так как авто высокое а руки-слабые то озадачился вопросом перемещения с колески в авто.
Сейчас с аукциона ebay можно купить недорого подъемники MILFORD или аналогичные.
Не нравилось только крепление к авто-нужно пол сверлить и растяжки ставить.
Видел на ютюбе что крепеж вешают на петли двери.
После годового эксперимента и раздумий было изготовлено крепление практически универсальное.
Сегодня испытал- всё работает.
Так что у кого такой подъемник или кто планирует покупать -подумайте о таком креплении.
Ответ для Avgur:
само приспособление-навес на петли двери обошлось около 7т.р.
а пподъемник-через ебай английский с доставкой 25 т.р. + шампанское-конфеты английским знакомым.
Агуша-Фрутоняня рулят по питанию.
Ответ для Всех:
Досточки прикрученные, упираются в торец двери и стойку(что бы не болталось), нижняя часть навеса упирается и сверху и снизу в нижнею петлю двери.
Ответ для gregor:
Пока не оторвались, я наверное кг 80. Единственное, сразу сделали крюк толще и чуть помяли край двери за верхней петлей, потом на станке сточили и всё ок.
Ответ для Vovan:
Выше фото Максима, суть та же, у него 2 крюка, а тут 1, а второй как упор буквой Г, у Максима 2 регулируемых откручивающихся упора в стойку, у меня 2 досточки по размерам толщины с резинками.
Ответ для geka:
у меня тоже такой подъемник. С дверью порядок тоже переживала, что может дверь оторваться. У меня проще сделана стойка на дверь чем у Максима. Стойка обошлась в 5000 руб. Кого интересует могу скинуть. Стойка на петли американский вариант .
Ответ для Patriot:
В mazda5 поставил на среднюю стойку, можно и вперед и назад сесть, но дверь сдвижная у меня. Пользую подъемник и кровати и в ванную и на даче. Очень удачная вещь оказалась.
Сейчас с аукциона ebay можно купить недорого подъемники MILFORD или аналогичные.
Не нравилось только крепление к авто-нужно пол сверлить и растяжки ставить.
Видел на ютюбе что крепеж вешают на петли двери.
После годового эксперимента и раздумий было изготовлено крепление практически универсальное.
Сегодня испытал- всё работает.
Так что у кого такой подъемник или кто планирует покупать -подумайте о таком креплении.
видео выкладывай
отлично выкрутился, я все автобус маленький ищу что бы не пересаживаться.
Сын вырос быстро) чем ты его кормишь)
цену напиши если не секрет, вместе с установкой во сколько вышло.
само приспособление-навес на петли двери обошлось около 7т.р.
а пподъемник-через ебай английский с доставкой 25 т.р. + шампанское-конфеты английским знакомым.
Агуша-Фрутоняня рулят по питанию.
очень приемлемо, я бы тоже по такой цене купил, может тогда и микроавтобус не нужен будет. Свисти если ещё появятся такие.
сам крепеж
Досточки прикрученные, упираются в торец двери и стойку(что бы не болталось), нижняя часть навеса упирается и сверху и снизу в нижнею петлю двери.
А петли машины от нагрузки не страдают?
Пока не оторвались, я наверное кг 80. Единственное, сразу сделали крюк толще и чуть помяли край двери за верхней петлей, потом на станке сточили и всё ок.
Посмотреть бы Фото как он на машине стоит.
Выше фото Максима, суть та же, у него 2 крюка, а тут 1, а второй как упор буквой Г, у Максима 2 регулируемых откручивающихся упора в стойку, у меня 2 досточки по размерам толщины с резинками.
у меня тоже такой подъемник. С дверью порядок тоже переживала, что может дверь оторваться. У меня проще сделана стойка на дверь чем у Максима. Стойка обошлась в 5000 руб. Кого интересует могу скинуть. Стойка на петли американский вариант .
Буду рад если скините. У меня тоже такой подъемник, но стойка установлена в машине. Но иногда надо не на своей машине выезжать.
на каждую марку автомобиля нужно свой крепеж делать на петли
универсальный чтобы настроить за 20 минут под любую авто- очень дорогой выйдет
В mazda5 поставил на среднюю стойку, можно и вперед и назад сесть, но дверь сдвижная у меня. Пользую подъемник и кровати и в ванную и на даче. Очень удачная вещь оказалась.
Скинь, а. lunapak@mail.ru