Ещё Акцесс только без фонарей,как её сложить для транспортировки или чтобы завести в лифт? легко ли вытаскиваются акки,особенно дальний? обязательно ли откручивать для этого сидение? у меня старая коляска X-power, с ней в этом плане проще.
Ответ для MisterPronka:Спасибо, Владимир, на там те же фотки что и на сайте, ничего не разглядеть. Хочется узнать у тех, у кого есть такая коляска. просто проблема в том я живу на 7 этаже, коляска в лифт не входит. У X-Power акки стоят сзади и легко вытаскиваются, и коляска складывается по крестовине. а клоу акки, особенно дальний, под сидушкой. А мне вчера как раз выдали такую коляску, я её пока оставил у друзей. вот сейчас думаю что делать
Ответ для Alexplus:
Аккумуляторы у колясок такого типа практически одинаково расположены.
Кстати, коляски до 62-64 см шириной, в лифт входят. Иногда нужно чуток дожать двери в стороны.
Alexplus:
легко ли вытаскиваются акки,особенно дальний?
Акки вытаскиваются очень легко и удобно,
Во первых как на фото и на многих других каждый акумулятор находится в своём плпстмасовом контейнере,который имеет удобную ручку чтоб его нести,а кабель не нужно откручивать,а через разьём подключается и вытаскивается(очень удобно)
Но этого вам я уверен не понадобится делать,так как коляска вмещается во все пасажирские лифты
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
anatomix:
Но этого вам я уверен не понадобится делать,так как коляска вмещается во все пасажирские лифты
у меня очень узкий лифт, вмещается только комнатная коляска, я на ней спускаюсь-поднимаюсь, а электричку только в собранном состоянии. если бы она влезала в лифт, как хорошо было
Ответ для Alexplus:
Я же вам говорил уже, у таких колясок ширина от 60 до 64 сантиметров. Вы сначала померяйте, пролезет в лифт или нет, двери в лифте можно чуток руками разжимать. Главное что бы коляска в проем прошла. И не надо будет вам снимать аккумы.
Мы с женой купили такую коляску бу . недели две ездили без проблем. Сейчас появилась проблема.Коляска вдруг начинает как бы дрожать, и как бы клинит заднее правое колесо, нельзя повернуть влево.Я выключил редукторы потом включил, час два ехала без проблем , затем началось тоже самое , не возможность ехать .Подскажите . помогите что предпринять.И еще когда отключаешь редукторы . коляска должна ехать легко, я трудно вез коляску в выключенном состоянии.( к примеру Владимирская электроколяска при выключенных редукторах едет легко) И почему Майра постоянно через какие то промежутки времени дает сигнал?
Ответ для Alexplus:
сиденье отвинчивать не надо, с одной стороны оно просто не привенчено - оно вытаскивается наверх и появляется свободный доступ к дальнему аккумулятору.
Хотя сразу об этом не догадаешься - внешне выглядит как привинченное
Ответ для викторпазылов:
Скорее всего клинит подшипник,. Коляска не новая, прежний хозяин не очень то за ней смотрел. Вопрос в смазке. Это минимум. А разбирать придется. Так трудно что то подсказать. И на новой коляске свободный ход тяжеловат.
немцы перестраховались и при отключении редукторов они неотключаются полностью а отключается привод и редуктора крутяться
типа вдруг под горку укатишся...
не по толкаешь её
Apple:
Дома и заряжается там же. При выходе на улицу, через некоторое время, начинают автоматом срабатывать тормоза.
сколько лет аккумуляторам ? нужно их проверить нагрузочной вилкой ...
похоже полуживые аккумуляторы + мороз ,емкость падает ... а в квартире ,в тепле долго ездит коляска ?
Тут на фотках видно что и как.
зарегистрируйтесь или войдите
Скачайте инструкцию, она в PDF формате, и посмотрите сами.
Мне кажется аккумуляторы доставать просто.
Аккумуляторы у колясок такого типа практически одинаково расположены.
Кстати, коляски до 62-64 см шириной, в лифт входят. Иногда нужно чуток дожать двери в стороны.
Акки вытаскиваются очень легко и удобно,
Во первых как на фото и на многих других каждый акумулятор находится в своём плпстмасовом контейнере,который имеет удобную ручку чтоб его нести,а кабель не нужно откручивать,а через разьём подключается и вытаскивается(очень удобно)
у меня очень узкий лифт, вмещается только комнатная коляска, я на ней спускаюсь-поднимаюсь, а электричку только в собранном состоянии. если бы она влезала в лифт, как хорошо было
Я же писал, у меня тоже узкий лифт. Коляска 62см шириной. Влезает спокойно. А у вас наверное 64см.
у меня такая старая кояска
Я же вам говорил уже, у таких колясок ширина от 60 до 64 сантиметров. Вы сначала померяйте, пролезет в лифт или нет, двери в лифте можно чуток руками разжимать. Главное что бы коляска в проем прошла. И не надо будет вам снимать аккумы.
сиденье отвинчивать не надо, с одной стороны оно просто не привенчено - оно вытаскивается наверх и появляется свободный доступ к дальнему аккумулятору.
Хотя сразу об этом не догадаешься - внешне выглядит как привинченное
Скорее всего клинит подшипник,. Коляска не новая, прежний хозяин не очень то за ней смотрел. Вопрос в смазке. Это минимум. А разбирать придется. Так трудно что то подсказать. И на новой коляске свободный ход тяжеловат.
немцы перестраховались и при отключении редукторов они неотключаются полностью а отключается привод и редуктора крутяться
типа вдруг под горку укатишся...
не по толкаешь её
А уровень зарядки полный при срабатывании?
сколько лет аккумуляторам ? нужно их проверить нагрузочной вилкой ...
похоже полуживые аккумуляторы + мороз ,емкость падает ... а в квартире ,в тепле долго ездит коляска ?