Только что, приехал. Ездили смотреть автомобильное шоу Top Gear Live в спорткомлексе «Олимпийский». Интересное зрелище! Горящие машины, мото и авто футбол, и многое другое. Одно плохо. Фотографировать нельзя. Но, фотографировал. Правда без вспышки. Фотки не очень. Но впечатления - даже очень!
24/03/2013.
Эх! Хотели попасть на Жванецкого. В Крокус-холл.
Френч нам! По всей физиономии!!!
Приехали 6 колясочников и три сопровождающих. Нас, колясочников, пропустили. А, вот сопровождающих... Не положено!
Так что, на концерт не попали. Я, даже текилу не выпил. Не было её в буфете... И с концертом, и с текилой - пролёт!
Ответ для Baloo:
Сегодня была в "Большом" пропустили всех сопровождающих. Один волонтёр был с нами в партере, а два сидели на галёрке. А сам театр, нам сопровождающего, чтоб водил нас по театру.
Не знаю. Когда приехали, сказали - нет мест. Геннадий, специально, заехал в зал (концерт уже шёл) и сфоткал зал. Свободных мест было - полно!
₪₪₪
Как не настаивали, НИКТО из администрации не вышел!
Baloo:
Не знаю. Когда приехали, сказали - нет мест. Геннадий, специально, заехал в зал (концерт уже шёл) и сфоткал зал. Свободных мест было - полно!
₪₪₪
Руководство и администрация КРОКУС СИТИ ХОЛЛа, а также организаторы концерта Жванецкого - органическое махровое ЖЛОБЬЁ.
Пусть подавятся.
Жаль только у ребят испорчено настроение.
Baloo:Как не настаивали, НИКТО из администрации не вышел![/b]
Откровенно пренебрежительное отношение к инвалидам и хамское поведение.
Красные пятна на фото - это свободные места. Таких пятен было много.
Mucha:
А сколько стоили билеты на этот концерт (если бы пришлось купить их для сопровождающих)?
Перед самым концертом остались по 2200 руб.
Но дело не в этом, просто они откровенно показали нам свое отношение к инвалидам. Причем, у них это в порядке вещей.
К примеру, если бы мы приехали в театр Сатиры или Эстрады, то даже при отсутствии мест для сопровождающих, им бы поставили стулья. Простое человеческое отношение.
К примеру, если бы мы приехали в театр Сатиры или Эстрады, то даже при отсутствии мест для сопровождающих, им бы поставили стулья. Простое человеческое отношение.
Да, и в "Сатириконе", стул для сопровождающего дают без проблем. Или предлагают сесть на свободное место рядом с инвалидом.
Только приехали. Ездили в музей космонавтики. На ВДНХ. Всё замечательно! Доступность - на высшем уровне. Правда, в туалет для инвалидов не заходил, он там есть и предлагали открыть, но, я и простой могу посетить. Народу, не сказать, что много. Толкотни, и в помине нет(это я сравниваю с океанариумом в Рио). Много групп из детишек. Видели там трогательную, но и печальную картину. Группа, человек 20, детишек. Как, мне кажется, из спец.школы, для слабовидищих детей. Впереди экскурсовод, держит за руку ребёнка, остальные дети, положив руки на плечи впереди идущего, гуськом, шествуют по залам. Хотел сфотографировать, но... вообщем, не стал. Экскурсоводы работают с детворой - на высшем уровне! Каждого ребёнка поздравят, пожмут руку, и с серьёзным видом вручают свидетельство о посещении музея. Ребятня - в восторге!
Пробыли там, часов 5. Не скучали!
Фотки тут -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вчера ездили в Дмитров. Смотреть чемпионат России по кёрлингу среди инвалидов. Соревнования понравились. НО! Есть и «бяка»! В соревнованиях принимала участие команда из Сочи. Казалось бы - олимпиада, спорт и пр. НО! Оказалось, что на поездку этих ребят в соц. зашите г. Сочи - НЕТ ДЕНЕГ! И это, на чемпионат России по кёрлингу среди инвалидов! Поехали за свой счёт! Да здравствует олимпиада! онлайн видео:
Ответ для Baloo:Керллинг не спорт! лучше бы развивали борьбу и бобслей.
музей космонавтики :Ну как Иван Иваныч понравился?Гордость за Родину охватывает?
