вообще-МАЙРА КЛОУ-это внешне АКЦЕС2
Я на такой лет 5 езжу- причём и в САКАХ и по миру.
Летает она хорошо- за все перелеты только погнули крепление джойстика-но оно там капитальное.
Поменял только все колёса на литые и боковинка мне ненравиться-снимать всегда нужно -неоткидывается
Ответ для Patriot:
Да, как ты попал в Эмиратах. В Дубаях и Аль-Айне я правда не пробил, а просто подкачивал. Один раз в отеле, один раз прямо на улице. Проблемы не было. И даже объясняясь на пальцах. А был без сопровождающего. Литые твёрже всё-таки. Да и выбирать приходится.
Ответ для kava:
попал-как и все на самолёте
а вот поехали в Дубай за дешевыми мобильными в какие то курмыши ну а при выгрузки коляски-1 колесо пустое. Там индусы и пакистанцы-он и английский незнают.
Найти литые заднии -сложно в РОССИИ
Купил в США-комплект на колесо-шина+вкладых литой- 40 бакс
одеть можно -надо только колесо снимать.
Patriot:
Там индусы и пакистанцы-он и английский незнают.
Да, на Насыр сквере одни индусы и пакистанцы. Раньше там и проехать то нельзя было. Всё ими заплёвано и грязно. Сейчас там "шмон" навели. Хотя литую резину можно было взять там же где и телефоны брал. В этом же районе.
Ответ для ReDen:
115 000 рублей. Вот здесь я покупала:
но 2 года назад она называлась акцесс2. Интересно, что на сайте они без фар, поворотников и прочего дорожного оснащения, а в жизни всё это есть. Я коляской очень довольна, 2 года ездила от всей души, но сейчас пришла пора менять аккумуляторы и не знаю какие и где купить. Друзья, подскажите, какие именно аккумуляторы купить и где?
Я на аксесе 7 лет езжу, на 6 году ремонтировали движти, но причину так и не нашли, сказали скорей всего щеточки сносились. Вообще надежный агрегат. Акамуляторы кстати еще ходят неплохо, еще 50% заряда берут если с новой сравнивать
Ответ для Яна:
Акцсс -это Акцесс, после каких-то,видимо, модернизаций стала Clou. А вообще надежная. А по поводу аккумуляторов - Целая классная тема. Только она и выручила.
крокус:
Акамуляторы кстати еще ходят неплохо, еще 50% заряда берут если с новой сравнивать
Ничего себе! А Вы на ней только по дому передвигаетесь? Если и по улице, то как часто? Я поездила 2 лета по... много км в день и все, в этом году еще не ездила, но уже в сентябре прошлого года полного заряда хватало на 5-8 км(примерно). Причем вести они себя стали так: светятся почти все кружочки и вдруг раз-раз и начинают мигать красные, так что я в панике едва доезжала на таком заряде до дома.
Отличная коляска! Сам на ней несколько лет езжу. Очень надёжная. Разбирается за пару минут, помещается в багажник машин без проблем таких даже как Toyota Vitz. Но при покупке нужно заставить майровских умельцев перепрограммировать скорость с 6 км/ч на 10 км/ч, причём нужно проследить, чтобы были перепрограммированы как передняя скорость, так и задняя. Кстати фары можно регулировать, сбоку гайки раскручиваешь и выставляешь направление освещенья чётко на дорогу. Я заменил обычные лампочки на светодиодные, светят в несколько раз ярче и потребление тока почти нулевое.
Ответ для kava:
На сколько я знаю нет не возможно. Там специальное устройство подсоединяют в гнездо, где вставляете подзарядное. На датчике он тестирует и выставляет по вашему запросу скорость. Услуга бесплатная.
kava
15 апр. 2012 10:37
Meyra Clou 9500
Patriot
15 апр. 2012 11:24
Meyra Clou 9500первая ссылка в гугле-
вообще-МАЙРА КЛОУ-это внешне АКЦЕС2
Я на такой лет 5 езжу- причём и в САКАХ и по миру.
Летает она хорошо- за все перелеты только погнули крепление джойстика-но оно там капитальное.
