Ответ для Serjil:
По началу было страшновато, затем привык, по лестницам катаюсь не смотря под "ноги", в общем и целом, колясочка хоть и дороговата, но стоит того.
Хотел бы я ее получить в свое распоряжение навсегда, но к сожалению мне дали ее напрокат.
А какая связь с этой женщиной и мной??
Ответ для hellage:
Что то отреагировали вы "оперативно" на мой вопрос?
Прямая - на сайте была всего одна в наличии и совсем недавно коляску такую получила женщина в возрасте, и вдруг(почти сразу после той новости) Вы выкладываете сообщение своё.
Может видео разместите - как она в нашей дествительности себя ведёт?
Ответ для KoganEngel: Ну дак тебе она для езды по лестницам и нужна была,насколько я помню,вот и поле для съемок а сетевое мне не нужно,мне интересен факт твоей езды а консультантом и я могу быть так что свое видео плиз.
Ответ для KoganEngel:
Дак это же не испытания, а прямая эксплуатация готового сертифицированного оборудования. Если не ездишь по лестницам, то зачем переплачивать?
По началу было страшновато, затем привык, по лестницам катаюсь не смотря под "ноги", в общем и целом, колясочка хоть и дороговата, но стоит того.
Хотел бы я ее получить в свое распоряжение навсегда, но к сожалению мне дали ее напрокат.
Что то отреагировали вы "оперативно" на мой вопрос?
Прямая - на сайте была всего одна в наличии и совсем недавно коляску такую получила женщина в возрасте, и вдруг(почти сразу после той новости) Вы выкладываете сообщение своё.
Может видео разместите - как она в нашей дествительности себя ведёт?
Видео позже выложу, сейчас сессия и нет времени.
онлайн видео:
или войдите
Видео или что? Видео есть в сети. Я пока ездил только по улице, по лестницам пока не пробовал.
Надо поискать будет лестницу для испытаний. )
Дак это же не испытания, а прямая эксплуатация готового сертифицированного оборудования. Если не ездишь по лестницам, то зачем переплачивать?