Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для Nasreddin:
Еше раз спасибо за заботу! Поверьте у меня все в порядке,хватает нормальных адекватных знакомых по переписке,и в реале у меня достаточно друзей.Я поняло одно,,что мужчины всегда будут защищать мужчин,так называя мужская солидарность.НУ НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ! Слава богу мне не попадаются одни лишь моральные уроды,просто такая тенденция стала в последнее время прослеживаться. Ну что, давайте заклеймите теперь меня!!!! Оскорбите и за одно облейте грязью,это так по мужски! Браво!
Ответ для Mucha: Вот как то, стукачеством никогда не занималась, и не стану, я не патологически мстительная девушка,тем более что ник сменить не проблема.Девочки просто будьте осторожнее!!! Счастья и любви ВАм!
Myriam:
А Вас, многоликий Вы наш, я где-то крепко за живое задела?
О Боги, все хочу на досуге собрать значиццо словарь эллочек людоедок, но
того сорта, что обитают в сей юдоли печали.
Надеюсь, вы разрешите использовать и ваши "перлы"?
oksavol:
НУ НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ! Слава богу мне не попадаются одни лишь моральные уроды,просто такая тенденция стала в последнее время прослеживаться.
Оксана, ну если взять и отбросить семь бочек арестантов, то в сухом остатке, в окончании темы, мы получим старое как фекалии мамонта множество "все мужики козлы, все бабы дуры"
Да в чем же козлизм то?
Пишуть письма, выспрашивают, не ампутирована, и если да то где.
Да, уровень дебилизма на портале заметно превышает уровень незараженных районов. Но от этого не умирают, просто в очень короткое время уже по начальным тактам распознают, что перед тобой представитель распространенного подкласса "дебилос вульгарис"
Все, дальше можете делать с ним (с ней)что угодно.
Но когда и если эмоции схлынут, подумайте над следующим:
Письма счастья получают все, не взирая на пол, возраст и семейное положение. Но охоту на ведьм, пардон на "моральных уродов" открыли именно вы.
Ответ для tau:
Ответ для Nasreddin:
Возвращаясь к основному вопросу темы, может расскажете, что Вами движет начиная с 2003 и посей день?
Считай, ответил! Оне "значиццо словарь" составляютЬ /Прим.: Орфография и пунктуация первоисточника
Вот что будет вершиной многогранного творчества писателя-самоучки, итог многотрудной и многолетней деятельности, высшая точка его наследия!
Жаль, не знакома я с его другим, так сказать, малым, творчеством! Но может наш герой не будет столь скромен?
Гордость и слава нашего времени, честь и ревущая совесть портала дисабилити и всего прогрессивного интернет-сообщества! Что? Что движило и движет (и будет двигать?) им?
Насущная потребность эпохи? Общества? Воспаленного воображения? - зачеркнуто
Гипотоламуса? - зачеркнуто Эээ... ну должно же там быть что-то воспалено?..
Отдадим должное трудолюбию этого человека, его жертвенности - бросил все свои гаснущие силы и хрупкое - зачеркнуто - весьма мясистое тельце служению одной единственной цели - собрать, систематизировать, донести до потомков...
- Нести уже сам не будет, не сможет... И груз тяжел... Придавит, размажет, расплющит...
Вот же ж, елки... Даль свой словарь писЯт лет собирал.
Книгге, вы стока протянете?)
Вот он, вооруженный лупой, пинцетом, скальпелем, потертым номером журнала Playboy и дюжиной фотографий с тематических сайтов,
господин-много-имен корпит над пока еще скудным собранием "перлов" Живаго Великорускаго.
Удачи ему!
Ответ для oksavol:
oksavol:
Девочки просто будьте осторожнее!!!
Опаснее девочек нету существа
Эти безобидные овечки в большинстве своем, даже сидя в коляске, мечтают поймать себе поздоровее и позаграничнее мужчинку, и пусть он хоть завется этим словом - девоти - которое Вы боитесь произнести на протяжении 8 страниц. Есть товар, будет и купец.
Ответ для Myriam:
Myriam:
Эээ... ну должно же там быть что-то воспалено?.
