распечатку делать за пол-года - год. А жене не сделают. Или по доверенности, или лично. Вот в мае пойду менять карточку на новую, сделаю. Если не забуду.
А, вообще не знаю, как рассчитывается пенсия?! Но, честно говоря - мне это по-барабану. Всегда считал, что у меня социальная минималка, поскольку до трудовой ещё "не дорос".