Ответ для Okolov:
но ведь - приятнее именно делать подарки, чем их получать.
А зависть...не знаю, но увереа - ничего хорошего в этом нет.
Если я стану завидовать той, у которой длинные ноги и она как
фотомодель - я то от этой зависти не подрасту и не стану худее.
Радоваться нужно за других. А многие (видимо) этого не умеют,
да и не хотят скорее всего. Им удобнее сидеть в углу и бухтеть
на всех, держа фигу в кармане. Но ведь это так скушно
Только тому, кого любишь!
Мне приятнее получить подарок от незнакомого человека, нежели сделать его незнакомцу.
Ну, а если Вам доставляет удовольствие делать подарки, не откажите себе в этом. Подарите мне текилу! Адрес в личку скинуть?
Народ ,вы что ж так зло ?
Всегда и всем приятнее дарить подарки ,вспомните свои ощущения когда дарите что-то .
Недавно отправляла нужную вещь приятельнице ,ну заодно натолкала всяких безделиц , типа кремчиков , гелей , шоколадки - так недорогое,для веса.
И просто была поражена реакции приятельницы - звонила , голос дрожит ,мне говорит лично сто лет никто подарунки не высылал.
Народ, 50 у.е. это примерно 2000 руб. Что, какой подарок вы хотели бы получить на эту сумму? На 2 т.р. к примеру, можно купить мобильник, какую-нибудь простенькую автомагнитолу или видиорегистратор в машину. Примерно столько наверно стоит сканер для принтера. Давайте помечтаем – кто какие подарки хотел бы получить на эту сумму.
Ответ для Маха:
Весело было...когда читала тему, заметила что просят подарок мужчины...эхх, вдруг стало грустно.
А Вам девушка дам совет, Вы не правильное направления выбрали...есть места где Ваши деньги и желания порадовать принесет гораздо больше блага чем здесь. Если бы переведете деньги этим мужчинам...это будет самый глупый Ваш поступок.
Нюточка:
Если бы переведете деньги этим мужчинам...это будет самый глупый Ваш поступок.
Это с Вашей точки зрения! А с моей - чуткий и благородный поступок, достойный стать традицией! И, что бы каждый мог его совершить - принимаю подарки от всех! Подарки принимаются по-почте, через курьера и при личных встречах. Приветствуются подарки "живыми" деньгами (только рубли, доллары и евро). Подарки менее 50$ не принимаются!
Перечень желаемых подарков высылаю на почту.
но ведь - приятнее именно делать подарки, чем их получать.
А зависть...не знаю, но увереа - ничего хорошего в этом нет.
Если я стану завидовать той, у которой длинные ноги и она как
фотомодель - я то от этой зависти не подрасту и не стану худее.
Радоваться нужно за других. А многие (видимо) этого не умеют,
да и не хотят скорее всего. Им удобнее сидеть в углу и бухтеть
на всех, держа фигу в кармане. Но ведь это так скушно
Ещё как купишь! Кто-то годами собирает на операцию, и... уже поздно! А кому-то, 100 и более, тыс.зелёных - без проблем.
А, уж поправить/сохранить...
Только тому, кого любишь!
Мне приятнее получить подарок от незнакомого человека, нежели сделать его незнакомцу.
Ну, а если Вам доставляет удовольствие делать подарки, не откажите себе в этом. Подарите мне текилу! Адрес в личку скинуть?
А что бы мне у Вас попросить ?))))
Вы же тоже незнакомый человек с дисы))))
Попросить? Что угодно! Хоть - волшебную палочку! Но учтите, в отличии от Вас, которой -
у меня, несколько, другая точка зрения, которую я опубликовал ранее.
Так, как, - адрес скинуть?
Согласен, но люди разные.
Да пусть завидуют, если им так хочется.
А вот это дано не каждому.
Это они умеют и таких большинство.
Каму как, для них это смысл жизни.
К сожалению нет, у кого-то есть шанс, но у большинства и за деньги не получится.
Такие здесь не ходят.
онлайн видео:
или войдите
Всегда и всем приятнее дарить подарки ,вспомните свои ощущения когда дарите что-то .
Недавно отправляла нужную вещь приятельнице ,ну заодно натолкала всяких безделиц , типа кремчиков , гелей , шоколадки - так недорогое,для веса.
И просто была поражена реакции приятельницы - звонила , голос дрожит ,мне говорит лично сто лет никто подарунки не высылал.
Кто не курит и не пьёт, очень долго проживёт,кто на радость своим близким бросит пить текилу с виской
А может чего-нибудь другое?
Народ, 50 у.е. это примерно 2000 руб. Что, какой подарок вы хотели бы получить на эту сумму? На 2 т.р. к примеру, можно купить мобильник, какую-нибудь простенькую автомагнитолу или видиорегистратор в машину. Примерно столько наверно стоит сканер для принтера. Давайте помечтаем – кто какие подарки хотел бы получить на эту сумму.
А зачем?
Зачем мечтать? Хочу текилу!
Весело было...когда читала тему, заметила что просят подарок мужчины...эхх, вдруг стало грустно.
А Вам девушка дам совет, Вы не правильное направления выбрали...есть места где Ваши деньги и желания порадовать принесет гораздо больше блага чем здесь. Если бы переведете деньги этим мужчинам...это будет самый глупый Ваш поступок.
советую отведать баккарди блэк - штука очень вкусная.
Это с Вашей точки зрения! А с моей - чуткий и благородный поступок, достойный стать традицией! И, что бы каждый мог его совершить - принимаю подарки от всех! Подарки принимаются по-почте, через курьера и при личных встречах. Приветствуются подарки "живыми" деньгами (только рубли, доллары и евро). Подарки менее 50$ не принимаются!
Перечень желаемых подарков высылаю на почту.
а текилу бум как в каламбуре не хочешь балу?.
Только чистую или микс(миксто). Но, в любом случае - серебряную. Количество - неограниченно. Вот такую привозит племянник жены из Мексики. Сказка!
Губа не дура-особенно нижняя -шутка конечно. пейте на здоровье.
пить алкоголь на здоровье не получится.