Поменял только все колёса на литые и боковинка мне ненравиться-снимать всегда нужно -неоткидывается
kava
15 апр. 2012 12:26
Meyra Clou 9500Почему на литые? Разве не мягче было?
Patriot
15 апр. 2012 16:31
Meyra Clou 9500надёжность-лучше мягкости
Когда в САКАХ на шипе акации пробиваешь а ещё круче когда в ОАЭ спутило заднее а языка их незнаешь.
kava
15 апр. 2012 16:51
Meyra Clou 9500Да, как ты попал в Эмиратах. В Дубаях и Аль-Айне я правда не пробил, а просто подкачивал. Один раз в отеле, один раз прямо на улице. Проблемы не было. И даже объясняясь на пальцах. А был без сопровождающего. Литые твёрже всё-таки. Да и выбирать приходится.
kava
15 апр. 2012 17:03
Meyra Clou 9500За всё время модернизация или переделка, добавка была?
Гость
15 апр. 2012 18:47
Meyra Clou 9500Скажите, пожалуйста, а где раздобыли литые?
как сложно поставить?
Patriot
15 апр. 2012 22:07
Meyra Clou 9500попал-как и все на самолёте
а вот поехали в Дубай за дешевыми мобильными в какие то курмыши ну а при выгрузки коляски-1 колесо пустое. Там индусы и пакистанцы-он и английский незнают.
Найти литые заднии -сложно в РОССИИ
Купил в США-комплект на колесо-шина+вкладых литой- 40 бакс
одеть можно -надо только колесо снимать.
kava
16 апр. 2012 07:14
Meyra Clou 9500Да, на Насыр сквере одни индусы и пакистанцы. Раньше там и проехать то нельзя было. Всё ими заплёвано и грязно. Сейчас там "шмон" навели. Хотя литую резину можно было взять там же где и телефоны брал. В этом же районе.
ReDen
16 апр. 2012 08:28
Meyra Clou 9500
Яна
16 апр. 2012 10:06
Meyra Clou 9500115 000 рублей. Вот здесь я покупала:
но 2 года назад она называлась акцесс2. Интересно, что на сайте они без фар, поворотников и прочего дорожного оснащения, а в жизни всё это есть. Я коляской очень довольна, 2 года ездила от всей души, но сейчас пришла пора менять аккумуляторы и не знаю какие и где купить.
Друзья, подскажите, какие именно аккумуляторы купить и где?
крокус
16 апр. 2012 10:46
Meyra Clou 9500
kava
16 апр. 2012 11:13
Meyra Clou 9500Акцсс -это Акцесс, после каких-то,видимо, модернизаций стала Clou. А вообще надежная. А по поводу аккумуляторов - Целая классная тема. Только она и выручила.
Яна
16 апр. 2012 11:25
Meyra Clou 9500Ничего себе! А Вы на ней только по дому передвигаетесь? Если и по улице, то как часто? Я поездила 2 лета по... много км в день и все, в этом году еще не ездила, но уже в сентябре прошлого года полного заряда хватало на 5-8 км(примерно). Причем вести они себя стали так: светятся почти все кружочки и вдруг раз-раз и начинают мигать красные, так что я в панике едва доезжала на таком заряде до дома.
kava
16 апр. 2012 11:31
Meyra Clou 9500ЗНачит, за щетками перидически поглядывать!
kava
16 апр. 2012 11:39
Meyra Clou 9500Тему нашли? Размер контейнеров измерить, мощность брать больше чем родные были. Все от цены зависит, как решите.
Ranger
16 апр. 2012 14:18
Meyra Clou 9500
kava
16 апр. 2012 14:22
Meyra Clou 9500Программирование скорости после покупки, самому не возможно?
Ranger
17 апр. 2012 01:55
Meyra Clou 9500На сколько я знаю нет не возможно. Там специальное устройство подсоединяют в гнездо, где вставляете подзарядное. На датчике он тестирует и выставляет по вашему запросу скорость. Услуга бесплатная.
kava
17 апр. 2012 15:39
Meyra Clou 9500Есть представительство. Meyra kz. Но только в Алмаате. 1200 км. Надо с ними созвониться, что они подскажут?