Адлер (20-23/04/2013)
Ездили на соревнования.
Жили в отеле Экодом. Но я прозвал - Дурдом.
Лифт один и маленький. Пандусы - только для ходячих. Без посторонний помощи - хренушки въедешь. Туалет и ванна... Вьехать можно, если коляска узкая. Пробовал на своей(45 см. седушка) - миллиметр зазора. Ванны нет - душевая кабина. Порог в кабину, 30-40 см. Да ещё маленькая, по площади. Каждое утро и вечер - как червяк вползал в неё. Это в номере «Люкс», где проживали. Как в других, не знаю.
Фотки можно посмотреть тут -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Baloo:
Сезон открыли!!! Шашлыками, колбасой, сыром, газировкой!
Все на природу!!!
۞
Извиняюсь на дом, что на фоне, не успел привести в «летнее» состояние.
Только что, приехал. Ездили смотреть автомобильное шоу Top Gear Live в спорткомлексе «Олимпийский». Интересное зрелище! Горящие машины, мото и авто футбол, и многое другое. Одно плохо. Фотографировать нельзя. Но, фотографировал. Правда без вспышки. Фотки не очень. Но впечатления - даже очень!
Ролик -
зарегистрируйтесь или войдите
Эх! Хотели попасть на Жванецкого. В Крокус-холл.
Френч нам! По всей физиономии!!!
Приехали 6 колясочников и три сопровождающих. Нас, колясочников, пропустили. А, вот сопровождающих... Не положено!
Так что, на концерт не попали. Я, даже текилу не выпил. Не было её в буфете... И с концертом, и с текилой - пролёт!
Ничего себе! Почему же они заранее не предупредили?
Сегодня была в "Большом" пропустили всех сопровождающих. Один волонтёр был с нами в партере, а два сидели на галёрке. А сам театр, нам сопровождающего, чтоб водил нас по театру.
Привет!
У Вас посещение ограниченно?
Если у Вас будет возможность "окультуриваться" коллективно, то я с Вами)))
₪₪₪
Как не настаивали, НИКТО из администрации не вышел!
Руководство и администрация КРОКУС СИТИ ХОЛЛа, а также организаторы концерта Жванецкого - органическое махровое ЖЛОБЬЁ.
Пусть подавятся.
Жаль только у ребят испорчено настроение.
Откровенно пренебрежительное отношение к инвалидам и хамское поведение.
Красные пятна на фото - это свободные места. Таких пятен было много.
А сколько стоили билеты на этот концерт (если бы пришлось купить их для сопровождающих)?
Перед самым концертом остались по 2200 руб.
Но дело не в этом, просто они откровенно показали нам свое отношение к инвалидам. Причем, у них это в порядке вещей.
Кстати, в "Больший", мы все заплатили по 100 рублей с каждого.
Ездили по письму.
Стулья могли бы дать, раз уж не предупредили, что сопровождающим мест не будет.
Ты им ведь уже написал письмо? И Мединскому?
Ответ для Лаванда:
Кстати, как там с лифтами, подъемниками и прочим после реконструкции?
Да, и в "Сатириконе", стул для сопровождающего дают без проблем. Или предлагают сесть на свободное место рядом с инвалидом.
Пробыли там, часов 5. Не скучали!
Фотки тут -
онлайн видео:
или войдите
музей космонавтики :Ну как Иван Иваныч понравился?Гордость за Родину охватывает?
Ездили на соревнования.
Жили в отеле Экодом. Но я прозвал - Дурдом.
Лифт один и маленький. Пандусы - только для ходячих. Без посторонний помощи - хренушки въедешь. Туалет и ванна... Вьехать можно, если коляска узкая. Пробовал на своей(45 см. седушка) - миллиметр зазора. Ванны нет - душевая кабина. Порог в кабину, 30-40 см. Да ещё маленькая, по площади. Каждое утро и вечер - как червяк вползал в неё. Это в номере «Люкс», где проживали. Как в других, не знаю.
Фотки можно посмотреть тут -
Сезон открыли!!! Шашлыками, колбасой, сыром, газировкой!
Все на природу!!!
۞
Извиняюсь на дом, что на фоне, не успел привести в «летнее» состояние.
Перебирайся в "Весенние поездки".