Подскажите как поменять резину на задние колеса, хочу поставить литую резину. Мне сказали что диск разборный кто сталкивался подскажите дайте инструкцию совет.
Товарищи подскажите пожалуйста, размер бокса для аккума и внутри и снаружи, хочу lifepo4 заказать. Просят размеры, сам не могу измерить, да и гугл чет не чего путнего не дал.
Ответ для АнтонШейник:
У меня приехал спец, забрал два бокса и через два дня привёз их обратно уже с lifePo4 и платой внутри. Два акк по 30 А/н, цена 37 тыс.₽ в Москве.
Товарищи! Не подскажете, где добыть откидное устройство джойстика для подъезда к столу этой коляской? Говорят, очень редкая штука. Но где-то же берут данную опцию. К столу невозможно прямо подъехать.
Ответ для Ликка:
Специалисты по технической поддержке, гарантийному обслуживанию, ремонту и продаже запчастей для кресел-колясок производства Ottobock:
Поветников Павел
Телефон: +7(919) 999-54-60
e-mail: Pavel.Povetnikov@ottobock.com
Кичаев Александр
Телефон: +7(985) 158-12-27
e-mail: Alexander.Kichaev@ottobock.com
Привет!
Коляске 5 лет, аккумуляторам 2 года (спокойно проезжаю обычно с простой коляской на буксире около 8-9 км, теряя 3 зеленых огня).
Несколько дней назад столкнулся с загадкой.
Проехали 1,5 км, покрутился у торговых павильонов минут 15-20 на ярком солнце (было 28 градусов). Потом поехали снова на 5-й скорости по очень гладкому асфальту в тени, пересекли улицу с крутым уклоном спуска и подъёма и снова по ровной дороге. Вдруг понял, что начал слышать свист от коляски, который становился громче и басовитее. Через несколько секунд коляска стала терять скорость и остановилась. При наклоне джойстика - только щелчки тормоза. Постоял секунд 10 и попробовал ехать на единичке - 3 метра вперёд и снова стоп.
Выключил питание, выждал минуту, включил - и поехали как обычно. Сделали еще 6 км (по ТЦ, через улицы и трамвайные пути, песчаные дорожки парка, дорога домой).
Что это было? Как избежать впредь?
Может в инструкции описаны ошибки:
зарегистрируйтесь или войдите
Если я не ошибаюсь, размеры эти
196х132х183
Подойдет
CSV EVX 12340
Delta DTM 1233
У меня приехал спец, забрал два бокса и через два дня привёз их обратно уже с lifePo4 и платой внутри. Два акк по 30 А/н, цена 37 тыс.₽ в Москве.
хм достаточно одного акка 30ан на 24в
напишите в оттобок. зимой в наличии были 12000р это удовольствие, сейчас наверно уже дороже
Подскажите, пожалуйста, куда именно писать. Искала в инете, но не нашла положительного ответа. Может, не туда обращалась.
Специалисты по технической поддержке, гарантийному обслуживанию, ремонту и продаже запчастей для кресел-колясок производства Ottobock:
Поветников Павел
Телефон: +7(919) 999-54-60
e-mail: Pavel.Povetnikov@ottobock.com
Кичаев Александр
Телефон: +7(985) 158-12-27
e-mail: Alexander.Kichaev@ottobock.com
Наумов Вячеслав
Телефон: +7(919) 104-63-04
e-mail: Vyacheslav.Naumov@ottobock.com
Коляске 5 лет, аккумуляторам 2 года (спокойно проезжаю обычно с простой коляской на буксире около 8-9 км, теряя 3 зеленых огня).
Несколько дней назад столкнулся с загадкой.
Проехали 1,5 км, покрутился у торговых павильонов минут 15-20 на ярком солнце (было 28 градусов). Потом поехали снова на 5-й скорости по очень гладкому асфальту в тени, пересекли улицу с крутым уклоном спуска и подъёма и снова по ровной дороге. Вдруг понял, что начал слышать свист от коляски, который становился громче и басовитее. Через несколько секунд коляска стала терять скорость и остановилась. При наклоне джойстика - только щелчки тормоза. Постоял секунд 10 и попробовал ехать на единичке - 3 метра вперёд и снова стоп.
Выключил питание, выждал минуту, включил - и поехали как обычно. Сделали еще 6 км (по ТЦ, через улицы и трамвайные пути, песчаные дорожки парка, дорога домой).
Что это было? Как избежать впредь?