Конечно в итоге мне решать, но совет не мешал бы. Введу в курс дело как я себе это предстовляю. Жил-был человек который все время старалься что-то доказать в детстве когда мать садилась с ним занимать учить читат..., она все время ругалась "Ты не чего неможешь, сидишь криво косо, линивый..." В итоге мальчик закончил школу с золотой медалью. Насчет дальнейшего обучения криков не было так как он еще в 10 классе поступил в техникум сейчас ему 19 он кончаеть техникум имеет любимое дело и какие то деньги ввиде пенсии. У юноши куча друзей большенство в сети, в СМСках в других городах. И вот он решил доказать, что подружиться с девушкой и что он такой же человек как весе осталные люди. Переписывать с девушками он начел с 17 лет. Найти девушку в маленьком поселке с 80% военных было не реально почти. Выйти на улицу он не решаеть комплексуеть. Остается написать в газету , мать видить это объявление и наченает учить "Вот познакомяться адрес выеснят и ограбять нас", опять хреново . На улицу ни ходи стыдно на тебя палцем показавають. Панцан упрямый как бык. У самого давно следующие мысли "Общатся с таким девушки не будуть, и все кто общается то только из уважения дружбы к эго родителям или к брату, но если у меня столько знакомых в сети в других городах который знают только меня и продолжають обшение уже более 2-х лет. Значить продолжаю поиски девушку в реале. И вот она появилась в Апреле с начала СМСки предложила поговорить по телефону. А у него как он считал дифект речи нарисовал себе комплексс. Но после первого телефоннго разговоря, что это всего маленький дефект который оказалось не мишаеть это он понел после второго разговора. Ладно предстояла встреча с одной стороны он боялься этой встречи эго движения мимика. Она предложила встретися терять особо было нечего (общения хватало и в сети и по СМС, а общения с живой девушкой и так небыло ) и они встрились побеседовали постояли возле его дома. После это встечи панцан изменилься стал заниматься над собой и чуто стал ходить он по улице гулят и плевал он что его видять незнакомые люди. Через месяц они встетились сного и уже гуляли не далего от дома. И тут панцан решил приглашу её в гости. И вот вчера она пришла . Любит она компьютные игры большей часть играли в игры. В какую сторону развивать эти встречи? Как это её подвисти к более близким отножения и просто подождать её решения, но она очень скромная а может просто приглядывается ко мне. Конечно у меня идея ест, но сделать её можно лишь в сентябре. Стоит её пригласить на ужин? Или подождать её реакции? И главный вопрос что выбрать дружбу или попытаться перейти г более близким отношниям?
almaz:
В итоге мальчик закончил школу с золотой медалью.
Данное утверждение и Ваша орфография не оствляет места для минимальной веры в Ваш рассказ. А пунктуация наводит на мысль, что советы и мнения Вам не нужны.
(с) «Что будет, то и будет!.. Пускай судьба рассудит...»
Ответ для Magellan:
Magellan:
Общий ответ, на поставленные вопросы, в заголовке...
Мальчик закончил школу с золотой медалью... Теперь решает жизненное уравнение, обозначенное в заголовке (а+b=)...
Молодой человек, алмаз Вы наш яхонтовый, сообщите, пожалуйста, сойдется ли ответ с цифрами в конце задачника (ну, чтобы все как обычно! раз, два, три - и на "отлично").
Да, и как ребеночка назовете, тоже об этом сюда, пожалуйста, пропечатайте))
Ответ для Маркиза:
Высший класс!!!
Но задачку лучше такую:
По железной дороге, по одному пути идут два поезда. Один навстречу другому. В точке Х они должны столкнуться. В минуту У в точке Х аварии не произошло. Вопрос задачи-почему они не столкнулись?
Ответ- Не судьба!
(слышал из анекдотов Юрия Никулина)
Ответ для Roman:
Roman:
В минуту У в точке Х аварии не произошло.
Авария - ник девушки, на которую "искушается" Алмаз?
Впрочем, непонятно не только это... Вот почему мальчик решил у нас спросить, захочет ли девушка с ним сексом заниматься... А, ну да... Мы же старше, нам видней...
Драгоценный Алмаз! Если она откажется, то вряд ли потому, что у Вас ДЦП. А если согласится, то вряд ли потому, что у Вас золотая медаль.
Ответ для Маркиза:
На тему фраз из анекдота:
Так, в голову забрело
Почему то вспомнилось, где эти слова мне попадались:
"АВАРИЯ-дочь мента" (фильм такой был)
"АЛМАЗ почти не виден" (фраза из какого-то фильма)
"Так скажу, зачем мне орден-я согласен на МЕДАЛЬ" (Василий Теркин)
А рассказ потрясающий. Своей дубовой безграмотностью. Я, кстати,тоже стал за собой в последнее время замечать, чем больше я в интернете, тем больше моя хваленая врожденная грамотность (так в школе говорили учителя)куда-то на фиг улетучивается!
