Добрый день. Я являюсь представителем СМИ в Свердловской области. Эта тема создана при моем личном желании. Тут вы можете писать об ущемлении ваших прав: не пустили в ресторан, сначала дали кредит, потом отобрали и т.д.
У меня есть желание помочь Вам.
Вы мне рассказываете вашу историю, а моя публикация помогает Вам.
Дабы это сообщение не расценивалось, как реклама или спам, указывать СМИ,в котором я работаю - не буду.
Ответ для Комсомолка:Доброго времени суток!!!Моя история:Обратился во все органы власти об оказании помощи в приобретении списанного авто ВАЗ госструктур за небольшие наличные деньги,везде отказали.общ заболев,инв 1-гр-ы.
Если его списали, значит с ним что-то не так... Его вообще никому доверить нельзя (по хорошему). А вообще, может его и списали-то для кого-то... Этого уже не доказать.
Ответ для Комсомолка:Если реально можете помочь,рекомендую прочесть статью "Чисто российское преступление,всероссийского маштаба",
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Недавно в Калининградской области прокуратура защитила права инвалида на бесплатный автомобиль,в котором ему ранее было отказано.Аналогичное дело было 3 года назад в Забайкальском крае,где местная прокуратура руководствуется определением Конституционного суда,а обл.суды решением Верховного Суда.
chichidze:
Но вообщем понятно на языке ты бог крутая,а на деле....
Ну зачем так сразу нападать,на Комсомолку...Виктор выше подкинул идею,она как раз в эту тему "Помощь при нарушении прав"-Нарушение прав инвалидов по всей Россиюшке-замена транспорта инвалидам.Горячая статья может появиться у Марии,ждём-с...
Ответ для Комсомолка:
Объясняю для понятливых что такое ВСЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ:
(начнем с низу)
1 собес
2 районная администрация
3 гор. администрация
3 обл.администрация
4 президент
5 рай.ГАИ
6 гор.ГАИ
7 обл.ГАИ(на прием к начальнику возили)
8 Нургалиев
9 рай.прокуратура
10 гор.прокуратура
11 обл.прокуратура
12 ген.прокурор
13 обл.мин.труда
14 мин.труда
15 обл.мин транспорта
16 мин.транспорта
17 обл по правам человека
18 по правам человека РОССИИ
19 представитель президента по ЮФО
20 партия ЕР от районной до Москвы.
НАДЕЮСЬ ДОСТАТОЧНО ПЕРЕЧИСЛИЛ ОРГАНОВ ВЛАСТИ
везде одни отписки-закона нет,а просто помогать не собираемся т.к. у нас люди для государства,а не наоборот.
chichidze:
1 собес
2 районная администрация
3 гор. администрация
3 обл.администрация
4 президент
5 рай.ГАИ
6 гор.ГАИ
8 Нургалиев
9 рай.прокуратура
10 гор.прокуратура
11 обл.прокуратура
12 ген.прокурор
13 обл.мин.труда
14 мин.труда
15 обл.мин транспорта
16 мин.транспорта
Ответ для Комсомолка:
Мария, может сначала статью почитаете? Там ответы на многие вопросы. Подробности по Скайпу. Добавляйте контакт : Семеренко Виктор Павлович.
Если в тему Вы вникните и редакция даст добро на публикацию, то у Вас может получиться информационная бомба на тему "Как правоОхранители становятся правоХОРОнителями" похлеще разборок Новой газеты с Бастрыкиным, кстати, в нашем деле он, а точнее его подчинённые тоже при делах!
Сылки:
,
,
Ответ для areopag:
Моя история:Обратился во все органы власти об оказании помощи в приобретении списанного авто ВАЗ госструктур за небольшие наличные деньги,везде отказали.общ заболев,инв 1-гр-ы.
Власть прав не нарушает в отказе моей просьбе,а технично съезжает.Помочь может но не будет.Хотя достаточно одного звонка.
У меня есть желание помочь Вам.
Вы мне рассказываете вашу историю, а моя публикация помогает Вам.
Дабы это сообщение не расценивалось, как реклама или спам, указывать СМИ,в котором я работаю - не буду.
А если ник посмотреть, то можно узнать название СМИ.
Случайность)))
Вроде как "спортсменка, комсомолка и просто красавица"
Если его списали, значит с ним что-то не так... Его вообще никому доверить нельзя (по хорошему). А вообще, может его и списали-то для кого-то... Этого уже не доказать.
Ударим Комсомолкой по бездорожью
)))))
Скорее по неприятностям, и может и не целой Комсомолкой, но кулаком-то точно!
Вообще авто госструктур каждые 7 лет менять по закону должны.Но вообщем понятно на языке ты бог крутая,а на деле....
зарегистрируйтесь или войдите
Ну зачем так сразу нападать,на Комсомолку...Виктор выше подкинул идею,она как раз в эту тему "Помощь при нарушении прав"-Нарушение прав инвалидов по всей Россиюшке-замена транспорта инвалидам.Горячая статья может появиться у Марии,ждём-с...
Везде отказали - это где? Куда обращались?
Объясняю для понятливых что такое ВСЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ:
(начнем с низу)
1 собес
2 районная администрация
3 гор. администрация
3 обл.администрация
4 президент
5 рай.ГАИ
6 гор.ГАИ
8 Нургалиев
9 рай.прокуратура
10 гор.прокуратура
11 обл.прокуратура
12 ген.прокурор
13 обл.мин.труда
14 мин.труда
15 обл.мин транспорта
16 мин.транспорта
НАДЕЮСЬ ДОСТАТОЧНО ПЕРЕЧИСЛИЛ ОРГАНОВ ВЛАСТИ
везде одни отписки-закона нет,а просто помогать не собираемся т.к. у нас люди для государства,а не наоборот.
Владимир, всё мне знакомо-отписки это бич(кнут, плеть, плетка, нагайка, арапник, тройчатка) власти,чтоб не забывали кто мы.
Вот, блин, людЯм заняться нечем
А ЕР все до лампочки,все все знают и тишина.Даже критиковать нельзя эту партию власти на форуме.
Мария, может сначала статью почитаете? Там ответы на многие вопросы. Подробности по Скайпу. Добавляйте контакт : Семеренко Виктор Павлович.
Если в тему Вы вникните и редакция даст добро на публикацию, то у Вас может получиться информационная бомба на тему "Как правоОхранители становятся правоХОРОнителями" похлеще разборок Новой газеты с Бастрыкиным, кстати, в нашем деле он, а точнее его подчинённые тоже при делах!
Сылки:
Не прочитав это, Вы будете не в теме.
Комсмомолка приказала долго жить!!!!
Спортлото забыли
Какое Ваше право нарушили перечисленные?
Моя история:Обратился во все органы власти об оказании помощи в приобретении списанного авто ВАЗ госструктур за небольшие наличные деньги,везде отказали.общ заболев,инв 1-гр-ы.
Власть прав не нарушает в отказе моей просьбе,а технично съезжает.Помочь может но не будет.Хотя достаточно одного звонка.