Ответ
Пишу со страницы жены. Коляска была куплена в 2016 г. На авито,на тот момент ей уже было 3 года, продавец,кстати шейник заверил, что на ней новые аккумуляторы, но обманул.на нашем сайте ник Владимир Курамин,он много, где продает б/у коляски,так что осторожно.Но ладно ближе к теме,аккумуляторы оказались выпуск 2011г ,но до сих пор живые,всегда вовремя заряжаю.хочу сейчас такие же купить, если кому интересно:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Dronowigor:
Владимир Курамин тут не причем ,мы в 2013 покупали А200 не у него но почти новою в упаковки акумы были МК2 4 года отходили даже переднее колеса вдрызг))) заказали новые на оттобок в сервисе почти 40 000 , открыл , а там ЛОНГ китайский за 5000 везде купить можно, год и чувствуем помирают
Ответ
Не работает кнопка включения питания на пульте. Зарядка на аккумуляторы подается, что можно в домашних условиях сделать. Вскрыли пульт ,никаких на вид поломок нет
Ответ для aleksashka:
1. проверить всю проводку, не отошел ли где контакт.
2. проверить АКБ, не сдохли ли.
3. редко но бывает что провода к пульту ламаются.
Ребята приветствую! Хочу приобрести коляску а 200 с рук, продавец заявляет что новая! Главный вопрос как проверить? Двигателя пульт акб может существуют штрих коды или еще как то? Спасибо!
Ответ для bassai:
По виду коляски сразу видно, новая она, или эксплуатировалась. Так, что если она на вид новая, то можете попасть только на то, что могут быть испорчены аккумуляторы, если она долго стояла, и за аккумуляторами не следили...
bassai:
Но если вдруг все таки ты попал на мошенника он наклеил наклейку от другой коляски...
Ха, а Вы попробуйте сначала оторвать эти наклейки, там их две штуки.
Во всяком случае у меня две штуки, с левой стороны, и с правой.
У меня сумка висит под сидением, и постоянно трёт по этим наклейкам, и никак не сотрёт, нигде не один краешек не отошёл.
Ответ для Sabat: Спасибо! Значить проще двигателя поменять чем наклейки переклеить))) но все же на двигателях тоже должна быть маркировка! С акб полностью с вами согласен!
bassai:
Значить проще двигателя поменять чем наклейки переклеить)))
Ну, прежде чем их поменять нужно где то старые взять, да и как я уже писАл, старое сразу видно. Сейчас смотрел фотки своей коляски, когда её получил, и какая она сейчас, это большая разница, хотя на ней я езжу только по квартире... Как не следи за коляской, но с годами заметно, что ей пользовались. Первое, что бросится в глаза, это покрышки, новые они совсем по другому смотрятся, чем те на которых ездили, да и сидение со спинкой выглядят по другому.
Бодрый вечер! Подскажите какие акб взять, марку а лучше фото!
Кто ни буд переделывал подлокотники чтобы они были откидными или какие есть приспособы для этого? мне посоветовали эти взять.
Всем добрый вечер!!!! Подскажите если на пульте моргают все лампочки желтым цветом и противно трещит, что это значит? Что сломалось? Может кто-то с таким сталкивался? На зарядном желтая лампочка горит. Не знаю, что и думать((( мастера у нас в городе найти трудно... Подскажите пожалуйста!!!!
Пишу со страницы жены. Коляска была куплена в 2016 г. На авито,на тот момент ей уже было 3 года, продавец,кстати шейник заверил, что на ней новые аккумуляторы, но обманул.на нашем сайте ник Владимир Курамин,он много, где продает б/у коляски,так что осторожно.Но ладно ближе к теме,аккумуляторы оказались выпуск 2011г ,но до сих пор живые,всегда вовремя заряжаю.хочу сейчас такие же купить, если кому интересно:
зарегистрируйтесь или войдите
Это на моей стоят
Владимир Курамин тут не причем ,мы в 2013 покупали А200 не у него но почти новою в упаковки акумы были МК2 4 года отходили даже переднее колеса вдрызг))) заказали новые на оттобок в сервисе почти 40 000 , открыл , а там ЛОНГ китайский за 5000 везде купить можно, год и чувствуем помирают
Не работает кнопка включения питания на пульте. Зарядка на аккумуляторы подается, что можно в домашних условиях сделать. Вскрыли пульт ,никаких на вид поломок нет
1. проверить всю проводку, не отошел ли где контакт.
2. проверить АКБ, не сдохли ли.
3. редко но бывает что провода к пульту ламаются.
резинки и контакты помойте ,контакты замкните включиться?
Спасибо, все так сделал и включился пульт
По виду коляски сразу видно, новая она, или эксплуатировалась. Так, что если она на вид новая, то можете попасть только на то, что могут быть испорчены аккумуляторы, если она долго стояла, и за аккумуляторами не следили...
Ха, а Вы попробуйте сначала оторвать эти наклейки, там их две штуки.
Во всяком случае у меня две штуки, с левой стороны, и с правой.
У меня сумка висит под сидением, и постоянно трёт по этим наклейкам, и никак не сотрёт, нигде не один краешек не отошёл.
Да, всё нормально!
Ну, прежде чем их поменять нужно где то старые взять, да и как я уже писАл, старое сразу видно. Сейчас смотрел фотки своей коляски, когда её получил, и какая она сейчас, это большая разница, хотя на ней я езжу только по квартире... Как не следи за коляской, но с годами заметно, что ей пользовались. Первое, что бросится в глаза, это покрышки, новые они совсем по другому смотрятся, чем те на которых ездили, да и сидение со спинкой выглядят по другому.
Кто ни буд переделывал подлокотники чтобы они были откидными или какие есть приспособы для этого? мне посоветовали эти взять.
снял плиту снижу , а там залито все в пластик
просто прозвони 2 замкнуты крайние + и-
сделал так, осталось залить пластиком или эбокситкой