Инвалид-колясочник пробежала 50 метров, спасая утопающего
Сегодня на одном сайте вычитал случай произошедший в одной реабилитационной клинике.
Инцидент произошел в Швейцарии, в реабилитационной клинике Loèche-les-Bains (VS), где женщина по именни Коринн проходит курс терапии.
Новостной сайт, который написал об этой истории в среду, 19 сентября, отметил, что Коринн пользуется инвалидной коляской с тех пор, как она была серьезно травмирована в результате автомобильной аварии в 2005 году.
Ссылка на новость
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Mischanja:
Они там в коляски садятся не заморачиваясь .У нас вон баушки
после переломов шейкибедра на костылях во всю ходят .
Если б им коляски предлагали ,то же бы наверное пользовались .
Приятель-врач работал в Берлине года 2 назад .
Рассказывал , что у них реклама медтехники очень агрессивная .
Много очень производит Германия , вот и убалтывают людей - беречь остатки здоровья не напрягаясь .
Ответ для спинальник:
А вдруг реально такое может быть что после такого стресса можно рвануть.В первые годы травмы,я тогда был совсем плохой, меня отец в баню на руках носил,заходит в баню со мной на руках и говорит:"Вот посажу тебя жопой на каменку,посмотрим как ты забегаешь,тогда и проверим чувствуешь или нет"))Я решил не экспериментировать))
Ответ для Mischanja:
Mischanja:
А вдруг реально такое может быть что после такого стресса можно рвануть.
у советского фантаста Ефремова есть эпизод, где женщину с постели поднимали, якобы убив на её глазах дочь.
Я точно непомню, но вроде примерно так было.
Ответ для Mischanja:
Mischanja:
Коринн пользуется инвалидной коляской
Если человек пользуется коляской, то это не означает, что он не может ходить.
А уж если мозг разорван, то человек не побежит, хоть весь город будет тонуть.
Ответ для core:
У нас все колясочники в конце фильмов обязательно бегают выздоровев. А мы все никак...Эх, нам бы в эти кино, может помогут...побегать...
Ответ для аина: У меня этим летом на рыбалке в лодку змея залезла, я от неё все 500 метров текал (от неожиданности), но всётаки мысленно и в воображении=)) (когда в себя пришёл, палочкой её тихонько выбросил)
Ответ для core:
Давно думаю, почему Земля не Марс, а то бы поскакали все и без транспорта почти с крыльями... Позволяю вам меня записать.
Жаль, что опять все в руках, а ноги то опять бездействуют...
Ответ для аина:
аина:
У нас все колясочники в конце фильмов обязательно бегают выздоровев. А мы все никак.
это да. каждый раз удивляюсь как это у них получается. и к стати почти в каждом фильме теперь присутствует колясочник. прям модно стало .. это чтоб нам показать что нас много и мы можем встать, только лень нам))))
Ответ для AleVic:Давайте не будем путать приступ радикулита с переломом позвоночника и повреждением спинного мозга,когда чувствительность ниже зоны поражения отсутствует или крайне мала.
Инцидент произошел в Швейцарии, в реабилитационной клинике Loèche-les-Bains (VS), где женщина по именни Коринн проходит курс терапии.
Новостной сайт, который написал об этой истории в среду, 19 сентября, отметил, что Коринн пользуется инвалидной коляской с тех пор, как она была серьезно травмирована в результате автомобильной аварии в 2005 году.
Ссылка на новость
зарегистрируйтесь или войдите
Они там в коляски садятся не заморачиваясь .У нас вон баушки
после переломов шейкибедра на костылях во всю ходят .
Если б им коляски предлагали ,то же бы наверное пользовались .
Приятель-врач работал в Берлине года 2 назад .
Рассказывал , что у них реклама медтехники очень агрессивная .
Много очень производит Германия , вот и убалтывают людей - беречь остатки здоровья не напрягаясь .
Ле матан любит всякие чудо-новости, как дэйли мэил. Чего только не понапишут....
А вдруг реально такое может быть что после такого стресса можно рвануть.В первые годы травмы,я тогда был совсем плохой, меня отец в баню на руках носил,заходит в баню со мной на руках и говорит:"Вот посажу тебя жопой на каменку,посмотрим как ты забегаешь,тогда и проверим чувствуешь или нет"))Я решил не экспериментировать))
с кресла вставать, в день ВДВ или пограничника, опасно.
И Слава Богу,а то бы пришлось ожоги лечить,которые в таком состоянии очень хреново поддаются заживлению
у советского фантаста Ефремова есть эпизод, где женщину с постели поднимали, якобы убив на её глазах дочь.
Я точно непомню, но вроде примерно так было.
Если человек пользуется коляской, то это не означает, что он не может ходить.
А уж если мозг разорван, то человек не побежит, хоть весь город будет тонуть.
У нас все колясочники в конце фильмов обязательно бегают выздоровев. А мы все никак...Эх, нам бы в эти кино, может помогут...побегать...
Так все в ваших руках. Записывайтесь в команду на Марс, как вон Стивен Хокинг. Там не только побегаете, еще и полетать можно.
Давно думаю, почему Земля не Марс, а то бы поскакали все и без транспорта почти с крыльями... Позволяю вам меня записать.
Жаль, что опять все в руках, а ноги то опять бездействуют...
Пора организовать индивидуальные тренеровки и после нескольких шоков человек будет ходячим!!! ВИВАТ шоковой терапии!!!
ноухау отряд спасателей из паралитиков. Главное предупреждать на входе напляж, чтоб исков не было...
Да. Увидят и сами утопятся или мгновенно сами поплывут от шока!!! Попробуй потом поймать и спасти!
это да. каждый раз удивляюсь как это у них получается. и к стати почти в каждом фильме теперь присутствует колясочник. прям модно стало .. это чтоб нам показать что нас много и мы можем встать, только лень нам))))
онлайн видео:
или войдите