Тэк, листает черновик, было, и не одну сотню раз.
Вот совсем свеженькое. Я изначально шла на встречу с человеком,со схожиими моим проблемами!!![/q]
Ну пардоньте, не всем к счастью приходится глотать антибиотики и запивать их кефиром, далеко не всем необходимо прикладывать грелки со льдом на воспаленные части организма, искать не Человека, а Друга, а не схожие воспаленные органы и рвать на ... зачеркнуто волоса от
чуства глобального непонимания или недопонимания.
[b]Myriam:
Отдадим должное трудолюбию этого человека, его жертвенности
Не, не так
К сожалению чукча оказался не только далеко не писателем, но даже и не читателем.
Ну не дано ему (ей) понять, что словарь эллочек людоедок весьма компактен и позволяет участвовать в любом разговоре не напрягая воспаленный орган.
Ответ для Анчар:
Анчар:
Эти безобидные овечки в большинстве своем, даже сидя в коляске, мечтают поймать себе поздоровее и позаграничнее мужчинку
Ой, ой ой! А я смотрю все мужчинки не красивые, не здоровые и не заграничные тихо курят в сторонке и мечтают страшненьких девочках с красивой душой!
Анчар:
и пусть он хоть завется этим словом - девоти - которое Вы боитесь произнести на протяжении 8 страниц
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ой, ой ой! А я смотрю все мужчинки не красивые, не здоровые и не заграничные тихо курят в сторонке и мечтают страшненьких девочках с красивой душой!
О доярках из Хацапетовки
Елочка:
Ну, согласись ДЕВОТИ не значит "херовый мужик".
Да, мне пофиг. Я параллельно с ними живу. Но бабам в коляске иногда нравится, так зачем лишать их удовольствия.
Ответ для Nasreddin:
Так, я рискую свой мозг сломать, постигая непостижимое и пытаясь выстроить отсутствующие логические цепи... Недалее как вчера, вы, любезнейший, спрашивали моего разрешения на использование моих - моих? сейчас уже сомневаться начала - "перлов", а сегодня мой текст перемежаете с чужим, в том числе и собственным! Э-ге-гей!
Итак, 29 окт. 2012 10:10,
Nasreddin wrote:
Ответ для Myriam: Myriam:
Эээ... ну должно же там быть что-то воспалено?.
Вот совсем свеженькое. Я изначально шла на встречу с человеком,со схожиими моим проблемами!!!
Ну пардоньте, не всем к счастью приходится глотать антибиотики и запивать их кефиром, далеко не всем необходимо прикладывать грелки со льдом на воспаленные части организма, искать не Человека, а Друга, а не схожие воспаленные органы и рвать на ... зачеркнуто волоса от
Myriam:
Не, не так
К сожалению чукча оказался не только далеко не писателем, но даже и не читателем.
Ну не дано ему (ей) понять, что словарь эллочек людоедок весьма компактен и позволяет участвовать в любом разговоре не напрягая воспаленный орган.
Где последовательность? Где логика? Кто чукча? Кто Эллочка?
Возрастные изменения? Последствия воспаления?
Вы так давно рвались в этот дружный коллектив - вливайтесь! Займите свою нишу с полным на то моральным правом
Ответ для Myriam:
Myriam:
Кто чукча? Кто Эллочка?
А вы примерьте, если нигде не жмет и не давит, то быть посему.
Myriam:
Возрастные изменения?
Ну ежели таковые не наступают, то столь любимый вами анамнез может выглядеть совсем по другому.
Вместо или вместе с воспалением, там можно будет прочитать о инфантилизме и (или) о задержке развития, ну и множество прочих интересных вещей.
Myriam:
а сегодня мой текст перемежаете с чужим, в том числе и собственным! Э-ге-гей!
За правилку спасибо. Насколько я помню совсем недавно апшибки на форуме как и в ворде выделялись красным.
Эх, золотая пора. Вот и не пришлось бы вам трудиться.
Но на самом деле логика проста.
В каждом социуме есть свой сленг, с успехом заменяющий великий и могучий.
Такой есть и на дисабилити точка ру.
Тэк, листаем черновик.
Одно из первых мест занимает идиоматическое выражение, с успехом заменяющее понятие не инвалид- "Моральные уроды"
Мне нечего сказать, но вашей правоты я все равно не признаю -"Мне вас жаль" может заменяться - "Видимо вас крепко зацепило"
Хороша Маша, но не наша - " Привет красавица, как делишки"
" Ищу человека со схожими проблемами" переводится как - Есть тут, черт бы вас всех подрал, обычный живой человек"
Думается, что вполне может быть и есть, но сленга скорее всего не понимает и по этой причине в разговоре участвовать не может.
Ответ для oksavol:
Я думаю тут дело было не в том, здоровый мужчина или инвалид, а в том, что он до встречи не знал, что вы ходите на костылях. Надо было его заранее подготовить, может и реакция была бы другая. А если бы сразу перестал переписываться, то это его дело, а вы бы сохранили нервы, по крайней мере это было бы не так болезненно, как при встрече, когда вы видите его "круглые глаза". Просто надо было предупредить... А еще возник вопрос: вот вы пишете, что думали, что шли на встречу с человеком со схожими проблемами, а вы сами были готовы к тому, что мужчина может быть на костылях? Или вы вообще вопрос кто как передвигается не обсуждали перед встречей?
Еше раз спасибо за заботу! Поверьте у меня все в порядке,хватает нормальных адекватных знакомых по переписке,и в реале у меня достаточно друзей.Я поняло одно,,что мужчины всегда будут защищать мужчин,так называя мужская солидарность.НУ НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ! Слава богу мне не попадаются одни лишь моральные уроды,просто такая тенденция стала в последнее время прослеживаться. Ну что, давайте заклеймите теперь меня!!!! Оскорбите и за одно облейте грязью,это так по мужски! Браво!
А Вас, многоликий Вы наш, я где-то крепко за живое задела?
О Боги, все хочу на досуге собрать значиццо словарь эллочек людоедок, но
того сорта, что обитают в сей юдоли печали.
Надеюсь, вы разрешите использовать и ваши "перлы"?
Ах милостивый сударь,даже так? Мне искренне жаль,что все это вообще происходит!!!
Оксана, ну если взять и отбросить семь бочек арестантов, то в сухом остатке, в окончании темы, мы получим старое как фекалии мамонта множество "все мужики козлы, все бабы дуры"
Да в чем же козлизм то?
Пишуть письма, выспрашивают, не ампутирована, и если да то где.
Да, уровень дебилизма на портале заметно превышает уровень незараженных районов. Но от этого не умирают, просто в очень короткое время уже по начальным тактам распознают, что перед тобой представитель распространенного подкласса "дебилос вульгарис"
Все, дальше можете делать с ним (с ней)что угодно.
Но когда и если эмоции схлынут, подумайте над следующим:
Письма счастья получают все, не взирая на пол, возраст и семейное положение. Но охоту на ведьм, пардон на "моральных уродов" открыли именно вы.
Считай, ответил! Оне "значиццо словарь" составляютЬ /Прим.: Орфография и пунктуация первоисточника
Вот что будет вершиной многогранного творчества писателя-самоучки, итог многотрудной и многолетней деятельности, высшая точка его наследия!
Жаль, не знакома я с его другим, так сказать, малым, творчеством! Но может наш герой не будет столь скромен?
Гордость и слава нашего времени, честь и ревущая совесть портала дисабилити и всего прогрессивного интернет-сообщества! Что? Что движило и движет (и будет двигать?) им?
Насущная потребность эпохи? Общества? Воспаленного воображения? - зачеркнуто
Гипотоламуса? - зачеркнуто
Эээ... ну должно же там быть что-то воспалено?..
Отдадим должное трудолюбию этого человека, его жертвенности - бросил все свои гаснущие силы и хрупкое - зачеркнуто - весьма мясистое тельце служению одной единственной цели - собрать, систематизировать, донести до потомков...
- Нести уже сам не будет, не сможет... И груз тяжел... Придавит, размажет, расплющит...
Вот же ж, елки... Даль свой словарь писЯт лет собирал.
Книгге, вы стока протянете?)
Вот он, вооруженный лупой, пинцетом, скальпелем, потертым номером журнала Playboy и дюжиной фотографий с тематических сайтов,
господин-много-имен корпит над пока еще скудным собранием "перлов" Живаго Великорускаго.
Удачи ему!
Эти безобидные овечки в большинстве своем, даже сидя в коляске, мечтают поймать себе поздоровее и позаграничнее мужчинку, и пусть он хоть завется этим словом - девоти - которое Вы боитесь произнести на протяжении 8 страниц. Есть товар, будет и купец.
Вот совсем свеженькое.
Я изначально шла на встречу с человеком,со схожиими моим проблемами!!![/q]
Не, не так
Ну, согласись ДЕВОТИ не значит "херовый мужик".
О доярках из Хацапетовки
Да, мне пофиг. Я параллельно с ними живу. Но бабам в коляске иногда нравится, так зачем лишать их удовольствия.
Так, я рискую свой мозг сломать, постигая непостижимое и пытаясь выстроить отсутствующие логические цепи... Недалее как вчера, вы, любезнейший, спрашивали моего разрешения на использование моих - моих? сейчас уже сомневаться начала - "перлов", а сегодня мой текст перемежаете с чужим, в том числе и собственным! Э-ге-гей!
Итак, 29 окт. 2012 10:10,
Nasreddin wrote:
Где последовательность? Где логика? Кто чукча? Кто Эллочка?
Возрастные изменения? Последствия воспаления?
Вы так давно рвались в этот дружный коллектив - вливайтесь! Займите свою нишу с полным на то моральным правом
Боюсь конкурса многие не выдержат, на пять доярочек уж очень много претендентов.
Это они сами с тобой делились?
Не так уж их и много, если учесть, что почти каждая мнит себя королевной. А че делать?
Угу.
Желающих на доярочек уж больно много!
Тогда так не честно. Они должны как-то обозначиться, чтоб не домогались девченок, которым это не нравиться. Тогда и Волки сыты и овцы целы.
А вы примерьте, если нигде не жмет и не давит, то быть посему.
Ну ежели таковые не наступают, то столь любимый вами анамнез может выглядеть совсем по другому.
Вместо или вместе с воспалением, там можно будет прочитать о инфантилизме и (или) о задержке развития, ну и множество прочих интересных вещей.
За правилку спасибо. Насколько я помню совсем недавно апшибки на форуме как и в ворде выделялись красным.
Эх, золотая пора. Вот и не пришлось бы вам трудиться.
Но на самом деле логика проста.
В каждом социуме есть свой сленг, с успехом заменяющий великий и могучий.
Такой есть и на дисабилити точка ру.
Тэк, листаем черновик.
Одно из первых мест занимает идиоматическое выражение, с успехом заменяющее понятие не инвалид- "Моральные уроды"
Мне нечего сказать, но вашей правоты я все равно не признаю -"Мне вас жаль" может заменяться - "Видимо вас крепко зацепило"
Хороша Маша, но не наша - " Привет красавица, как делишки"
" Ищу человека со схожими проблемами" переводится как - Есть тут, черт бы вас всех подрал, обычный живой человек"
Думается, что вполне может быть и есть, но сленга скорее всего не понимает и по этой причине в разговоре участвовать не может.
Вроди бы не в личку запостил.
И в самом деле чуДно.
переводится как
О как!
Про "Д" лучше спрашивать не буду... поберегусь.
Чем дальше, тем страньше и чудесатее...(с)
Я думаю тут дело было не в том, здоровый мужчина или инвалид, а в том, что он до встречи не знал, что вы ходите на костылях. Надо было его заранее подготовить, может и реакция была бы другая. А если бы сразу перестал переписываться, то это его дело, а вы бы сохранили нервы, по крайней мере это было бы не так болезненно, как при встрече, когда вы видите его "круглые глаза". Просто надо было предупредить... А еще возник вопрос: вот вы пишете, что думали, что шли на встречу с человеком со схожими проблемами, а вы сами были готовы к тому, что мужчина может быть на костылях? Или вы вообще вопрос кто как передвигается не обсуждали перед встречей?