создан FertiCare – единственный из вибраторных стимуляторов эякуляции
Ответ для Alexx:
в теме "Рождение ребенка!!!"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
как то обсуждали...
Вибратор медицинский Ferticare personal
для лечения бесплодия у спинальников.
По данным различных авторов эффективность FertiCare в стимуляции эякуляции составляет до 90-95%. При этом, примерно 70% пациентов, у которых удалось вызвать эякуляцию, имели показатели спермограммы достаточные для проведения исскуственной внутривлагалищной или внутриматочной инсеминации
Шейник С7. 5 с половиной лет травме. Сначала купил Magic Wand. Не сработало. Вчера получил Ferticare этот. Установил рекомендуемые значения амплитуды и частоты (2,5 /100), включил, приложил и через 6 секунд результат. Такая простая хрень, а у нас не делают. Обидно...
Ответ для Алексей:
Стоит только он дорого ((( я приобрел его аналог reflexonic viberect x3, он дешевле. По частоте и амплитуде схожи. Ощущения меняются постепенно, жду результат)
Знакомые пользуются и reflexonic, и ferticarе продолжительное время. У всех положительный результат.
Ответ для mandarsin:
хорошо будет если поможет. Удачи. Я написал просто чтобы поддержать сомневающихся. Тоже покупал с опаской-а вдруг не поможет,но сработало.
Ответ для ISO:
про какие клиники вопрос?
Ну в частных в Израиле НАВЕРНО ЕСТЬ а в российских вряд ли.
Ощущения странные. Типа за конец тебя кто то дергает каждые 2 секунды
Скорее приятные чем неприятные.
Ну главное результат и у всех по разному же ощущается.
Ну в общем дела такие. Примерно месяц все складывалось у меня с этим прибором отлично. Желанный результат достигался очень быстро. А потом резко все прекратилось. И вот уже больше двух месяцев прибор на меня не действует. Причина не выяснена.
Ответ для Patriot:
Слушай братишка, такой вопрос, ну может тут еще кто в теме есть... я то сам могу до конца довести дело, но объем получается очень маленький, есть подозрение что не все выходит, как по ощущениям и опыту, эта приблуда может с объемом помочь? Я понимаю что у каждого свои особенности и тд, но все таки.
Ответ для Patriot:
Специалист мне назначил ХГЧ колоть. Я отказался. Другой аминокислоты выписал и менее мощный стимулятор выработки тестостерона... не помогло... но они не принимают мою позицию что тупо выходит не все или уходит большая часть в мочевой, говорят это проверить невозможно толком. Поэтому я и подумал поискать альтернативный способ добычи биоматериала.
Ответ для Zergil: Есть анализ на исследование ретроградной эякуляции, например в ЦИРе (наверное еще где-то есть)
Мы сейчас тоже в процессе детопоявления на свет.
Нашла тут недавно в центре на опарина есть услуга "Стимуляция эякуляции (вибро-) аппаратом Ferti-care- цена 3500".
Аппараты никакие не пробовали, получается в ручную так сказать, но не всегда, при особом расположении духа.
зарегистрируйтесь или войдите
в теме "Рождение ребенка!!!"
Вибратор медицинский Ferticare personal
По данным различных авторов эффективность FertiCare в стимуляции эякуляции составляет до 90-95%. При этом, примерно 70% пациентов, у которых удалось вызвать эякуляцию, имели показатели спермограммы достаточные для проведения исскуственной внутривлагалищной или внутриматочной инсеминации
Стоит только он дорого ((( я приобрел его аналог reflexonic viberect x3, он дешевле. По частоте и амплитуде схожи. Ощущения меняются постепенно, жду результат)
Знакомые пользуются и reflexonic, и ferticarе продолжительное время. У всех положительный результат.
хорошо будет если поможет. Удачи. Я написал просто чтобы поддержать сомневающихся. Тоже покупал с опаской-а вдруг не поможет,но сработало.
тоже экспериментировал с reflexonic viberect x
"полет нормальный"
незнаю благодаря чему но двое детей родились после 18-ти лет на коляске -результат
однако и цена за 80 000 рублей
где такая цена страшная?
я покупал в США за 320 бакс
Если надо могу помочь с покупкой
забил в яндексе выплала такая цена,ссылка не копируется.
про какие клиники вопрос?
Ну в частных в Израиле НАВЕРНО ЕСТЬ а в российских вряд ли.
Ощущения странные. Типа за конец тебя кто то дергает каждые 2 секунды
Скорее приятные чем неприятные.
Ну главное результат и у всех по разному же ощущается.
писька поняла что ее обманывают))))
Слушай братишка, такой вопрос, ну может тут еще кто в теме есть... я то сам могу до конца довести дело, но объем получается очень маленький, есть подозрение что не все выходит, как по ощущениям и опыту, эта приблуда может с объемом помочь? Я понимаю что у каждого свои особенности и тд, но все таки.
С объемом это надо витаминчики, и че нить типа препарата Voluman.
дело говорит Володя.
с этим вопросом надо к специалисту прийдти.
Мне увеличить объем помогла спецдиета- сыр+огурцы+виноград
Ну препараты типа VOLUMAN
Специалист мне назначил ХГЧ колоть. Я отказался. Другой аминокислоты выписал и менее мощный стимулятор выработки тестостерона... не помогло... но они не принимают мою позицию что тупо выходит не все или уходит большая часть в мочевой, говорят это проверить невозможно толком. Поэтому я и подумал поискать альтернативный способ добычи биоматериала.
Мы сейчас тоже в процессе детопоявления на свет.
Нашла тут недавно в центре на опарина есть услуга "Стимуляция эякуляции (вибро-) аппаратом Ferti-care- цена 3500".
Аппараты никакие не пробовали, получается в ручную так сказать, но не всегда, при особом расположении духа.