Я очень часто замечаю
Меня как-будто кто-то подменил
Телевизир не включаю
Интернет мене природу заменил...
(из песни Матроскина)
almaz:
А вот с заголовком позволте не согласиться.
Не позволю. Потому что я говорила про Ваш заголовок, "ДЦП юноша", а не про тот, который придумал Магеллан. Ответ для Roman:
Еще вспоминается "Дискотека Авария"))
Roman:
Я. конечно, не Станиславский, но все равно не поверю, что Вы обедаете в интернете, а не за столом)
моя хваленая врожденная грамотность (так в школе говорили учителя)
Ответ для DonDrago:
Я собственно, что может надоесть. Это своего рода победа и большая работа над собой. А если ты не с кем не общаешься (девушками), то жить скучно. А в чём тогда смысл жизни, если ни в этом?
Значит, мой подозрения, всё-таки, оказались небеспочвенны (!?!) -- Вы нас водите за нос!.. Ибо с фото, на меня смотрит человек -- 25-30 лет, неплохо физически развитый (и возможно, вполне здоровый?). Однако, если ваша история правда, то для программиста вы весьма скверно думайте. Интернет не место для обсуждения вопроса: «дружить вам с вашей пассией... организмами, или не дружить?!» (это делается с глазу на глаз -- в полной темноте или при интимном освещении! -- если конечно, я правильно понимаю... в географии... ), а вдруг Она -- это обсуждение прочтёт (или уже читает и хихикает!?.), то как нормальная (в смысле, порядочная) девушка -- влепит пощёчину! -- и уйдёт (наилучший вариант). В наихудшем, -- так двинет по коляске (!), что будете вы, далеко и долго катиться в известном (всем с детства) направлении...
Magellan:
Интернет не место для обсуждения вопроса: «дружить вам с вашей пассией... организмами, или не дружить?!»
Не учите его жить, лучше помогите материально (подмигиваю)
Magellan:
это делается с глазу на глаз -- в полной темноте или при интимном освещении! -- если конечно, я правильно понимаю... в географии...
Ну вот уже учить начали... А меня прикалывает - куда смотрят родители этих детей? тут ведь того и гляди секс случится... До брака!.. А детей потом куда девать?((
Да, кстати, у меня 4 по географии - в каком это районном городе (область какая?)малограмотным ученикам золотые медальки выдаются? Пачками...
Молодой человек, Вы экзамен по русскому языку сдавали только устно?)
Ответ для Маркиза:
Оля, так он же Артист авантюрного жанра-автор энтого сочинения!
Такое произведение надо читать в Кривом зеркале у Петросяна!
И еще про медальку. Мне тоже как-то медалек не доставалось!
Зато в детстве очччень любил шоколадные медальки-прилепишь куда-нибудь, куда прилипнет, а она висит и блестит. Радость-то какая!
Ответ для Маркиза:
"Люблю читат книги и слушать музыку в частности бардом."
О боже, читайте больше, только сначала что-нибудь из Бианки... Или лучше.... АЗБУКУ, затем учебник по русскому языку (за все классы). А бардом.... Что это? Карьером? Галопом? Шагом?
Дайте развернутое определение этому слову, пожалуйста....
Можно по почте, тихонечко, как медалист медалисту...
Данное утверждение и Ваша орфография не оствляет места для минимальной веры в Ваш рассказ. А пунктуация наводит на мысль, что советы и мнения Вам не нужны.
Ответ для almaz:
Браво -- юноша!.. Я думаю, время и обстановка подскажет -- как действовать!.. Общий ответ, на поставленные вопросы, в заголовке...
Удачи, Дмитрий!!!
Мальчик закончил школу с золотой медалью... Теперь решает жизненное уравнение, обозначенное в заголовке (а+b=)...
Молодой человек, алмаз Вы наш яхонтовый, сообщите, пожалуйста, сойдется ли ответ с цифрами в конце задачника (ну, чтобы все как обычно! раз, два, три - и на "отлично").
Да, и как ребеночка назовете, тоже об этом сюда, пожалуйста, пропечатайте))
Высший класс!!!
Но задачку лучше такую:
По железной дороге, по одному пути идут два поезда. Один навстречу другому. В точке Х они должны столкнуться. В минуту У в точке Х аварии не произошло. Вопрос задачи-почему они не столкнулись?
Ответ- Не судьба!
