С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Pups:
что тебе обосновать что Медико-Биологическое агентство передаёт полномочия Министерству труда и социальной защиты по-моему тут нечего обосновывать, если ты такой умняк- обоснуй себе сам.
Ответ для nicola:
Уважаемый хамить не надо,если мозгов не хватает обосновать язык прикуси и читай что взрослые дяди тут пишут...
А моё обоснование в заявлении в прокуратуру написано выше. Там все доступно и понятно написано.
Ответ для Vyasheslav:
я и так корректен на этом форуме, не кому гадости не сказал понимаю что люди здесь с непростой судьбой и отношусь к всем с уважением.
Ответ для Persey: Как нет,документ подписан президентом. Думой. Писать надо и в ОП и везде.Кудрин как любой министр финансов,тормозил бы .Самое плохое,что этот закон был принят перед выборами. Был в соц защите всем прислали явится с копией паспорта и инвалидностью ВТ. Тетку не спрашивал(бесполезно) спросил сколько нас ,она сказала их там 20 чел.каждому по 60 инвалидов примерно, инвалидов ВОВ еще много. Это крупный р-н СПБ.Как и с монетезацией,так и сейчас рассчитывали на одну сумму а получилось раз в 10 больше. А Кудрин на второй день взобравшись на престол,сделал бы пенсию с 65 -лет всем,он есть самый сторонник и инициатор и в мужики доживали бы единицы.,НЫНЕШНИЕ КОТОРЫМ ОТ 50-59 лет.
Ответ для nicola:Конечно,чем больше не доживет тем лучше,для нынешнего ценичного, рабовладельческого строя.Это типа Пенсов до 65 лет,80% нынешних мужиков не доживет,хорошо взносы платят а пенсиона не будет.Им воще нужен русский один ОМОН,да топы и бухгалтера(для обсчета грамотного гастеров).Остальных наберут в СНГ.
Размышления вслух:
Интересно... сколько писем мы отправили по инстанциям и в прокуратуру? В данное время, то есть июль-август, после прекращения начавшихся выплат.
Нам подготовили письмо, адрес, и сайт где принимаются жалобы (электронно) в адрес прокурора, копируй-редактируй от себя и вставляй. И все дела.
Но! Вместо этого я вижу лишь настоятельные попытки поругаться со всеми своими. Типа: Бей своих -чтоб чужие боялись?
Друг друга побьем, морально, а "чужие" в ладоши будут хлопать.
Мужики не ленитесь! Я сам достаточно ленив, но отписал все таки.
По моему человек 5 всего отписались, остальные надеяться что этого достаточно. Не прокатит это, будет мало писем в прокуратуру - не заметят даже!
Короче, вместо того чтобы послать кого-то или обозвать уж лучше эту энергию да в письмо прокурору.
Ответ для Всех:
В генку написал, реакция будет через 1.5 месяца (по опыту) там и видно будет какую позицию прокуратура займет.
А то, что хамим тут друг дружке, так это нормально - психологическая разгрузка )))
что тебе обосновать что Медико-Биологическое агентство передаёт полномочия Министерству труда и социальной защиты по-моему тут нечего обосновывать, если ты такой умняк- обоснуй себе сам.
Коль, ты не прав корректнее надо бы.
Уважаемый хамить не надо,если мозгов не хватает обосновать язык прикуси и читай что взрослые дяди тут пишут...
А моё обоснование в заявлении в прокуратуру написано выше. Там все доступно и понятно написано.
я и так корректен на этом форуме, не кому гадости не сказал понимаю что люди здесь с непростой судьбой и отношусь к всем с уважением.
можеш засунуть себе в
Русский язык учим, прежде чем писать )))
Спокойной ночи Хабаровск.
и тебе доброго вечера Pups!
,кто служил и служит в ВДВ с праздником!!!!здоровья вам!!!!
С кокой дярёвни? Скажи: хрю!
зачем накаляешь обстановку, если есть желание сам хрюкай! хочешь гадости говорить пиши в личку, отвечу.
Может, хватит запускать Берлагу на своих товарищей – лучше запускать в прокуратуру или другую подходящую структуру.
всё будет хорошо Михаил! самое главное чтобы было здоровье а всё остальное приложится.
Приношу искренние извинения. Пашутил, видимо, неудачно!
Интересно... сколько писем мы отправили по инстанциям и в прокуратуру? В данное время, то есть июль-август, после прекращения начавшихся выплат.
Нам подготовили письмо, адрес, и сайт где принимаются жалобы (электронно) в адрес прокурора, копируй-редактируй от себя и вставляй. И все дела.
Но! Вместо этого я вижу лишь настоятельные попытки поругаться со всеми своими. Типа: Бей своих -чтоб чужие боялись?
Друг друга побьем, морально, а "чужие" в ладоши будут хлопать.
Мужики не ленитесь! Я сам достаточно ленив, но отписал все таки.
По моему человек 5 всего отписались, остальные надеяться что этого достаточно. Не прокатит это, будет мало писем в прокуратуру - не заметят даже!
Короче, вместо того чтобы послать кого-то или обозвать уж лучше эту энергию да в письмо прокурору.
В генку написал, реакция будет через 1.5 месяца (по опыту) там и видно будет какую позицию прокуратура займет.
А то, что хамим тут друг дружке, так это нормально - психологическая разгрузка )))
А по электронке ответ когда ждать?
Привет. Да видимо ответа небудет, Сам писал уже неоднократно, но в ответ тишина.