С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Vyasheslav: "... останется ввести статью за недоверие к власти и за недовольство своей зарплатой и пенсией...".
Вячеслав, если это авторское предложение, то попробуй двинуть его на высочайшее имя. На мой взгляд, если не должность полпреда по какому-нибудь федеральному округу, то уж место в Госдуме главный работодатель тебе обеспечит.
Конечно, если идею законопроектов не сопрут по дороге.
Может, устроить в храме панк-молебен с восхвалением Путина и патриарха? Понятно, конечно, что упекут в дурку. Но зато компенсацию, скорее всего, начнут платить!
Ответ для Печенег:
Предлагаю устроить "мозговой штурм". На параллельной ветке по "обеспечению авто" было предложение по примеру американских ветеранов организовать торжественную сдачу правительственных наград. Поскольку человек я не шибко воцерковлённый, то относительно панк-молебнов не вкурсах. Кстати, может заодно провести торжественное самосожжение "Окушек" с их последующим отпеванием?
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Павлович:
Вячеслав, если это авторское предложение, то попробуй двинуть его на высочайшее имя
Авторская шутка улыбка
Опоздали,вчера прочитал,что один из единоросов выдвинул идею привлекать к судебной ответственности за критические высказывания к судьям.Недовольство надо пресекать в зачаточном состоянии.
Здорово Орлы!
Не, не зря нос чесался! Сын с семьей в гости приехал из Питера. Внучку деду показать. А заодно и деньги за сайт ( я один сайтик питерский продвигаю). И в этот же день еще новый клиент нарисовался на продвижение своего сайта. После переговоров внес аванс. Итого вообщем прибыло деньжат....
И ЕДК за три месяца будет в конце августа .... Вааще будет не хило.
Ответ для Стрелок:
Александр! М.Жванецкий как-то сказал, что больше всего он не дюбит слово "БУДЕТ".
Нам уже много чего обещали: сначала коммунизм, потом правовое государство. И мы верили!
Теперь вот обещают ЕДК. Опять верим и даже носы чешим, успокаивая себя, убеждаем друг друга: это не власть виновата, а отдельные её представители.
А между тем ВВП уже хрен знает когда объявил, что государство в полной мере выполняет все взятые на себя социальные обязательства. Вы не видите разницу между тем, что вещает зомбоящик и тем, что и что есть на самом деле: ведь Вы в том числе живёте обещаниями?
Это ж ужас: подавляющее большенство "зомбонутых" ведь на полном серьёзе ВВП верят до сих пор!
Может хватит чесать носы и пора бы почесать затылок?
Ага, обещанного три года ждут.
Короче, держим пари. Думаю (судя по вяло текущему процессу), что ни в сентябре, ни в октябре нам ничего не светит. Если чего-нибудь и заплатят, то лишь под Новый год.
Ваше слово, господа-товарищи!
Ответ для Павлович:
Павлович:
Виктор! Нос чесался к деньгам и это сбылось!)
А затылок чесать и смотреть, что вещает зомбоящик, мне некогда. Так как работаю на себя с 11.00 до 23.00. И неплохо зарабатываю.
P.S. Для информации.
А голосовал я конкретно за Путина, исходя из личных убеждений. И не будем больше о политике.
И ЕДК выплатят! Я ставлю на 29 августа. На свой день!
Вот например в Ливии сажают за то, если ты обмолвился добрым словом о Кадаффи, вот так вот. Ужас.
обнадеживающие информация, может не зря чешется нос у стрелок и действительно в августе начнутся выплаты...
зарегистрируйтесь или войдите
Хорошие новости,будем ждать.
А еще что то остаётся? учитывая прокурорские отписки )))
Приятно читать положительные вести. Уже теплее.
"... останется ввести статью за недоверие к власти и за недовольство своей зарплатой и пенсией...".
Вячеслав, если это авторское предложение, то попробуй двинуть его на высочайшее имя. На мой взгляд, если не должность полпреда по какому-нибудь федеральному округу, то уж место в Госдуме главный работодатель тебе обеспечит.
Конечно, если идею законопроектов не сопрут по дороге.
Авторская шутка
Надо срочно застолбить идею. Хотя бы, например, в той же Ломакинской "Надежде".
Нет, за это всё равно посадят. А то это в моду войдёт...
Теперь интересно-в каком регионе раньше всех выплаты возобновят?
Предлагаю устроить "мозговой штурм". На параллельной ветке по "обеспечению авто" было предложение по примеру американских ветеранов организовать торжественную сдачу правительственных наград. Поскольку человек я не шибко воцерковлённый, то относительно панк-молебнов не вкурсах. Кстати, может заодно провести торжественное самосожжение "Окушек" с их последующим отпеванием?
Ну, это следующий этап большой борьбы. На мой взгляд.
Опоздали,вчера прочитал,что один из единоросов выдвинул идею привлекать к судебной ответственности за критические высказывания к судьям.Недовольство надо пресекать в зачаточном состоянии.
Не, не зря нос чесался! Сын с семьей в гости приехал из Питера. Внучку деду показать. А заодно и деньги за сайт ( я один сайтик питерский продвигаю). И в этот же день еще новый клиент нарисовался на продвижение своего сайта. После переговоров внес аванс. Итого вообщем прибыло деньжат....
И ЕДК за три месяца будет в конце августа .... Вааще будет не хило.
Александр! М.Жванецкий как-то сказал, что больше всего он не дюбит слово "БУДЕТ".
Нам уже много чего обещали: сначала коммунизм, потом правовое государство. И мы верили!
Теперь вот обещают ЕДК. Опять верим и даже носы чешим, успокаивая себя, убеждаем друг друга: это не власть виновата, а отдельные её представители.
А между тем ВВП уже хрен знает когда объявил, что государство в полной мере выполняет все взятые на себя социальные обязательства. Вы не видите разницу между тем, что вещает зомбоящик и тем, что и что есть на самом деле: ведь Вы в том числе живёте обещаниями?
Это ж ужас: подавляющее большенство "зомбонутых" ведь на полном серьёзе ВВП верят до сих пор!
Короче, держим пари. Думаю (судя по вяло текущему процессу), что ни в сентябре, ни в октябре нам ничего не светит. Если чего-нибудь и заплатят, то лишь под Новый год.
Ваше слово, господа-товарищи!
слишком пессимистично, думаю в августе или на крайняк сентябрь будут деньги.ну хочется в это верить.
Виктор! Нос чесался к деньгам и это сбылось!)
А затылок чесать и смотреть, что вещает зомбоящик, мне некогда. Так как работаю на себя с 11.00 до 23.00. И неплохо зарабатываю.
P.S. Для информации.
А голосовал я конкретно за Путина, исходя из личных убеждений. И не будем больше о политике.
И ЕДК выплатят! Я ставлю на 29 августа. На свой день!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите