Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для Сидорченко:
Не...Нормально вообще. Что за небрежительно-поучительный тон? Кто дал право в таком тоне с женщиной разговаривать. Не удивляюсь теперь что женщины не "прыгают в постель по первому зову" к вам. Ибо будь вы хоть сто раз суперменом но хамства это не оправдывает. Развели тут "мачизм". На лаванду киваете а у самого то примерно тех же проблем вагон и тележка. На себя сначала посмотрите - как вы себя с женщинами ведете и что вам в этом плане нужно изменить. А то так и будете обижаться что "бабы-дуры" кругом., которым "и хочется да - колется" А им наверное не "колется" а просто " не так уж и хочется" с таким грубияном как вы дело иметь Вспомнила чье то: "я - старый солдат и не знаю слов любви" - аха-аха))) Не знайте дальше)))
Ответ для Ariya:
есть старый анекдот в тему:
-ржевский,а как вы можете иметь столько женщин?
-просто. подхожу и говорю-мадам разрешите вам впиндюрить.
-так можно и по соплям получить.
-да раз8 получаю. а 9я дает.
Ответ для oksavol:
oksavol:
Ну будьте же мужиками,а не любопытными экспериментаторами !!!
Мадам, пардон муа, но вы когда нибудь задумывались о том, что любой нормальный, здоровый мужик, по-сути своей любопытный и экспериментатор?
Что это просто заложено в нашей природе, подсознании изначально?
И потом. В чем критерий между здоровой и самодостаточной и....?
В умении быстро ходить? Идиотизм это. Разъясните.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А может Ваш муж извращенец (по мнению Тора), потому что любит жену-инвалида
По-моему, это не мнение Тора, а ваше толкование его точки зрения. Нигде не было сказано, что всякий здоровый мужчина, полюбивший девушку-инвалида, автоматически приравнивается к извращенцу. Все возможно. Познакомились на работе, на отдыхе, на вечеринке, да где угодно, промелькнула искра и пошло-поехало. Мне кажется, Тор находит не совсем адекватным поведение мужчин, которые целенаправленно ищут знакомств на специализированных сайтах или в местах пребывания инвалидов. Причем в первую очередь их интересуют не личные качества человека или общность интересов, а отсутствие определенной части тела, или наличие ДЦП, или еще какое-то проявление заболевания, возбуждающее их нездоровую психику
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
была здесь "девушка" ( и я тому очевидец), которую забанили, за предложения коммерческого вирта
Здесь еще была девушка, которая предлагала попробовать счастье однажды и одному инвалиду. Наверно, кому-то повезло - девчонка красивая была. Только счастье не в этом.
Ответ для ясновая:
ясновая:
не совсем адекватным поведение мужчин, которые целенаправленно ищут знакомств на специализированных сайтах или в местах пребывания инвалидов
Не адекватность лишь в том, что его физически привлекают "не такие" женщины. Но, блииин, ведь женщины. А это вроде нормально!
ясновая:
в первую очередь их интересуют не личные качества человека или общность интересов, а отсутствие определенной части тела, или наличие ДЦП
А если в первую очередь интересует толстушка или худышка это нормально. Почему хотеть секса исключительно с блондинкой считается нормальным, а с женщиной с ДЦП извращение?
А я вот тоже не вижу разницы между товарищами, которым нужен пятый размер груди, блондинки - брюнетки, полные - худые или ампути - слепые - седые ) Все они - извращенцы!)
Ответ для cjdf:
Да))) видно я тоже извращенка - потому что люблю только больших собак ))) прямо как в отношениях между здоровым (нет - мне больше нравится - Обыкновенные, и нами - инвалидами).или как гласит народная мудрость - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик
Ответ для Елочка:
Безусловно ) Про извращенцев я пошутила, в общем. Просто мне одинаково не понятны все привязки к внешности. Но каждый имеет право на ... , если никому от этого не плохо )И обвинять в чем - то там ... из - за его предпочтений, неправильно, наверное
Ответ для Sobakina:
Люб, а ты больших собак как любишь? Про другую ж любовь речь...
Остальным:
Я не психолог и уже даже не учусь. Но я за норму и здоровость психики. Периферийные варианты я и так много наблюдаю.
Есть ценители - прекрасно! Надеюсь, благодаря этой теме кто-то найдет свое счастье
Не хочу обидеть, и возможно мне показалось, но по-моему милая Лаванда именно так о Вас и думает!
О да, она очень мила) я практически влюбился, скоро сниться мне будет!
эх, не оправдываю надежды милой женщины((((
Ох, нет у Вас шансов!
