Должны ли инвалиды, пожилые и просто плохо выглядящие люди всегда сидеть дома?
Ответ для VadimB:Тот кто задал этот дурацкий вопрос как раз и показал своё асоциальное поведение (задал такой вопрос)
Асоциальное поведение - поведение, противоречащее общественным нормам и принципам, выступающее в форме безнравственных или противоправных действий.
ДенчиК15 окт. 2012 23:50
Конечно должны!
Всё...завтра увольняюсь с работы,запираюсь в квартире и никто меня из неё не выгонит)
А если мама попросит сходить в магазин,то я ей скажу-а мне нельзя,потому что я инвалид и плохо выгляжу.А такие по улицам и магазинам шататься не должны
Alkot16 окт. 2012 00:32
Ответ для Женька:
Только в светлое время суток.
Jacob16 окт. 2012 06:16
Если всё время задавать глупые вопросы и пытаться найти на них ответы,
то сидеть дома думаю надо всем поголовно...
VadimB16 окт. 2012 06:40
Ответ для все:
,потому что я инвалид
остальное не важно, вид внешний, способ передвижения и т. д. я говорю, что надо все же больше оцениватьриски выхода из дома для самого инва. а не для социума. выход слабого на улицу = это отжатый мобильник наркошами,как минимум, хорошо если еще не отпинают. могут поиздеваться,просто так. шапку снимут и закинут на крышу. так смешно.готов ли сам инва к тому, что в него все будут тыкать пальцами и хихикать. юле вон пофиг.а кто то и до инфаркта дойдет.прыщ на лбу юли,например вызывает жгучее желание облить ее всю ведром зеленки. так. на всякий случай. и вообще,положение. как грится обязывает. в отличии от остальных инва должен выглядеть идеально. чистенький,отглаженый. с хорошим парфюмом.
Асоциальное поведение - поведение, противоречащее общественным нормам и принципам, выступающее в форме безнравственных или противоправных действий.
Всё...завтра увольняюсь с работы,запираюсь в квартире и никто меня из неё не выгонит)
А если мама попросит сходить в магазин,то я ей скажу-а мне нельзя,потому что я инвалид и плохо выгляжу.А такие по улицам и магазинам шататься не должны
Только в светлое время суток.
то сидеть дома думаю надо всем поголовно...