Отличная наверное коляска! Я думаю если сделать траки-грунтозацепы побольше, она и круче ступеньки будет брать! Я одного не понимаю, откуда такие цены? Вроде инвалидная техника освобожденна от пошлины, сравните например коляску Отто-бокк Авангард и спортивный велосипед? Авангард стоит в 3-4 раза дороже! В чем разница? Конструкция очень сложная? Не намного, те же 2 колеса, ну и еще 2 маленьких... Откуда такие цены? И самое обидное даже за такие деньги мало кто берется их выпускать. Данная коляска - это скорее концепт, чем серийная модель... И это очень грустно!
Ответ для АндрейО:
я был в Европе..гостил у друзей. поехали в Дюсельдорф а там выставка .
Вот и опробывал ...
Кстати цена ее 14700евр а если есть желание установить сидение Рекар то с доплатой
Ищущий:
Я одного не понимаю, откуда такие цены? Вроде инвалидная техника освобожденна от пошлины, сравните например коляску Отто-бокк Авангард и спортивный велосипед? Авангард стоит в 3-4 раза дороже!
Спрос гораздо ниже, продукт слишком нишевый+необходимость индивидуальной комплектации. На велосипеды пользователь сам все навешивает, что ему надо дополнительно. И все производство можно вынести в тот же Китай. Для коляски эт делается на предприятии. То, что это не сильно делается, а деньги берутся (на постсоветском пространстве) это отдельный разговор, о выполнении служебных обязанностей отдельными лицами.
Ищущий:
Я одного не понимаю, откуда такие цены? Вроде инвалидная техника освобожденна от пошлины, сравните например коляску Отто-бокк Авангард и спортивный велосипед?
производители объясняют это так - коляски для инвалидов идут под заказ, как мы уже знаем в фирменных магазиназ заказ делается не на коляску и всё, а на коляску + обвес (опции). А уже изготовление под заказ стоит денег - это производитель называет индивидуальный заказ, индивидуальный подход и к обслуживанию. Индивидуально - значит дорого.
Ответ для hellage:
Не забудьте написать свои ощущения и поделиться опытом использования!
Получили каким образом - спонсоров нашли, друзья помогли, сами наскребли или удалось через ФСС/соц.защиту получить?
П.с.: Странно, коляску эту получила женщина немолодая
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
я был в Европе..гостил у друзей. поехали в Дюсельдорф а там выставка .
Вот и опробывал ...
Кстати цена ее 14700евр а если есть желание установить сидение Рекар то с доплатой
Спрос гораздо ниже, продукт слишком нишевый+необходимость индивидуальной комплектации. На велосипеды пользователь сам все навешивает, что ему надо дополнительно. И все производство можно вынести в тот же Китай. Для коляски эт делается на предприятии. То, что это не сильно делается, а деньги берутся (на постсоветском пространстве) это отдельный разговор, о выполнении служебных обязанностей отдельными лицами.
производители объясняют это так - коляски для инвалидов идут под заказ, как мы уже знаем в фирменных магазиназ заказ делается не на коляску и всё, а на коляску + обвес (опции). А уже изготовление под заказ стоит денег - это производитель называет индивидуальный заказ, индивидуальный подход и к обслуживанию. Индивидуально - значит дорого.
Жесткач! Она и стоить как космический корабль будет.
Ну уж не то, чтобы так. Но цену хорошей мафыны стоит
зарегистрируйтесь или войдите
Гибрид ступенькохода гусеничного и коляски с эл.приводдом.
Наконец-то!
Теперь буду ждать когда подешевеет.
Да, что-то мне подсказывает не дождемся мы этого. Сие если и случится, то ОЧЕНЬ нескоро.))) Придется исходить из того, что есть.
Но это Вещь!
Вам проще дождаться когда подешевеет единственный экземпляр шагающей коляски от питерских студентов, чем этот шедевр появится в продаже по ИПР вообще.
Согласен, поэтому надо думать, искать пути выхода из ситуации.
ИПР?
Да я 10 лет назад забыл что это.
Проще год копить чем так унижаться.
Шедевр питерских студентов слишком ненадежен, это прототип.
Если есть желание рискнуть сломать шею - вперед!
200-250 тыс за этот гусеничный вездеход было бы нормально...
Да даже 350, но столько не будет.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
хороша но цена и опять же жесткость хода судя по видео
Жесткость хода не так критична, для меня. Да и аммортизаторы думаю в будущем могут появиться. Цена... здесь без комментариев.)))
Не забудьте написать свои ощущения и поделиться опытом использования!
Получили каким образом - спонсоров нашли, друзья помогли, сами наскребли или удалось через ФСС/соц.защиту получить?
П.с.: Странно, коляску эту получила женщина немолодая
зарегистрируйтесь или войдите