Уровень зарядки... По-разному, но не меньше половины.
Коляска почти новая (чуть больше года). В квартире 2 недели (может и больше).
Единственное - это год назад сломали аккумулятар (повредилась только крышка, с "начинкой" ничего не случилось).
Ответ для Apple:
Тормоз в тех движках ничем не отличается от тормозов в как в моих.
Но у меня только при -29 были проблемы, замерзали редукторы.
Проверьте нагрузочной вилкой треснувший аккумулятор.
Apple:
Единственное - это год назад сломали аккумулятар (повредилась только крышка, с "начинкой" ничего не случилось).
если трещина в корпусе насквозь -то батарея на выброс . в гелевых аакумуляторах при эксплуатации,выделяется газ .как впрочем и в обычных аккумуляторах ,но в отличии от обычных этот газ остается внутри батареи и при зарядке рекомбинируется снова в гелевый электролит ,если этот газ уйдет через трещину в корпусе то аккумулятор при следующей зарядке не наберет нужную емкость ...
я так и не понял -В КВАРТИРЕ КОЛЯСКА НОРМАЛЬНО ЕЗДИТ ???
Ответ для Apple:
У Вас скорее всего проблема с моторами. У меня была идентичная проблема, летом выезжая из помещения зацепил одним мотором евро-порог. Ездил нормально до морозов, когда стало -1, коляска выключалась. Что мы только со специалистами не пересмотрели. Оказалось, что провод который подходил к мотору, получил микро надрыв когда зацепился об порог. Эта проблема обнаружилась, когда разобрали полностью всё что можно разобрать. Когда тепло - всё нормально, но когда мороз, провода немного разъединяются. Поэтому коляска и глохла.
Всегда полностью накачаные шины(экономт заряд батарей) и полностью заряженные батареи (никаких :там ещё осталось с прошлого раза!-не приемлемо). Удачных поездок зимой.
Ответ для АндрейО:
а при чем тогда мотор ,если провод порван ???
У меня надорвался провод в самой колбе, где провод подходит к мотору. Провода были опалены, пришлось катушку перематывать заново, паять провода. Новый мотор заказал в Майре, отдал 20 тыс.руб., сейчас лежит как запасной.
Коляска почти новая (чуть больше года). В квартире 2 недели (может и больше).
Вот наверное в нем и беда. Емкость в нем и падает.
Мне кажется, дело в тормозе... Когда коляска блокируется, начинают мигать огни на пульте (будто включили режим толкания).
Тормоз в тех движках ничем не отличается от тормозов в как в моих.
Но у меня только при -29 были проблемы, замерзали редукторы.
Проверьте нагрузочной вилкой треснувший аккумулятор.
Может и у меня дело в редукторе, просто при более низкой температуре?
По-моему лучше бы проверить именно батарею в целом с красных клемм. Хотя бы потому, что один аккумулятор менять всё равно нельзя, только пару.
если трещина в корпусе насквозь -то батарея на выброс . в гелевых аакумуляторах при эксплуатации,выделяется газ .как впрочем и в обычных аккумуляторах ,но в отличии от обычных этот газ остается внутри батареи и при зарядке рекомбинируется снова в гелевый электролит ,если этот газ уйдет через трещину в корпусе то аккумулятор при следующей зарядке не наберет нужную емкость ...
я так и не понял -В КВАРТИРЕ КОЛЯСКА НОРМАЛЬНО ЕЗДИТ ???
Отлично!
ну тогда скорее всего дело в аккумуляторах ,у меня майра акцесс ,это тот же клоу . зимой ездит без нареканий.
Мне кажется дело в тормозах... Если коляску выключить и включить, она еще проедет несколько метров=)
А у меня при небольшом минусе быстро разряжаются батареи.
они не разряжаются ,они не отдают ток при холоде -это нормально ,у меня да и у всех гелевых аккумуляторов тоже самое...
У Вас скорее всего проблема с моторами. У меня была идентичная проблема, летом выезжая из помещения зацепил одним мотором евро-порог. Ездил нормально до морозов, когда стало -1, коляска выключалась. Что мы только со специалистами не пересмотрели. Оказалось, что провод который подходил к мотору, получил микро надрыв когда зацепился об порог. Эта проблема обнаружилась, когда разобрали полностью всё что можно разобрать. Когда тепло - всё нормально, но когда мороз, провода немного разъединяются. Поэтому коляска и глохла.
дело в аккумуляторах 100%
дома тепло и они тянут а на холоде-сразу смерть
именно-включил и проехал 10 метро -это оно
Да, я тоже часто цепляюсь мотором об пороги... Как вы решили эту проблему?
Так что, менять аккумуляторы?
Так можно ли ездить при минусовой температуре? Не загублю ли аккумуляторы?
Да!
Нет!
Всегда полностью накачаные шины(экономт заряд батарей) и полностью заряженные батареи (никаких :там ещё осталось с прошлого раза!-не приемлемо). Удачных поездок зимой.
У меня надорвался провод в самой колбе, где провод подходит к мотору. Провода были опалены, пришлось катушку перематывать заново, паять провода. Новый мотор заказал в Майре, отдал 20 тыс.руб., сейчас лежит как запасной.