(слышал из анекдотов Юрия Никулина)
Авария - ник девушки, на которую "искушается" Алмаз?
Впрочем, непонятно не только это... Вот почему мальчик решил у нас спросить, захочет ли девушка с ним сексом заниматься... А, ну да... Мы же старше, нам видней...
Драгоценный Алмаз! Если она откажется, то вряд ли потому, что у Вас ДЦП. А если согласится, то вряд ли потому, что у Вас золотая медаль.
На тему фраз из анекдота:
Так, в голову забрело
Почему то вспомнилось, где эти слова мне попадались:
"АВАРИЯ-дочь мента" (фильм такой был)
"АЛМАЗ почти не виден" (фраза из какого-то фильма)
"Так скажу, зачем мне орден-я согласен на МЕДАЛЬ" (Василий Теркин)
А рассказ потрясающий. Своей дубовой безграмотностью. Я, кстати,тоже стал за собой в последнее время замечать, чем больше я в интернете, тем больше моя хваленая врожденная грамотность (так в школе говорили учителя)куда-то на фиг улетучивается!
Я очень часто замечаю
Меня как-будто кто-то подменил
Телевизир не включаю
(из песни Матроскина)
С таким утверждением согласен! А вот с заголовком позволте не согласиться. Он действует в любых жизниных ситуациях. А ест примеры таких пар?
Не позволю. Потому что я говорила про Ваш заголовок, "ДЦП юноша", а не про тот, который придумал Магеллан.
Ответ для Roman:
Еще вспоминается "Дискотека Авария"))
Я. конечно, не Станиславский, но все равно не поверю, что Вы обедаете в интернете, а не за столом)
Языковая интуиция))
Народ Вам не надоело? Еще не все перебрали?
Теперь вот дцп+здоровая девушка...
Следующая по всему
Девушка ДЦП + здоровый
Создать?
Маразм крепчал, а танки наши быстры
"А наши люди мужества полны"))
Вы бы еще поинтересовались у народа, не надоело ли ему размножаться...
Аффтар Жжет Слифф зашитан
Я собственно, что может надоесть. Это своего рода победа и большая работа над собой. А если ты не с кем не общаешься (девушками), то жить скучно. А в чём тогда смысл жизни, если ни в этом?
Значит, мой подозрения, всё-таки, оказались небеспочвенны (!?!) -- Вы нас водите за нос!.. Ибо с фото, на меня смотрит человек -- 25-30 лет, неплохо физически развитый (и возможно, вполне здоровый?). Однако, если ваша история правда, то для программиста вы весьма скверно думайте. Интернет не место для обсуждения вопроса: «дружить вам с вашей пассией... организмами, или не дружить?!» (это делается с глазу на глаз -- в полной темноте или при интимном освещении! -- если конечно, я правильно понимаю... в географии... ), а вдруг Она -- это обсуждение прочтёт (или уже читает и хихикает!?.), то как нормальная (в смысле, порядочная) девушка -- влепит пощёчину! -- и уйдёт (наилучший вариант). В наихудшем, -- так двинет по коляске (!), что будете вы, далеко и долго катиться в известном (всем с детства) направлении...
Не учите его жить, лучше помогите материально (подмигиваю)
Ну вот уже учить начали... А меня прикалывает - куда смотрят родители этих детей? тут ведь того и гляди секс случится... До брака!.. А детей потом куда девать?((
Да, кстати, у меня 4 по географии - в каком это районном городе (область какая?)малограмотным ученикам золотые медальки выдаются? Пачками...
Молодой человек, Вы экзамен по русскому языку сдавали только устно?)
Оля, так он же Артист авантюрного жанра-автор энтого сочинения!
Такое произведение надо читать в Кривом зеркале у Петросяна!
И еще про медальку. Мне тоже как-то медалек не доставалось!
Зато в детстве очччень любил шоколадные медальки-прилепишь куда-нибудь, куда прилипнет, а она висит и блестит. Радость-то какая!
"Люблю читат книги и слушать музыку в частности бардом."
О боже, читайте больше, только сначала что-нибудь из Бианки... Или лучше.... АЗБУКУ, затем учебник по русскому языку (за все классы). А бардом.... Что это? Карьером? Галопом? Шагом?
Дайте развернутое определение этому слову, пожалуйста....
Можно по почте, тихонечко, как медалист медалисту...
А.. Так медалька-то у Алмаза, Вы думаете, шоколадная? Ну тогда другое дело... Что ж он сам раньше-то не сказал?)
Вы перепутали, это не у Маркизы написано...
зарегистрируйтесь или войдите
Вот где живет наш герой!!!
А красиво....