Уровень зарядки... По-разному, но не меньше половины.
Коляска почти новая (чуть больше года). В квартире 2 недели (может и больше).
Единственное - это год назад сломали аккумулятар (повредилась только крышка, с "начинкой" ничего не случилось).
Ответ для Apple:
Тормоз в тех движках ничем не отличается от тормозов в как в моих.
Но у меня только при -29 были проблемы, замерзали редукторы.
Проверьте нагрузочной вилкой треснувший аккумулятор.
Apple:
Единственное - это год назад сломали аккумулятар (повредилась только крышка, с "начинкой" ничего не случилось).
если трещина в корпусе насквозь -то батарея на выброс . в гелевых аакумуляторах при эксплуатации,выделяется газ .как впрочем и в обычных аккумуляторах ,но в отличии от обычных этот газ остается внутри батареи и при зарядке рекомбинируется снова в гелевый электролит ,если этот газ уйдет через трещину в корпусе то аккумулятор при следующей зарядке не наберет нужную емкость ...
я так и не понял -В КВАРТИРЕ КОЛЯСКА НОРМАЛЬНО ЕЗДИТ ???
Ответ для Apple:
У Вас скорее всего проблема с моторами. У меня была идентичная проблема, летом выезжая из помещения зацепил одним мотором евро-порог. Ездил нормально до морозов, когда стало -1, коляска выключалась. Что мы только со специалистами не пересмотрели. Оказалось, что провод который подходил к мотору, получил микро надрыв когда зацепился об порог. Эта проблема обнаружилась, когда разобрали полностью всё что можно разобрать. Когда тепло - всё нормально, но когда мороз, провода немного разъединяются. Поэтому коляска и глохла.
Всегда полностью накачаные шины(экономт заряд батарей) и полностью заряженные батареи (никаких :там ещё осталось с прошлого раза!-не приемлемо). Удачных поездок зимой.
Ответ для АндрейО:
а при чем тогда мотор ,если провод порван ???
У меня надорвался провод в самой колбе, где провод подходит к мотору. Провода были опалены, пришлось катушку перематывать заново, паять провода. Новый мотор заказал в Майре, отдал 20 тыс.руб., сейчас лежит как запасной.
Apple
08 дек. 2012 20:03
Проблема с Meyra clou.Коляска почти новая (чуть больше года). В квартире 2 недели (может и больше).
MisterPronka
08 дек. 2012 21:36
Проблема с Meyra clou.Вот наверное в нем и беда. Емкость в нем и падает.
Apple
09 дек. 2012 16:09
Проблема с Meyra clou.Мне кажется, дело в тормозе... Когда коляска блокируется, начинают мигать огни на пульте (будто включили режим толкания).
MisterPronka
09 дек. 2012 16:44
Проблема с Meyra clou.Тормоз в тех движках ничем не отличается от тормозов в как в моих.
Но у меня только при -29 были проблемы, замерзали редукторы.
Проверьте нагрузочной вилкой треснувший аккумулятор.
Apple
09 дек. 2012 16:58
Проблема с Meyra clou.Может и у меня дело в редукторе, просто при более низкой температуре?
торус
09 дек. 2012 17:23
Проблема с Meyra clou.По-моему лучше бы проверить именно батарею в целом с красных клемм. Хотя бы потому, что один аккумулятор менять всё равно нельзя, только пару.
АндрейО
09 дек. 2012 18:10
Проблема с Meyra clou.если трещина в корпусе насквозь -то батарея на выброс . в гелевых аакумуляторах при эксплуатации,выделяется газ .как впрочем и в обычных аккумуляторах ,но в отличии от обычных этот газ остается внутри батареи и при зарядке рекомбинируется снова в гелевый электролит ,если этот газ уйдет через трещину в корпусе то аккумулятор при следующей зарядке не наберет нужную емкость ...
я так и не понял -В КВАРТИРЕ КОЛЯСКА НОРМАЛЬНО ЕЗДИТ ???
Apple
09 дек. 2012 20:36
Проблема с Meyra clou.Отлично!
АндрейО
09 дек. 2012 21:08
Проблема с Meyra clou.ну тогда скорее всего дело в аккумуляторах ,у меня майра акцесс ,это тот же клоу . зимой ездит без нареканий.
Apple
11 дек. 2012 17:41
Проблема с Meyra clou.Мне кажется дело в тормозах... Если коляску выключить и включить, она еще проедет несколько метров=)
ивушка
11 дек. 2012 19:52
Проблема с Meyra clou.А у меня при небольшом минусе быстро разряжаются батареи.
АндрейО
11 дек. 2012 20:16
Проблема с Meyra clou.они не разряжаются ,они не отдают ток при холоде -это нормально ,у меня да и у всех гелевых аккумуляторов тоже самое...
Ford
11 дек. 2012 20:40
Проблема с Meyra clou.У Вас скорее всего проблема с моторами. У меня была идентичная проблема, летом выезжая из помещения зацепил одним мотором евро-порог. Ездил нормально до морозов, когда стало -1, коляска выключалась. Что мы только со специалистами не пересмотрели. Оказалось, что провод который подходил к мотору, получил микро надрыв когда зацепился об порог. Эта проблема обнаружилась, когда разобрали полностью всё что можно разобрать. Когда тепло - всё нормально, но когда мороз, провода немного разъединяются. Поэтому коляска и глохла.
Patriot
11 дек. 2012 22:52
Проблема с Meyra clou.дело в аккумуляторах 100%
дома тепло и они тянут а на холоде-сразу смерть
именно-включил и проехал 10 метро -это оно
АндрейО
12 дек. 2012 03:54
Проблема с Meyra clou.а при чем тогда мотор ,если провод порван ???
Apple
12 дек. 2012 10:24
Проблема с Meyra clou.Да, я тоже часто цепляюсь мотором об пороги... Как вы решили эту проблему?
Apple
12 дек. 2012 10:27
Проблема с Meyra clou.Так что, менять аккумуляторы?
ивушка
12 дек. 2012 12:14
Проблема с Meyra clou.Так можно ли ездить при минусовой температуре? Не загублю ли аккумуляторы?
торус
12 дек. 2012 16:50
Проблема с Meyra clou.Да!
Нет!
Всегда полностью накачаные шины(экономт заряд батарей) и полностью заряженные батареи (никаких :там ещё осталось с прошлого раза!-не приемлемо). Удачных поездок зимой.
Ford
13 дек. 2012 03:20
Проблема с Meyra clou.а при чем тогда мотор ,если провод порван ???
У меня надорвался провод в самой колбе, где провод подходит к мотору. Провода были опалены, пришлось катушку перематывать заново, паять провода. Новый мотор заказал в Майре, отдал 20 тыс.руб., сейчас лежит как запасной.