Ярослава:
Но, постарайтесь приехать, посмотрим. что с ногой. А, вдруг, случится, что не сможете, там выше есть мой телефот - созвонимся уже в Москве и встретимся. Очень хочется увидится
Спасибо за желание повидаться и предложение помочь доехать! Только Вы мне в личную почту сообщите, пожалуйста, как с Вами выйти на связь, а я в ответ дам свой сотовый и домашний.
Нога у моего сопровождающего не бриллиантовая, но тоже какая-то загадочная. Он сказал, что боли у него "мистические"... Пока что, правда, нога уже не болит)) Или еще не?..
Здравствуйте. Планирую приехать на встречу, если моё желание совпадет с возможностями. Приложу максимум усилий. Но не всегда всё зависит только от меня. Хотелось бы очно со всеми познакомиться.
Ответ для всех:
Судя по откликам в этом месяце народу ожидается побольше, чем в прошлый раз, и это радует! Очень хочется всех увидеть! Если получится приеду, во всяком случае, есть огромное желание это сделать
Ответ для всех:
Ещё раз адрес Московской всречи которая будет проходить 29 июля 2006 года в 15.00:
Проезд: Станция метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, площадка фаст-фуд, около лифта или на балконе второго этажа.
Спасибо за желание повидаться и предложение помочь доехать! Только Вы мне в личную почту сообщите, пожалуйста, как с Вами выйти на связь, а я в ответ дам свой сотовый и домашний.
Нога у моего сопровождающего не бриллиантовая, но тоже какая-то загадочная. Он сказал, что боли у него "мистические"... Пока что, правда, нога уже не болит)) Или еще не?..
Мы теперь буколические пейзане. Каждые выходные - сельхозработы.
Петя, не царское это дело - брюкву с морковкой дергать. Поехали
Здравствуйте. Планирую приехать на встречу, если моё желание совпадет с возможностями. Приложу максимум усилий. Но не всегда всё зависит только от меня. Хотелось бы очно со всеми познакомиться.
Опа когда успела то?
Во-во...
А мужики-то не знают!
От метро ходит специальный бесплатный автобус до "Рамстор-Сити".
Лучше всего на нем.
Судя по откликам в этом месяце народу ожидается побольше, чем в прошлый раз, и это радует! Очень хочется всех увидеть! Если получится приеду, во всяком случае, есть огромное желание это сделать
Мы с мужем тоже собираемся приехать.
Еще Настена собираеться...и еще др.
Обязательно приезжайте. Будем рады новым знакомствам.
Ну вы блин даёте
А что надо было в форуме объяву повесить? Ну про муж это форменное вырожение. Ну будущий муж... Так лучше?
Ещё раз адрес Московской всречи которая будет проходить 29 июля 2006 года в 15.00:
Проезд: Станция метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, площадка фаст-фуд, около лифта или на балконе второго этажа.
зарегистрируйтесь или войдите
Асибки за фотки, они прекрасные.Рада была познакомиться
А еще рада была знакомству со всеми новичками, мы классно потусили
Фотографии действительно изумительные!!! Жаль, что Москва так далеко...
Вот ещё немного фоток:
Да да Спасибо огромное за фоты!! Они клёвые и красивые Рада была познакомиться! Приезжай ещё!