Не юродствуйте, Вы конечно посмазливее, но "милость" женщины не только в личике.
Ничего, Вы молод у Вас все впереди!
Вы не правильно меня поняли) я про её чуткость, деликатность, тактичность, и несомненное мастерство в оскорблениях и злословии.
а жаль...
а! вот где собака зарыта) обязательно поищу фотку по хуже, может даже котят выставлю, возможно тогда, в не милость, не попаду)
А Вы как думали. Любая девушка Вам позавидует!
Нее! Вам уже не реабилитироваться. И очень сомневаюсь, что Вы найдете фото похуже!
Это всего лишь реакция на Ваши коментарии. На правду жизни.
Не...Нормально вообще. Что за небрежительно-поучительный тон? Кто дал право в таком тоне с женщиной разговаривать. Не удивляюсь теперь что женщины не "прыгают в постель по первому зову" к вам. Ибо будь вы хоть сто раз суперменом но хамства это не оправдывает. Развели тут "мачизм". На лаванду киваете а у самого то примерно тех же проблем вагон и тележка. На себя сначала посмотрите - как вы себя с женщинами ведете и что вам в этом плане нужно изменить. А то так и будете обижаться что "бабы-дуры" кругом., которым "и хочется да - колется" А им наверное не "колется" а просто " не так уж и хочется" с таким грубияном как вы дело иметь Вспомнила чье то: "я - старый солдат и не знаю слов любви" - аха-аха))) Не знайте дальше)))
есть старый анекдот в тему:
-ржевский,а как вы можете иметь столько женщин?
-просто. подхожу и говорю-мадам разрешите вам впиндюрить.
-так можно и по соплям получить.
-да раз8 получаю. а 9я дает.
Мадам, пардон муа, но вы когда нибудь задумывались о том, что любой нормальный, здоровый мужик, по-сути своей любопытный и экспериментатор?
Что это просто заложено в нашей природе, подсознании изначально?
И потом. В чем критерий между здоровой и самодостаточной и....?
В умении быстро ходить? Идиотизм это. Разъясните.
да, конечно. но не с женщинами. уж очень дорогие энти эксперименты. вот скорее наоборот. это больше.
По-моему, это не мнение Тора, а ваше толкование его точки зрения. Нигде не было сказано, что всякий здоровый мужчина, полюбивший девушку-инвалида, автоматически приравнивается к извращенцу. Все возможно. Познакомились на работе, на отдыхе, на вечеринке, да где угодно, промелькнула искра и пошло-поехало. Мне кажется, Тор находит не совсем адекватным поведение мужчин, которые целенаправленно ищут знакомств на специализированных сайтах или в местах пребывания инвалидов. Причем в первую очередь их интересуют не личные качества человека или общность интересов, а отсутствие определенной части тела, или наличие ДЦП, или еще какое-то проявление заболевания, возбуждающее их нездоровую психику
Здесь еще была девушка, которая предлагала попробовать счастье однажды и одному инвалиду. Наверно, кому-то повезло - девчонка красивая была. Только счастье не в этом.
Не адекватность лишь в том, что его физически привлекают "не такие" женщины. Но, блииин, ведь женщины. А это вроде нормально!
А если в первую очередь интересует толстушка или худышка это нормально. Почему хотеть секса исключительно с блондинкой считается нормальным, а с женщиной с ДЦП извращение?
Просто иметь мнение маловать.
Да))) видно я тоже извращенка - потому что люблю только больших собак ))) прямо как в отношениях между здоровым (нет - мне больше нравится - Обыкновенные, и нами - инвалидами).или как гласит народная мудрость - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик
Все мы в чем то извращенцы!Каждый со своими "тараканами", на то мы и индивидуальности!
Я предпочитаю тоже больших )) Они добрее и умнее)Но люблю-всех!)
Безусловно ) Про извращенцев я пошутила, в общем. Просто мне одинаково не понятны все привязки к внешности. Но каждый имеет право на ... , если никому от этого не плохо )И обвинять в чем - то там ... из - за его предпочтений, неправильно, наверное
Видимо тот, кто в первых рядах обвиняет что то скрывает! У самих рыльце в пушку. Прямо все поголовно психологи-сексологи.
Люб, а ты больших собак как любишь? Про другую ж любовь речь...
Остальным:
Я не психолог и уже даже не учусь. Но я за норму и здоровость психики. Периферийные варианты я и так много наблюдаю.
Есть ценители - прекрасно! Надеюсь, благодаря этой теме кто-то найдет свое счастье