Ответ для Маркиза:
Я знаю эту гостиницу, если там есть еще такие номера по 500 руб в сутки - это замечательно, то, что надо. Просмотрела их сайт, а там нет возможности бронировать номер
Если не затруднительно, очень буду благодарна, заказать номер на две ночи 28-30 июля.
Вот так всегда - кто назвался, того и напрягают Иннициатива наказуема
Ответ для ЧурупаховаКыса:
Я обычно гостиницы по интернету бронирую... В этом году в Лондоне в самый сезон забронировала очень дешевый отель за 2 дня... Потом уехала из него и в тот же день забронировала другой.
Правда есть другая проблема, это как добраться, т.е. надо еще забронировать билеты... Вот у меня такая проблема сейчас с Хорватией... Я нашла пару прекрасных гостиниц, а вот с билетами проблема... Можно конечно в агентство обратиться, но не хотелось бы. т.к. люблю все сама выбирать и заказывать и таких мест, какие мне нравятся, почему-то в каталогах нет...
Ответ для liona:
Думаю про Москву, потому что, во-первых, Ярослава написала -
Вот читаю, смотрю фотки, ну просто голова идет кругом: а я почему не с вами И так, решено - еду на июльскую встречу.
Фотки ведь тут традиционно бывают с московских встреч. Потом, гостиницу для поездки на встречу человек ищет в Москве, опять же.
Не стоит обижаться - к тебе-то моя реплика уж точно не относилась, да и потом, написала я это сключительно из конструктивных соображений!
Ответ для Маркиза:
Обычно в этой гостинице останавливаются наши восовские деллигации, когда бывают на форумах или конференциях
А москвечи, действительно, особый народ (это я к вышенаписанным сообщениям) они ни чем не хуже других, они просто другие, у них ритм жизни другой, как, впрочем и в любом городе
Они хорошие
Lanusenok:
Кто-нибудь уже знает где будет проходить встреча?
желательно подробнее...
Да все там же... В последнюю субботу месяца - как обычно.
Были идеи собраться в другой день и в другом месте (поскольку лето) - в парке или в зоопарке, но, вероятно, все в запарке...
Ответ для Маркиза:
Ну и что, что непопулярная Я всегда отличалась тем, что не вструю то шла, то говорила и нисколько от этого не страдаю и не зацикливаюсь на этом. У меня есть своя точка зрения - и мне не стыдно ее высказывать. Хотя, однако, по башке за это получать больно бывает
А что касаемо ноги - это плохо, очень. Но, постарайтесь приехать, посмотрим. что с ногой. А, вдруг, случится, что не сможете, там выше есть мой телефот - созвонимся уже в Москве и встретимся. Очень хочется увидится
Ответ для devilman:
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, площадка фаст-фуд, около лифта.
Ой, как хотелось бы встретиться!!! Вообще ВСЕХ хочу видеть!!!
Я знаю эту гостиницу, если там есть еще такие номера по 500 руб в сутки - это замечательно, то, что надо. Просмотрела их сайт, а там нет возможности бронировать номер
Если не затруднительно, очень буду благодарна, заказать номер на две ночи 28-30 июля.
Вот так всегда - кто назвался, того и напрягают Иннициатива наказуема
Я обычно гостиницы по интернету бронирую... В этом году в Лондоне в самый сезон забронировала очень дешевый отель за 2 дня... Потом уехала из него и в тот же день забронировала другой.
Правда есть другая проблема, это как добраться, т.е. надо еще забронировать билеты... Вот у меня такая проблема сейчас с Хорватией... Я нашла пару прекрасных гостиниц, а вот с билетами проблема... Можно конечно в агентство обратиться, но не хотелось бы. т.к. люблю все сама выбирать и заказывать и таких мест, какие мне нравятся, почему-то в каталогах нет...
Ошиблась датой 28-29 числа.
То есть на 28-29 июля. Это в "Саянах"? Ну, вот, Вы даже такую гостиницу знаете))
Теперь рассказывайте, как мне действовать, как заказывать!
Только у нас!
Приглашаем!
и, главное, бесплатно!
заодно и сами туда попадем..а то все никак да никак..
Почему ты думаешь, что речь идет про Московскую встречу?
Может она вообще не Московская?
Думаю про Москву, потому что, во-первых, Ярослава написала - Фотки ведь тут традиционно бывают с московских встреч. Потом, гостиницу для поездки на встречу человек ищет в Москве, опять же.
Не стоит обижаться - к тебе-то моя реплика уж точно не относилась, да и потом, написала я это сключительно из конструктивных соображений!
А кто в первый раз не поймет о какой встречи речь идет!
Кто не поймет, тот спросит)
Большое спасибо. Только, если это, не затруднит вам всех. Тогда на следующей неделе спишемся подробнее. Мой мобильник 89192845681
Обычно в этой гостинице останавливаются наши восовские деллигации, когда бывают на форумах или конференциях
А москвечи, действительно, особый народ (это я к вышенаписанным сообщениям) они ни чем не хуже других, они просто другие, у них ритм жизни другой, как, впрочем и в любом городе
Они хорошие
Непопулярная точка зрения)
Приятно будет повидаться с Вами на тусовке (если у моего сопровождающего опять не разболится нога).
желательно подробнее...
Да все там же... В последнюю субботу месяца - как обычно.
Были идеи собраться в другой день и в другом месте (поскольку лето) - в парке или в зоопарке, но, вероятно, все в запарке...
Ну и что, что непопулярная Я всегда отличалась тем, что не вструю то шла, то говорила и нисколько от этого не страдаю и не зацикливаюсь на этом. У меня есть своя точка зрения - и мне не стыдно ее высказывать. Хотя, однако, по башке за это получать больно бывает
А что касаемо ноги - это плохо, очень. Но, постарайтесь приехать, посмотрим. что с ногой. А, вдруг, случится, что не сможете, там выше есть мой телефот - созвонимся уже в Москве и встретимся. Очень хочется увидится
Так где именно будет встреча мона популярно ответить
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, площадка фаст-фуд, около лифта.
Начало мероприятия, как всегда, в 15:00
Я тоже собираюсь впервые приехать на встречу. Спасибо за информацию.